.
Регистрация: 23.07.2005 | смотрел обзор матча коней, ебать чёрномазые ваши моменты такие сохатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | В пизду блять. тема ваще не интерестная нихуя.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну хуль когда цска сосёт, то тема не интересная...хуй газаю, а не золото, лохомотив тоже отсекаеца...
Динамо
Зенит
Спартак
ну и Москва возможно
за медльку залатую поборяцо...
но вы же знаете кто будет в этом году чемпом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 ну хуль когда цска сосёт, то тема не интересная...хуй газаю, а не золото, лохомотив тоже отсекаеца...
Динамо
Зенит
Спартак
ну и Москва возможно
но вы же знаете кто будет в этом году чемпом  ты после 2ого сентября списочек то перепиши  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 ну хуль когда цска сосёт, то тема не интересная...хуй газаю, а не золото, лохомотив тоже отсекаеца...
Динамо
Зенит
Спартак
ну и Москва возможно
но вы же знаете кто будет в этом году чемпом  2ая...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Corriere dello Sport: «Ювентус» интересуется Ивановичем
Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Сербский игрок обороны, крайне удачно играющий в этом сезоне за клуб и отметившийся отличным выступлением на молодежном чемпионате Европы, может заменить в составе «Старой синьоры» Джорджио Кьеллини, близкого к переходу в «Манчестер Сити». Об этом сообщает Corriere dello Sport. Ранее итальянский суперклуб интересовался другим игроком из чемпионата России – защитником «Спартака» Радославом Ковачем. Чувствую сезон доиграет Иванович, а зимой уйдет. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Почему российские арбитры не боятся дисквалификаций после матчей Спартака?
1.Они судят честно
2.Они ошибаются непредвзято
3.Магически действует имя Спартак
4.Судить будет некому 5.Шавло дает гарантию за решения ЭСК
6.Премиальные от Спартака покрывают все расходы
а как вы думаете? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от DFR Почему российские арбитры не боятся дисквалификаций после матчей Спартака?
1.Они судят честно
2.Они ошибаются непредвзято
3.Магически действует имя Спартак
4.Судить будет некому 5.Шавло дает гарантию за решения ЭСК
6.Премиальные от Спартака покрывают все расходы
а как вы думаете? 7. потому что спартак залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MaDneZZ 7. потому что спартак залупа 8. потому что я ебал егорушку  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Сёдня читал что Ювентус хочет втарить либо Хайнце, либо Ивановича, либо Ковача.... Я считаю что не нужно ебать мозги а предложить Кьелини контракт получше и оставить его в команде. Если же его продадут тогда надо брать Хайнце. Если тут обломяться то хуй с ним, пусть берут Ивановича, если весь выбор - Иванович и Ковач. Что касаеться невьебенной спартаковской звезды Родослава Ковача за которую Спам с Интера хотел срубить 10млн. евро, то эта хуйня даже если сама платить Ювентусу будет что б его взяли, нахуй не нужна. Поебень полнейшая а не игрок. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Димау Севенди 8. потому что я ебал егорушку  9. потому что титов егор мудак он играет за спартак | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Форвард "Хетафе" Даниэль Гюиса отказался от перехода в казанский "Рубин" и склоняется к варианту с переходом в "Депортиво", сообщают испанские СМИ. "Хетафе" был готов продать Гюису в Россию, но игрок, посоветовавшись со своим бывшим одноклубником Велько Пауновичем, который перешёл в "Рубин", решил отказаться от перехода в казанский клуб. Паунович посоветовал Гюисе продолжить карьеру в испанском чемпионате, однако ни один из местных клубов не готов заплатить € 4,5 млн., предлагавшиеся "Рубином". Наилучшими шансами обладает "Депортиво", который, правда, не готов платить игроку столько же, сколько казанцы, но Гюиса согласен на меньшую зарплату ради того, чтобы играть в чемпионате Испании.
