Костян
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mentally ill ебанат твой дед который зимою замёрз в бане ты выкидышь китайской потаскухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй Если из Москвы переехал то всё понятно...Если нет,значит просто не фанат своего города... из Архангельска я приехал
город мне кстати нравится, но не нравится питирская бомжотня | | | | зеркало души
А у меня сегодня сложилось такое предчувствие, что мы станем чемпионами. По-любому. Хотя тут две стороны: радость за команду и то, что в последнее чемпионство мне на Арбате четверо чурок в рожу насували за крики «А ну-ка, давай-ка сваливай отсюда, Россия – для русских, Москва – для москвичей!» Последним ударом мне разбили очки прямо на роже. Но все же очень охота туда вернуться.
Футболер, гостевая ВВ («Спартак») | | | | активный пользователь
а первый гол бомж из офсайда забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Березовский пиздец как играет, я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | всё, дальше можно не смотреть, задавили
вот не поймал бы чентофальский мяч из девятки - другая игра бы пошла возможно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от shAvA в том то и проблема что не ваш,в вашем грёбаном новосибе вообще нихера нормального нет,ни футбола,ни хоккея,вот и приходится болеть за уфу
ты хоть на одном матче был команд за которых ты жопу рвёшь? фанат блять,тоже мне
собираюсь вот на футбол,будем сегодня химки дрюкать мне в москву только билет туда-обратно штучку баксов будет стоить. сколько до мюнхена и турина я вообще промолчу
что касается хоккея на абонементе хожу всегда и болел в прошлом сезоне когда мы были в пятерке и сейчас когда мы в пизде - одинаково. а за уфу я всеголишь сопереживаю.
ты бы про хоккей вообще пасть не разевал, если в футболе я шарю постолькупоскольку, то за хоккей ты не подъебешься и если попытаешься повыебываться, как и многие с этого форума сам себя облохуешь бес.
да и хули тереть с человеком, который погоняло себе даже хоть децл оригинальное придумать не может
Шава блять. креатив и интеллект нахуй. | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | блин зенит теперь точно выйграет у химок(3:1) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Корней блин зенит теперь точно выйграет у химок(3:1) Строго! | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | похуй. гонка за медалями продолжаеться | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | скажу одно ....на хуй судей в этом туре ....сначала один хуйню на поле делает ...но ладно выграли .... сегодня же другой Химки похоронил потихоньку.... Кстати че там со спортакадемклубом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | хопа Крылышки накрыли Рубин, и теперь вылетающую Кубань (15 место) и
9-й Рубин разделаяет 3 очка, при том, что у краснодарцев матч в запасе. Внизу нихуя жарево тоже | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | [coddy], вам по-моему на судей грех жаловаться, при желании в вашу сторону два пенальти могли назначить вполне справедливых
а чё хуёвого в судействе в матче с химками интересно свиньи усмотрели? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida а чё хуёвого в судействе в матче с химками интересно свиньи усмотрели? то, что зенит выйграл | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Deathrow то, что зенит выйграл во-во. Нормально он судил. И зенит играл неплохо. Сегодня по этому поводу | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от SuS гниль у меня нет аси адрес точный говори ты совсем что ли глупый,я тебе написал уже всё,дом даже
надо э быть таким васей -Цитата от dima komendant а тебя это не должно волновать ну пох,можешь не говорить......
просто хз,живешь в городе,а к родной команде с акой ненавистью относишься,странно это как-то,хотя дело-то твоё,мне срать -Цитата от Dest
мне в москву только билет туда-обратно штучку баксов будет стоить. сколько до мюнхена и турина я вообще промолчу
что касается хоккея на абонементе хожу всегда и болел в прошлом сезоне когда мы были в пятерке и сейчас когда мы в пизде - одинаково. а за уфу я всеголишь сопереживаю.
