Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от babangida ебанько, его титов вообще толкнул  дедура там прсото сбоку стоял пиздел чё-то Я далеко был иди на хуй...Там не разглядишь...Удалили Дедуру,подумал что толкнул Дедура...
Судья получается вдвойне ебанашка) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от babangida ебанько, его титов вообще толкнул  дедура там прсото сбоку стоял пиздел чё-то Я далеко был иди на хуй...Там не разглядишь...Удалили Дедуру,подумал что толкнул Дедура...
Судья получается вдвойне ебанашка) Не зря судья Гандон столько раз заряжали) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | уже похуй на все расклады, мне что свиньи до пизды, что питер. смотрю футбол ради футбола, и скажу что этот тур мне понравился
разве что за самару переживаю и за Траханова, они порадовали сегодня  | Beastie Boys - Flute Loop | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у меня вп ринципе та же самая ботва, разве что изрядная доля ненависти к отдельным клубам присутствует
ну тут в прицнипе если рейтинг брать, то пидерасня, которая больше всего бесит, будет где-то так по местам
1.)цска
2.)спартак
3.)зенит
химки/зенит смотрел сегодня какие-то сложные чувства были, с одной стороны зарядил ставочку на победу бомжей и лучше уж они чем свиньи в чемпионах, а с другой ну бялть не могу я и за них болеть всё равно, к тому же славолюб там и вся хуйня, как-то равнодушно вобщем смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от shAvA ну пох,можешь не говорить......
просто хз,живешь в городе,а к родной команде с акой ненавистью относишься,странно это как-то,хотя дело-то твоё,мне срать вот мне интересно, по-твоему все, кто живёт в питере должны болеть за бомжей чтоли?
моя родная команда Спартак Москва уже на протяжении одиннадцати лет. при том что в Москве я не жил | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Жаркая концовка и внизу и вверху)) вообщем Чемпионат удался! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от <<АНДЕР>> Жаркая концовка и внизу и вверху)) вообщем Чемпионат удался! ты же вроде за паравозиков? не думаю что сезон у вас удался.
хотя в целом хорошего больше чем плохого. если ещё в лиге 2 команды было.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dima komendant вот мне интересно, по-твоему все, кто живёт в питере должны болеть за бомжей чтоли?
моя родная команда Спартак Москва уже на протяжении одиннадцати лет. при том что в Москве я не жил А почему она твоя родная? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от AgenSmit ты же вроде за паравозиков? не думаю что сезон у вас удался. 
хотя в целом хорошего больше чем плохого. если ещё в лиге 2 команды было.  Я говорю в общем))) Жаль что главная Еврейская Команда страны может стать чемпионом... Ну или бомжи.... бля еврее или бомжи пиздец... Надеюсь Москва за три тура что то придпримит... ибо бля грустно будет осозновать что живёшь в стране где чмпион Евреи или Бомжи... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Проверяй А почему она твоя родная? обычный глорихантер, люди привыкли за победителей болеть, хули ты удивляешься, ппппроверяй? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Василий дело в силе обычный глорихантер, люди привыкли за победителей болеть, хули ты удивляешься, ппппроверяй? ну у меня такая же фигня как у димы. я так вопще с латвии. просто откуда мне например узнать про замечательную команду океан(находка) или текстильщик(камышин) в 95 году я даже алании(владикавказ) не знал а про европейскии клубы и подавно. по телевизору только спартак. хотя мой отец болеет за торпедо(москва). вот и заболел. и ни разу не жалею об этом. | | | | Костян
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от SuS гниль ещё пожалеешь как бы похуй  ничто не совершенно. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от babangida дедуру конечно удалять не надо было, ёбнул-то титов. хотя при желании можно было например и их двоих удалить, и троих даже (там по-моему вместе с ними ещё и моцарт в залупу полез). как при желании и барьентоса например не удалять (т.к. нихуя там умышленного волбще там не было, обычная опасная игра, на жёлтую карточку разве что тянет)
а кому ещё показалось? болельщикам спартака, не так ли? вообще-то этим ребятам всё время пиздатые штуки всякие кажутся, особенно елси это их команды касается напрямую. мне вот например показалось, что можно было пару раз на точку так же показать при желании в пользу зенита. однако чё-то этого не сделал судья, а вот химкам наоборот подогнал "на усмотрение" пендаль -Цитата от dima komendant вот мне интересно, по-твоему все, кто живёт в питере должны болеть за бомжей чтоли?
моя родная команда Спартак Москва уже на протяжении одиннадцати лет. при том что в Москве я не жил да нет,болей ты за свой родной  спартак ради бога,я не говорю что всё жители санкт-петербурга должны за зенит болеть....
ты просто пиздец,посты частенько слижком резкие пишешь,про зенит тотже,я не пойму просто откуда такая неприязнь? только оттого что зенит конкуренты мясных или что?
как-то не очень приятно читать твои посты про то какие в зените все пидорасы......поспокойней же можно..... -Цитата от <<АНДЕР>> Я говорю в общем))) Жаль что главная Еврейская Команда страны может стать чемпионом... Ну или бомжи.... бля еврее или бомжи пиздец... Надеюсь Москва за три тура что то придпримит... ибо бля грустно будет осозновать что живёшь в стране где чмпион Евреи или Бомжи... хуйню не неси))) не,приколи на самом деле москва чемпионом станет(хотя такого уже не будет),ну воообще,это ж пиздец.....
Чемпион России-ФК Москва,пиздец же смешно....... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | про москву жоско  чисто американский стереотип. если россия значит москва. и фотка чемпионов в ушаках с балалайками и медведем в качестве запасного. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Сообщение от <<АНДЕР>>
Я говорю в общем))) Жаль что главная Еврейская Команда страны может стать чемпионом... Ну или бомжи.... бля еврее или бомжи пиздец... Надеюсь Москва за три тура что то придпримит... ибо бля грустно будет осозновать что живёшь в стране где чмпион Евреи или Бомжи...