30 июля, понедельник. 13:44
Источник: "Чемпионат.ру"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да это вообще хуй пойми почему Кьелини продают, да и как сам Кьелини решился на переход в это ебаное болото. Такую хуйню прошлые менеджеры бы просто не допустили. Да и чето хуйня какая-то Иванович же правый защитник, а Кьелини левый, хотя не думаю, что для него будет проблемой перестроится. Хотя в принципе Карьеро Дэло спорт не желтая хуйня. Чето кстати нихуя не помню кто у Ювентуса справа-то играет. Грыгера, Андрадэ, Ковач, Легроталье центральные, Бальзарэтти мог сыграть но его продали, Биринделли что ли, вроде Зебина тоже может, а так в принципе Ивановичу этот переход на пользу бы пошел, он бы походу сезона съел бы нахуй всех этих пенсионеров, ну с учетем того, что я никого не забыл
А по поводу Гюиса, то хуево это конечно, хорошего игрока чемпионат недосчитается, правда если бы он поехал он один хуй сгнил тут. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Да это вообще хуй пойми почему Кьелини продают, да и как сам Кьелини решился на переход в это ебаное болото. Он вроде с Раньери не поладил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пиздец короче я жду начала чемпионата Италии я ебу как  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Да и чето хуйня какая-то Иванович же правый защитник, а Кьелини левый, хотя не думаю, что для него будет проблемой перестроится. Кстати правый фланг храмой... Зебинья блять. Неплохо было бы того же Ивановича вместо него взять, а то я сёдня почитал как этот чухан против ньюкасла играл... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Да это вообще хуй пойми почему Кьелини продают, да и как сам Кьелини решился на переход в это ебаное болото. Такую хуйню прошлые менеджеры бы просто не допустили. Да и чето хуйня какая-то Иванович же правый защитник, а Кьелини левый, хотя не думаю, что для него будет проблемой перестроится. Хотя в принципе Карьеро Дэло спорт не желтая хуйня. Чето кстати нихуя не помню кто у Ювентуса справа-то играет. Грыгера, Андрадэ, Ковач, Легроталье центральные, Бальзарэтти мог сыграть но его продали, Биринделли что ли, вроде Зебина тоже может, а так в принципе Ивановичу этот переход на пользу бы пошел, он бы походу сезона съел бы нахуй всех этих пенсионеров, ну с учетем того, что я никого не забыл
А по поводу Гюиса, то хуево это конечно, хорошего игрока чемпионат недосчитается, правда если бы он поехал он один хуй сгнил тут. Легроталье в Бешикташ перешел кстати....
Кьелини очень неплохой...молодой...достаточно быстрый...техничный...я бы его оставил в команде по любому...
Но если выбирать то конечно же Хайнце...
Иванович в чемпионате италии обосрется...имхо
Ковач говно....за него может сыграть хорошая оценка его игровых качеств от Недведа и Грыгеры.... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ Легроталье в Бешикташ перешел кстати.... не перешел ещё. вчера с ньюкаслом играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от MaDneZZ Легроталье в Бешикташ перешел кстати....
не знал, ну один хуй он после Кьево так нихуя и не играл - Иванович в чемпионате италии обосрется...имхо
Ковач говно....за него может сыграть хорошая оценка его игровых качеств от Недведа и Грыгеры.... да хуй знает мне тоже сначала Иванович не понравился, каким-то прямолинейным и дубоватым показался, но сейчас видно как он прогрессирует, это просто пиздец, тем более по типажу именно такие защи Ювентусу подходят, да и работать с молодыми там умеют на ебать каком уровне, если уж они хуй поями из кого там людей делали, то из трудолюбивого Ивановича и подавно. Ну хуй знает ИМХО Конечно. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ну да хуй с ним с Легроталье...один хуй не играет в основе..Бью с ноги прав...да и старый он - на него вряд ли кто-то рассчитывает...
вот например Каннаваро очень хочет вернуться в Юве...но его кандидатуру не рассматривают даж....из-за возраста наверно...или хули....
А как же подрастающая звезда Кришито...почему ему мало играть дают....или он еще к серии А не готов или хули....
вопросов до хуя.....
Иванович....ну я согласен что он перспективен...и из него там безусловно просто обязаны будут сделать качество...но просто заиграть в Юве сразу после ЧР будет сложно..просто уровни разные.....он больше на перспективу будет если возьмут его - мне кажется....нужен именно уже полностью сформировавшийся игрок который просто обязан будет заиграть на уровне серии А и на уровне лучшей команды мира - Ювентус ...имхо))) | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от MaDneZZ вот например Каннаваро очень хочет вернуться в Юве...но его кандидатуру не рассматривают даж....из-за возраста наверно...или хули....
А как же подрастающая звезда Кришито...почему ему мало играть дают....или он еще к серии А не готов или хули....  Канаваро в крысятничестве обвиняют, поэтому назад и не берут
А Кришито вроде как в Дженоа пиздует, в аренду. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин горожане твои гавна кусок
пусть идут нахуй это потому что вас 0-2 взъебали в последней встрече или есть объективные причины?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | смотрел футбол россии, в обзоре цска химки вообще ни одного момента химок не показали и не сказали нихуя про них, если б я матч не смотрел у меня впечатление сложилсоь бы что цскат ам ебал во все щели и чудом химки проёба избежали, пиздец передача, конечно. отвык уже я чё-то уже от такого облизывания очка
зато два пиздатейших момента было, это интервью бышовца про сократа, (блять, анатолий, вы лучший, даже отставки рахостелось, а если б он ещё тренировал так же говорит, это вообще был бы самый мой любимый персонаж в футболе )  ну и негр из кубани вообще пиздатейшее интервью, затмил даже бышовца  я правда половины так ин е слушал, так как блять свалился с кресла и бился на полу в припадках
какой там нахуй аншлаг  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да меня не то, чтобы вскрыло его интервью, но ебалов плотной улыбке поплыло. как негроид старадся по русски изложить) парвильно бля пусть учит язык. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Легроталье в Бешикташ перешел кстати....
Кьелини очень неплохой...молодой...достаточно быстрый...техничный...я бы его оставил в команде по любому...
Но если выбирать то конечно же Хайнце...
Иванович в чемпионате италии обосрется...имхо
Ковач говно....за него может сыграть хорошая оценка его игровых качеств от Недведа и Грыгеры.... Пиздец ты дибило...  | | | | |