ты бы про хоккей вообще пасть не разевал, если в футболе я шарю постолькупоскольку, то за хоккей ты не подъебешься и если попытаешься повыебываться, как и многие с этого форума сам себя облохуешь бес.
да и хули тереть с человеком, который погоняло себе даже хоть децл оригинальное придумать не может
Шава блять. креатив и интеллект нахуй. про хоккей я ничего и не говорил,хоккей я е очень уважаю......
про никнейм молчал бы,у тебя он тоже особой оригнальностью не отличается....
да и честно говоря я се голову и не ломал особо,мне как-то пох какой там у меня ник на форуме.....
я вот только приехал с футбола,ща пойду отмечать......вот похаваю только....
химки отсасали,как и тихонов
я хз что такая команда в премьер-лиге делает.....как детей раскатывали...
если б домингес не тупил,минуте к 10 уже спокойно бы 3:0 вели.....
очень смешно читать посты свиней про то что типа если бы судья не ошибался,всё по другому было бы......зенит на 3 головы выше был | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | еще мусора сука питерские заебали конкретно.....
из-за них первый тайм смотрел в кафе | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от babangida [coddy], вам по-моему на судей грех жаловаться, при желании в вашу сторону два пенальти могли назначить вполне справедливых
а чё хуёвого в судействе в матче с химками интересно свиньи усмотрели? с чего это? пендали? при желании Дедуру удалять не надо было вроде....
про тотальный засуд в Питере я ничего не сказал ...Но то что при счете 1:0 в пользу Химок ..он свистел в одну сторону ...не мне одному показалось)))) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от unknown№1 во-во. Нормально он судил. И зенит играл неплохо. Сегодня по этому поводу Зенит и вправду играл не плохо... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | да и про спортакадемклуб ни кто мне не сказал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от [coddy] с чего это? пендали? при желании Дедуру удалять не надо было вроде....
про тотальный засуд в Питере я ничего не сказал ...Но то что при счете 1:0 в пользу Химок ..он свистел в одну сторону ...не мне одному показалось)))) дедуру конечно удалять не надо было, ёбнул-то титов. хотя при желании можно было например и их двоих удалить, и троих даже (там по-моему вместе с ними ещё и моцарт в залупу полез). как при желании и барьентоса например не удалять (т.к. нихуя там умышленного волбще там не было, обычная опасная игра, на жёлтую карточку разве что тянет)
а кому ещё показалось? болельщикам спартака, не так ли? вообще-то этим ребятам всё время пиздатые штуки всякие кажутся, особенно елси это их команды касается напрямую. мне вот например показалось, что можно было пару раз на точку так же показать при желании в пользу зенита. однако чё-то этого не сделал судья, а вот химкам наоборот подогнал "на усмотрение" пендаль | D:\MP3\METALLICA\1998-Garage Inc\04_metallica_turn_the_page.MP3 | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от [coddy] с чего это? пендали? при желании Дедуру удалять не надо было вроде....
про тотальный засуд в Питере я ничего не сказал ...Но то что при счете 1:0 в пользу Химок ..он свистел в одну сторону ...не мне одному показалось)))) Дедуре толкать его не надо было...А удалять надо было...И Дедура знал что его удалят...Откровенная грубость хули... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ну не фанам спартака ..если чесно ...
ну да ладно ....давайте без грязи ....
и почесноку ..Питер сегодня выглядел сильнее .... Химок ....
Андрюха забил - радует))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Проверяй Дедуре толкать его не надо было...А удалять надо было...И Дедура знал что его удалят...Откровенная грубость хули... ебанько, его титов вообще толкнул дедура там прсото сбоку стоял пиздел чё-то | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Проверяй Дедуре толкать его не надо было...А удалять надо было...И Дедура знал что его удалят...Откровенная грубость хули... при подробном рассмотрнии первым кто толкнул колхозника был не дедура ...)))))) на дедуру он отлетел ....если че ...а потом упал ....схватившишь за лицо)))) | | | | |