у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Я понимаю, что мясная пиздобратия кудахтать начнёт по поводу того, что Дима гандон и тд, но хотите верьте, хотите нет, Торбинский ушёл не из-за денег. Спартак предлагал 100 тысяч в месяц, паровозы - 60. Он ушёл из за отношения к нему со стороны руководства, когда он болел и были необходимы деньги на операцию, ему копейки не дали. Отцу пришлось занимать, продавать всё что можно. И все эти пять лет пока он был в Спартаке или в аренде, он получал копейке. Вот он и не хотел подписывать контракт.
Болейте за спартак! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вот и Торбинский у нас, давно вроде уже говорили об этом | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | кто ж теперь место Торбы займёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Стоматолог кто ж теперь место Торбы займёт? какую нибудь восходящую звезду купят типа баженова или сабитова | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Василий дело в силе Я понимаю, что мясная пиздобратия кудахтать начнёт по поводу того, что Дима гандон и тд, но хотите верьте, хотите нет, Торбинский ушёл не из-за денег. Спартак предлагал 100 тысяч в месяц, паровозы - 60. Он ушёл из за отношения к нему со стороны руководства, когда он болел и были необходимы деньги на операцию, ему копейки не дали. Отцу пришлось занимать, продавать всё что можно. И все эти пять лет пока он был в Спартаке или в аренде, он получал копейке. Вот он и не хотел подписывать контракт.
Болейте за спартак! про такую хуйню тоже слышал,но по-моему он в Спартаке меньше всех зарабатывал | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Димау Севенди какую нибудь восходящую звезду купят типа баженова или сабитова про Баженова пиздец комментарии Ловчева-это пиздец | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | У нас терь будет Торба))) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | кадровая политика спартака очень разумная | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | на место торбинского скорей всего павленко вернут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от AgenSmit на место торбинского скорей всего павленко вернут. на правый фланг | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> У нас терь будет Торба))) А про Торбу это точно????????? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Димау Севенди на правый фланг он там и начинал при невио скале играть. кстате если торбинский поможет золото выграть, то честь ему и хвала. так что в конце сезона увидим. гандон он и предатель, либо просто человек который ищет где лучше. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе Я понимаю, что мясная пиздобратия кудахтать начнёт по поводу того, что Дима гандон и тд, но хотите верьте, хотите нет, Торбинский ушёл не из-за денег. Спартак предлагал 100 тысяч в месяц, паровозы - 60. Он ушёл из за отношения к нему со стороны руководства, когда он болел и были необходимы деньги на операцию, ему копейки не дали. Отцу пришлось занимать, продавать всё что можно. И все эти пять лет пока он был в Спартаке или в аренде, он получал копейке. Вот он и не хотел подписывать контракт.
Болейте за спартак! Откуда такая информация? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | загниет он в лохомотиве так как клуб-хуйня 5 колесо блять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да кто знает...Я тоже самое говорил про Кержакова...Теперь понимаю что был не прав...Хоть и не показал он вчера ничего...Но ему тяжко было...Он маленький...И не такой шустрый как Шава... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Проверяй Откуда такая информация? брат Ребко, Андрей который, поведал мне про всю эту залупу по поводу Торбинского | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Хоть бы о болельщиках подумал, Спартак - это не только рук-во...блять как в душу плюнул..сука | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Василий дело в силе брат Ребко, Андрей который, поведал мне про всю эту залупу по поводу Торбинского Хм...Хуёво поступили получается парни... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от NiKoLaI загниет он в лохомотиве так как клуб-хуйня 5 колесо блять ну я так не считаю просто думаю что выёбываться меньше там будет его сразу на скамейку посадят и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - ИТАР-ТАСС: «Локомотив» продал Ивановича в «Ювентус» за 14 миллионов евро
Московский «Локомотив» решил продать защитника сборной Сербии Бранислава Ивановича в итальянский «Ювентус» за 14 миллионов евро. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в руководстве клуба. По информации агентства, соглашение о продаже защитника в туринский клуб уже оформлено официально.
Купленный у белградского ОФК в 2005 году Иванович провел за «Локомотив» 61 матч в чемпионате и розыгрыше Кубка России (забил 5 голов). Ранее «Ювентус» предлагал «железнодорожникам» 10 миллионов евро, но «Локомотив» настаивал на 15 миллионах.
Президент «Локомотива» Юрий Семин отказался комментировать факт продажи Ивановича, а также сообщение о подписании предварительного контракта с полузащитником московского «Спартака» и сборной России Дмитрием Торбинским. «Обо всех трансферах будет официально объявлено только по окончании сезона», – подчеркнул Семин. Вроде как ИТАР-ТАСС пиздеть не должен. На самом деле хороший и очень грамотный трансфер. Один хуй в лиге и ни в этом, ни в следующем году Локо не играет. А Иванович прям как для Ювентуса создан, там именно такого типажа защики всегда нормально бегали. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Торба красавец....ваще он хуйло в принципе по игре....но мясные ебанашки -всех своих воспитанников на хуй шлют)))...Погреб сука Торба гандон)))...кто следующий...)))
Юве порадовал...Иванович действительно охуенен...я думаю эти 10-15 миллионов окупит своей игрой | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | про иваныча уже опровержение написали | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Санчо-Панчо про иваныча уже опровержение написали где? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Торба красавец....ваще он хуйло в принципе по игре....но мясные ебанашки -всех своих воспитанников на хуй шлют)))...Погреб сука Торба гандон)))...кто следующий...)))
Юве порадовал...Иванович действительно охуенен...я думаю эти 10-15 миллионов окупит своей игрой Прудникова только осталось продать,и вообще пиздец... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Прудникова только осталось продать,и вообще пиздец... да ему еще расти и расти...пусть уровень поднимет свой и тогда уходит
свинофермера главного политики не понимаю..по моему за русских игроков надо жопу рвать чтоб оставить....лимит же ебать его в рот... | | | | |