Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Dest да ну уж нахуй. обоссаный зенит с жидовским газпромом и своими выебонами пусть нахуй идет. твоим любимым клубом жыд рулит а тебе спонсор Зенита не катит? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да это понятно все, прост о газпром своими миллионами должен подавиться.
мне похуй что зенит что хоккейное ска. кто угодно тока не бляди газпромовские.
САЛАВАТ МЫ ДУШОЙ С ТОБОЙ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Санчо-Панчо твоим любимым клубом жыд рулит а тебе спонсор Зенита не катит? ну все как разговор заходи за гинера все остальное теряет смысл( тебе больше видимо нехуя сказать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | баскаков это конечно пиздец какой-то, ёбнул титов, а удалил дедуру
хотя он в матчах со свиньями всегда красотву исполняет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чёта я непонял чё ты за хуйню шас прогнал? если чё у меня к Гинеру негатива никакого нет.
ты базаришь мол нахуй этот Зенит с ихним жыдовским спонсором. я тебе и сказал что какого хуя тут спонсоров вообще вспоминать если ЦСКА жыд управляет блять. чё тут непонятно? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | В Зените хотябы наши ребята рулят а не нигеры блять | | | | зеркало души
просто он последний подбежал
Баскаков лохонулся конечно ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | На хуя Барьентоса он удалил, если за это давать красные, то можно вообще на поле не выходить тогда | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | После прошлогоднего Томь-Спартак мой любимый судья - Захаров. Он кстати Луч-Сатурн недавно тоже очень охуенно отсудил, просто красаец. Шас вроде дисквалификацию отбывает за тот матч, или она уже прошла хуй знает короч. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Дима Выборонов это пиздец конечно фразы лепит
Торбу освистали и правильно сделали | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от mp_ruler Торбу освистали и правильно сделали блять да у вас всю команду освистывать надо, пидорасы ёпт | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | жаль будет если так и проебет москва -Цитата от Санчо-Панчо В Зените хотябы наши ребята рулят а не нигеры блять +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Всех поздравляю! Победа абсолютно заслужена. Москва могла бы отделаться и 2-1 если б в конце на рожон не лезли | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Санчо твой рот в говне. лучше не открывай. в следуйщем сезоне для тебя откроем тему "первая лига" будишь там сидеть. и сам у себя посасывать | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | мне понравилось как иванов отыграл. и то что торбинского освистали это хуйня. он должен понимать что чемпионом стать, может такова шанса и не представиться, поэтому он должен рвать в последних матчах. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | автогол в томске. нормас. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dima komendant Всех поздравляю! Победа абсолютно заслужена. Москва могла бы отделаться и 2-1 если б в конце на рожон не лезли был момент когда прудников поборолся и титову отдовал, а тот в не игры. а другой стороны точно также велитон один выбегал. в целом счёт по игре. у спартака поболшьше моментов было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от AgenSmit был момент когда прудников поборолся и титову отдовал, а тот в не игры. а другой стороны точно также велитон один выбегал. в целом счёт по игре. у спартака поболшьше моментов было. Прудников этот мне кстати понравился, впервые вижу его. Был момент когда грамотно он корпусом мяч прикрыл от двоих защитников, но титов не побежал, не поняли друг друга. это походу один и тот же момент )) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dima komendant Прудников этот мне кстати понравился, впервые вижу его. Был момент когда грамотно он корпусом мяч прикрыл от двоих защитников, но титов не побежал, не поняли друг друга. это походу один и тот же момент )) дадада. титов вне игры был. дима чото ты много каво не видел или видел в первый раз. с чем это связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от AgenSmit дадада. титов вне игры был. дима чото ты много каво не видел или видел в первый раз. с чем это связано? с тем, что я делал очень большой перерыв в наблюдении за футбольными матчами. практически три года не интересовался ничем: не знал что происходит в нашем чемпионате, не знал кто чемпион в серии а, в английской премьер лиге, бундеслиге, испанской примере. не знал ни про одно из футбольных событий, трансферы, скандалы и тп, всё мимо меня. из еврокубков смотрел только финал ЛЧ и КУ. и конечно матчи сборной
с чем это было не связано - не знаю, просто может перегорел на время.
поэтому сейчас смотрю матч какой-нибудь европейской команды и охуеваю - из состава, который я помнил - осталось 2-3 человека. другой матч - вообще никого
на наш чемпионат тоже распространяется, правда в меньшей степени. всё таки друзья-товарищи держали периодически в курсе событий
теперь опять буду активненько следить за всем | | | | kunteynir
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Димау Севенди главное в кубок уефа попадаем и все. а 3 место или 4ое мне пофик.
а вот спартак должен проебать. так как зенит больше достоин золота я не знаю как там у Коломбо из Владивостока и у тебя Дима, но мне всегда важно текущее только здесь и сейчас. и конкретно сейчас надо бороться за третье.
а у тебя Дима какоето относительно цска похуистическое нынче отношение.
пиздец ужас какой. фанат цска называется - похуй какие мы 3-4-5 главное, чтобы мясо обосралось. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Ха,нам бог дал год свиньи чтоб чемпионами стать,так что не растраивайтесь,год крысы лошади еще впереди,а вот год шпалышника нету(Всех мясных с победой! | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от mp_ruler На хуя Барьентоса он удалил, если за это давать красные, то можно вообще на поле не выходить тогда это было равносильно тому что барьентос взял бы биту и ебанул иванова по балде
думаю если бы тебе уебали так, ты бы заскулил как пес там | | | | |