активный пользователь
за нее должны бесплатно играть | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нахуй спартаку футболистов покупать?
у них же свои воспитанники есть, которые охуенно верны клубу как один, и которых любят болельщики
на самом деле я пиздец как рад что у нас в компанию к сычёву и самедову, ещё и торбинский теперь будет, не самому игроку конечно (игрок он нихуя особенного, и еслиб не паспорт и не за бесплатно брать, то и нахуй он и нужен), а тому как свиньи будут бодриться по этому поводу, и всякие весёлые штуки про локомотив говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Матч "Амкар" - "Спартак" Нч вызывает подозрения у букмекеров
Матч 27-го тура чемпионата России "Амкар" - "Спартак-Нальчик" вызывает подозрения у букмекеров. Если накануне матча явными фаворитами встречи считались пермяки, то после полуночи котировки на игру резко поменялись. На данный момент коэффициэнт на победу нальчан упал с 3.00 до 1. 75.
Такие случаи возможны, когда на события, со стремительно падающим коэффициентом, ставятся большие суммы денег. В таком случае, букмекеры, дабы обезопасить себя от крупных потерь, намеренно понижают коэффициент и сокращают максимальную сумму ставки. На матч в Перми в российских конторах в данный момент нельзя поставить более 3 тысяч рублей. Для сравнения, на игру итальянской Серии А между "Миланом" и "Эмполи" максимальная ставка – более 300 тысяч рублей.
Ряд российских букмекерских контор вовсе исключили эту встречу из списка предлагаемых для ставок матчей. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от babangida нахуй спартаку футболистов покупать?
у них же свои воспитанники есть, которые охуенно верны клубу как один, и которых любят болельщики
на самом деле я пиздец как рад что у нас в компанию к сычёву и самедову, ещё и торбинский теперь будет, не самому игроку конечно (игрок он нихуя особенного, и еслиб не паспорт и не за бесплатно брать, то и нахуй он и нужен), а тому как свиньи будут бодриться по этому поводу, и всякие весёлые штуки про локомотив говорить С победой тебя братан... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | После матча с "Лучом-Энергией" (1:1) нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв прокомментировал слова наставника команды Анатолия Бышовца о том, что против "железнодорожников" существует заговор: "Даже не хочется говорить об этом. Просто клоунов из нас делают. После свистка игроки "Луча" подходят и говорят: "Извините, ребята, нам нужнее". Что тут скажешь?"
спасибо, лохи
Бью с ноги
я хуй знает. Луч почти непоказывают. Один или два матча с участием Гвазавы видел, он особо в них не выдилялся. так что пока сказать о нём ничё не могу. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хуй знает, жалко будет если крылья вылетят. хотя и луч тоже жалко в принципе, но крылья это вообще пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Судя по календарю Луч пиздец как попадать будет. Хуй знает рубка нормальная должна быть внизу таблицы. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Лучшим за весь вчерашний матч был баннер "Новосибирск за Локо".
А игры не было никакой конечно. Хотя и так было огромное количество моментов. Видимо об Атлетико уже думали парни. Ладно, подождем следующего года. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Будем болеть за Крылья и Кубань...
Через годик через два,Луч выходит в УЕФА... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Dest Салат не наш, но ебет ваш обоссаный газпром.
ты петушок маленький. в том то и проблема что не ваш,в вашем грёбаном новосибе вообще нихера нормального нет,ни футбола,ни хоккея,вот и приходится болеть за уфу
ты хоть на одном матче был команд за которых ты жопу рвёшь? фанат блять,тоже мне
собираюсь вот на футбол,будем сегодня химки дрюкать | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от SuS гниль ты мрась бомжовская кто там кого ебёт раз в сезоне выйграть и уже ебёт
да я тебя сука выебу малолетняя адрес говори упырь купчинский блять
ты мрась и все кто более за зинит твой зинит хуйня клуб для швалей ул. купчинская......дом 8,подходи,поговорим если проблемы какие-то есть
можешь в асю стукнуть | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от dima komendant сегодня болеем за химки
синебелоголубому говну должны порвать очко по идее
по крайней мере буду очень на это надеяться слушай,а ты в питре родился или потом приехал,и тупо живешь тут? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Будем болеть за Крылья и Кубань...
Через годик через два,Луч выходит в УЕФА... пусть кубань остается,пиздатый выезд тогда будет в следующем году..... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA пусть кубань остается,пиздатый выезд тогда будет в следующем году..... Во Владик тоже выезд конечно интересный для некоторых но смотреть на это болото и команду наполовину из хачей состоящую пиздец как тошно...
Ну ты нафлудил кстати пиздец) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Во Владик тоже выезд конечно интересный для некоторых но смотреть на это болото и команду наполовину из хачей состоящую пиздец как тошно...
Ну ты нафлудил кстати пиздец) сорри
я просто сообщения читал и отвечал по ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от shAvA слушай,а ты в питре родился или потом приехал,и тупо живешь тут? а тебя это не должно волновать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если из Москвы переехал то всё понятно...Если нет,значит просто не фанат своего города... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дим я уже тебя вообще не понимаю...Увы...У тебя каждый пост,каждый ответ на моё сообщение вот такой?Скоро уже как должное буду воспринимать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Дим я уже тебя вообще не понимаю...Увы...У тебя каждый пост,каждый ответ на моё сообщение вот такой?Скоро уже как должное буду воспринимать... ничо не могу поделать, если ты жжош в каждом посту | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Амкар с Нальчиком нормально сыграли договорняк и не паряца) | | | | Костян
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shAvA ул. купчинская......дом 8,подходи,поговорим если проблемы какие-то есть
можешь в асю стукнуть у меня нет аси адрес точный говори | | | | Костян
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mentally ill Амкар с Нальчиком нормально сыграли договорняк и не паряца) ты ебанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Вторую желтую карточку за фол на Пееве получает Файзулин, но Егоров не стал его удалять, забавный эпизод! Егоров и Пол братья. | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от SuS гниль ты ебанат ебанат твой дед который зимою замёрз в бане | | | | |