Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Dest я не знаю как там у Коломбо из Владивостока и у тебя Дима, но мне всегда важно текущее только здесь и сейчас. и конкретно сейчас надо бороться за третье.
а у тебя Дима какоето относительно цска похуистическое нынче отношение.
пиздец ужас какой. фанат цска называется  - похуй какие мы 3-4-5 главное, чтобы мясо обосралось.  у него своя команда и свои представления о футболе
главное что на матчи ходит, в этом весь пафос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dest я не знаю как там у Коломбо из Владивостока и у тебя Дима, но мне всегда важно текущее только здесь и сейчас. и конкретно сейчас надо бороться за третье.
а у тебя Дима какоето относительно цска похуистическое нынче отношение.
пиздец ужас какой. фанат цска называется  - похуй какие мы 3-4-5 главное, чтобы мясо обосралось.  Да я совсем не преданный фанат. Ты прав. Просто так от нехуй делать 27 матчей в этом году посетил. Хуйня...  Просто так 2430 минут голос срывал
Мне вот интересно Дест, что тебе даст третье место?  Сезон в любом случае провальный. О чем речь я не пойму  Или у тебя такая сильная потребность в бронзовых медалях?
Против Спартака все болеют, кто хоть раз видел, какая атмосфера на трибунах во время матчей этих команд. Болельщики Спартака наверно со мной согласятся  Хотя тут человека 4 кто регулярно гоняет. |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 20 октября 2007 в 17:32.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Dest фанат цска называется - похуй какие мы 3-4-5 главное, чтобы мясо обосралось. верно кстати. УЕФА он и в Африке УЕФА, а что бы заклятые враги стали чемпионами допускать никак нельзя. Севенди правильно рассуждает, тут я с ним согласен. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | черчесов мужик  | | | | болельщик-толераст
кепок так всегда надо было ебать.Хочу выделить Калину,преобразился прямо на глазах,никто в него не верил а Черчес поверил и он не подвел,красавец.
А Прудников зверь вот с ним на 10 лет вперед контракт надо подписывать. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | бля пиздато мясо выйграло а лохи снова лоханулись  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | пидора барьентоса просто нахуй кастрировать и ноги оторвать,уебан он ссаный. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | - Думали о противостоянии с Павлюченко?
- Нет, не думал. До его уровня мне еще нужно дорасти.
- Кто из претендентов на золото вам больше нравится - "Спартак" или "Зенит"?
- В чемпионской гонке буду болеть за "Спартак". Он мне симпатичен. Команда старается, играет в красивый футбол. И играет честно, без всяких странных матчей. Не хочу, чтобы выиграл "Зенит", команда-миллионер, скупившая футболистов. А то болельщики подумают, что все решают деньги.
Адамов адекватен  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Че блять "Москва" всосала у Спартака, уебанки проебали!гыгыгы!!! Барьентос ТЕЛКА САННАЯ, как и весь их клуб!!!)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ПиздецЮ Локо дает, обыграть Зенит и Спартак, и в москве не обыграть Луч-энергию в его стиле, я в шоке  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да паравозики стоят на запасном пути. конечно жаль что они луч не обыграли. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от RESTaman это было равносильно тому что барьентос взял бы биту и ебанул иванова по балде
думаю если бы тебе уебали так, ты бы заскулил как пес там  Да причем тут вообще это сравнение? Не хуй Иванову ебалом торговать было, чисто игровой епизод был, на красную никак не тянущий | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кони суко шустро на 4ое подскочили)Я думал не попадут в Евро кубки буду вообще ржать дико,хотя это им присуще) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Dest да это понятно все, прост о газпром своими миллионами должен подавиться.
мне похуй что зенит что хоккейное ска. кто угодно тока не бляди газпромовские.
САЛАВАТ МЫ ДУШОЙ С ТОБОЙ!!! один хер Зенит ебет вас цска
а СКА ваш салават..... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | надеюсь Ромка Широков прикурит Бомжам по польной...
Локо сосал и будет сосать  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вместе с Андрюхой. по ближним углам с нулевых углов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я нихуя матчи кстати не видел, но типок который Локомотиву забил Гвазава, он года 3-4 назад когда совсем еще пиздюком был, за Аланию (когда она вылетала) такие трюки выдавал, похлеще Карвальо, на фоне команды его игра вообще классно смотрелась, правда он мог и отсасывать весь матч если что-то не получалось, но это обычное дело для пиздюков молодых. И кроме всей этих финтов ебучих, игру очень хорошо чувствовал. Санчо, поведай как он сейчас играет, сдулся или че-то еще может, мне пиздец как нравился его футбол. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от shAvA один хер Зенит ебет вас цска
а СКА ваш салават..... Салат не наш, но ебет ваш обоссаный газпром.
ты петушок маленький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия |  ебучий луч ебучий бышавец
теперь конину точно не догнать.
хуй ивановича удержишь бля без еврокубков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shAvA один хер Зенит ебет вас цска
а СКА ваш салават..... ты мрась бомжовская кто там кого ебёт раз в сезоне выйграть и уже ебёт
да я тебя сука выебу малолетняя адрес говори упырь купчинский блять
ты мрась и все кто более за зинит твой зинит хуйня клуб для швалей | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | DaFF, ивановича уже продали браток, чё-то хуйню ты какую-то пишешь
NiKoLaI, а чё такого барьентос сделал-то? хочешь сказаить он специально что ли ногой в ебало метил? по-моему опасная игра обычная, с разницей только то, что попал куда надо, играл-т ов мяч, по идее и жёлтой можно было ограничиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Да бля то, что вчера сделал Барьентос это красотища! Ебанная матрица просто отдыхает. Конечно жалко было бы парня спартаковского если бы въебал ему, но он же не специально. Зато шедеврально  | | | | активный пользователь
синебелоголубому говну должны порвать очко по идее
по крайней мере буду очень на это надеяться | | | | Loungin'