. андер а ты спартак в евреи записал?
бля кнопки перепутал. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Титов -Хуйня...при чём заметьте с большой буквы...Зенит сегодня по делу выиграл....хотел по спаму чё нитьб херовое написать..но нечего,тоже выебали москву...(и правильно сделали)у них что тренер,что начальство--ПИДАРАСЫ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Проверяй А почему она твоя родная? потому что в моём городе нет и никогда не было футбольной команды и вся моя семья начиная с деда всегда болела за Спартак
поэтому всю сознательную жизнь, сколько я себя помню, я болею за эту команду -Цитата от Василий дело в силе обычный глорихантер, люди привыкли за победителей болеть, хули ты удивляешься, ппппроверяй? не надо всех ровнять, по этому признаку болеют только люди, которые плохо в футболе понимают
клубные пристрастия определяются многими факторами |
Последний раз редактировалось d.komendant, 22 октября 2007 в 02:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Я говорю в общем))) Жаль что главная Еврейская Команда страны может стать чемпионом... Ну или бомжи.... бля еврее или бомжи пиздец... Надеюсь Москва за три тура что то придпримит... ибо бля грустно будет осозновать что живёшь в стране где чмпион Евреи или Бомжи... да в нашей стране везде жиды у власти. ты открытие для себя чтоли сделал?
тем не менее глупо судить о команде по руководству
у нас получается чемпионат Израиля тогда да? где Спартак будет Хапоэлем, а твой Локомотив - Маккаби, так чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от shAvA ты просто пиздец,посты частенько слижком резкие пишешь,про зенит тотже,я не пойму просто откуда такая неприязнь? только оттого что зенит конкуренты мясных или что?
как-то не очень приятно читать твои посты про то какие в зените все пидорасы......поспокойней же можно..... я в отдельную тему про бомжей не захожу и ничего там не отписываю
а здесь уж будь добр принимать разные мнения
давай это будет последняя подобная дискуссия, дальше спорить по этому поводу у меня нет желания, все всё выяснили | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от dima komendant не надо всех ровнять, по этому признаку болеют только люди, которые плохо в футболе понимают
клубные пристрастия определяются многими факторами допустим, что тебе сейчас 22 (?) года. поведай мне, по какому признаку определились твои клубные пристрастия, будучи 11 летним пацаном?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dima komendant потому что в моём городе нет и никогда не было футбольной команды и вся моя семья начиная с деда всегда болела за Спартак
поэтому всю сознательную жизнь, сколько я себя помню, я болею за эту команду В этом мы с тобой похожи...Про деда только а не про город) -Цитата от Василий дело в силе обычный глорихантер, люди привыкли за победителей болеть, хули ты удивляешься, ппппроверяй? Я надеялся что это не так... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от AgenSmit андер а ты спартак в евреи записал? Не я))) Это очень старая тема спроси у старых фанатов))) -Цитата от dima komendant да в нашей стране везде жиды у власти. ты открытие для себя чтоли сделал?
тем не менее глупо судить о команде по руководству
у нас получается чемпионат Израиля тогда да? где Спартак будет Хапоэлем, а твой Локомотив - Маккаби, так чтоли?  Достань такой интересный фанатский журнал "BWD" за 99-200 год там всё расписано про Еврейский клуб и еврейских болел)) -Цитата от shAvA хуйню не неси))) не,приколи на самом деле москва чемпионом станет(хотя такого уже не будет),ну воообще,это ж пиздец.....
Чемпион России-ФК Москва,пиздец же смешно....... Неа если б ты не за бомжей был ты б так не сказал))) Я просто к этой команде лояльно поэтому пусть лучше они)) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) ведёт подсчёт голов, которые игроки забивали в международных официальных турнирах национальных сборных и клубов.
По состоянию на 21 октября в этом списке присутствуют два форварда сборной России Александр Кержаков ("Севилья") и Роман Павлюченко ("Спартак"). Первый находится на 17-м месте с 9-ю голами (6 — за сборную и 3 — за клуб). Павлюченко занимает 68-е место с 6-ю голами (2 — за сборную, 4 — за клуб). Отметим, что в подсчёты ИФФХС вкралась ошибка, так как на счету Павлюченко 7 мячей, забитых на международной арене (2 — за сборную, 5 — за клуб) и он должен находиться на 43-м месте. Первую же строчку в списке занимает игрок сборной Конго и клуба "Мазембе Лубумбаши" Трезор Мпуту Маби, у которого на счету 20 голов (1 — за сборную и 19 — за клуб).
По итогам года самый результативный игрок на международной арене получит специальный приз ИФФХС.
и вот та же херня,ИФФХС включает егора титова в число 55 самых популярных футболистов мира Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) проводит голосование, в ходе которого выбирается самый популярный футболист в мире. Второй год подряд в этом голосовании принимают участие пользователи веб-сайта организации.
ИФФХС составила список из 55 игроков, представляющих 31 страну мира. Голосование продлится до января 2008 года, а промежуточные результаты будут опубликованы 15 ноября и 15 декабря этого года. Отдать свой голос за того или иного футболиста можно до 3 января.
В числе 55 игроков присутствует также капитан московского "Спартака" Егор Титов. Просмотреть список кандидатов и проголосовать за своего любимого футболиста можно на сайте ИФФХС. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | вот здесь http://iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09 вы можете проголосовать за вашего кумира.егора титова......
давайте друзья,все вместе сделаем егорку самым популярным футболистом  | | | | |