в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нули обоснованы обсосной сменой тактики газая. идиот блять.
схема по первому тайму действовала вполне нормально, были моменты...нахуй было разрывать среднюю линию и гвоно там мешать? не пойму. просто тухло прошел второй тайм.
по игрокам
янчик - не было моментов, но отыграл вполне хорошо пшек молодец
мамаев - за исключением самого анчала игры вообще не обострял
джанер - продавать
гусев - плюс минус и может и не может по сути дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да Джанер этот вообще конечно мертвый. Мамаев понравился работой с мячем, видно что ссыт пока особо игру на себя брать, в Торпедо намного чаще обострял, но в целом мне понравился, очень хорошая покупка. А так с Корвальо конечно совсем другйо футбол. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | на фланг вместо Жиркова вышел сука нулевой))
ваще цска слабо сыграло пиздец))
Севенди допиздился))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги Да Джанер этот вообще конечно мертвый. Мамаев понравился работой с мячем, видно что ссыт пока особо игру на себя брать, в Торпедо намного чаще обострял, но в целом мне понравился, очень хорошая покупка. А так с Корвальо конечно совсем другйо футбол. с карвалолом красичем и дуду химарь бы с крупным счетом хуй сосал.
при всей хорошей игре вени из алупки игорек в воротах на угловых выглядел именно авторитетом,а при мандрыкине паника, потому что он робкий в этом отношении.
короче пиздец.
кубок интертото будет у нас на будующий год если так будут все болеть продолжать. | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | ЖОпа, обратно его надо в бразилию и в ту команду где играл, запорол 9999 % момент + мимо ворот билна 10 метров. ТЬфу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | джо вполне охуенно отыграл, после перевода его в край полузащиты он вез и обострял в отличие отв сех остальных.
ты хуйню просто несешь дилетантскую.
выйди если ты левша спарвого угла и попробуй забить когда у тебе секудна на раздумие. я на тебя посмотрел бы с удовольствием. | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Dest джо вполне охуенно отыграл, после перевода его в край полузащиты он вез и обострял в отличие отв сех остальных.
ты хуйню просто несешь дилетантскую.
выйди если ты левша спарвого угла и попробуй забить когда у тебе секудна на раздумие. я на тебя посмотрел бы с удовольствием. ты считаешь что момент на 1 минуте он не должен был реализовывать ? и в конце на добавочном времени 3 на 3 атака, он взял пульнул хрен знает куда. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | момент на второй минуте был вагнеровским) ты сначала игроков в поле отличать научись потом говори. бил он в конце явно не с стопроцентоной позиции, да момент был, но иззаштрафной в хорошей динамике удар нанести сложно..свалился мяч у него. ничего страшного. | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Dest момент на второй минуте был вагнеровским) ты сначала игроков в поле отличать научись потом говори. бил он в конце явно не с стопроцентоной позиции, да момент был, но иззаштрафной в хорошей динамике удар нанести сложно..свалился мяч у него. ничего страшного. бля я спутал, не на первой минуте который а на 35, я на начало вообще не успел просто мужики говорили что он второй одинаковый момент запорол вот я и подумал что это Жо был. А про удар в конце: я не говорил что он забивать должен был, я имел ввиду что мог отдать пасс или сам попробовать пройти к воротам. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI химкам зачетку За наш проёб им отомстили... Вернули сполна... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а тем временем кубань ебет москву 2-0 | | | | 47
Регистрация: 08.01.2005 | 1 - 4, я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | тока приехал. пошизили нормально. но блять стадион динамо это конченная помойка.
мой 15ый матч в этом сезоне, не считая дубль. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | цска и москва взбодрили респегт им | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ, А Я НА МОСКВЕ С КУБАНЬЮ НОСОМ НАЧАЛ КЛЕВАТЬ, КАК ПЕРВЫЙ ТАЙМ ЗАКОНЧИЛСЯ СПАТЬ ПОШЁЛ, НУ ДУМАЮ ВАС В ПИЗДУ, ТАК ДУМАЛ ВСЁ И КОНЧИТСЯ ГОВНОКАТАНИЕМ. ПРОГАДАЛ, БЛЯТЬ, ОКАЗЫВЕТСЯ. ЗАЕБИСЬ ТАМ ПО ХОДУ КУБАНСКИЕ КАЗАКИ ВЖАРИЛИ | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | сань включи айсеку своё епте | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dest нули обоснованы обсосной сменой тактики газая. идиот блять.
схема по первому тайму действовала вполне нормально, были моменты...нахуй было разрывать среднюю линию и гвоно там мешать? не пойму. ТЫ НЕ ПРАВ, ХОТЬ ЦСКА КОНЕЧНО И ВЛАДЕЛ МЯЧОМ ПОБОЛЕЕ, НО В ПЕРВОМ ТАЙМЕ У ХИМОК БОЛЬШЕ БЫЛО МОМЕНТОВ РАЗА 2 (И ЭТИ МОМЕНТЫ БЫЛИ ОПАСНЕЕ). ЕСЛИ БЫ В ТАКОМ КЛЮЧЕ ПРОДОЛЖИЛИ, ВПОЛНЕ МОГ БЫ БЫТЬ РАЗЪЕБАЙ ИВАНЫЧ В СТИЛЕ КАК С ЛУЧОМ ЭНЕРГИЕЙ.
ПОЭТОМУ ГАЗАЙКА В ПРИНЦИПЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ, У ЧУЖИХ ВОРОТ КОНЕЧНО ОСТРОТЫ ПОУБАВИЛОСЬ, НО И У СВОИХ ВСЕ ПОПЫТКИ ГОСТЕЙ СВЕЛИ НА НЕТ.
ПРИ ЭТО Я НЕ СКАЖУ ЧТО ЦСКА ХУЁВО СЫГРАЛ, ПРОСТО ХИМКИ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ СМОТРЕЛИСЬ. ШИРОКОВ ХОРОШ КСТАТИ КОНСКИЙ ВОСПИТАННИК, У ВАС БЫ МОГ ИГРАТЬ ВМЕСТО МАКАК. ПОМНЮ ЕГО КСТАТИ ЕЩЁ В ПОЗАПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ЗА САТУРН, ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ ТОГДА ОТРАБАТЫВАЛ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мдя... по последним турам я сделал неутешительный, для вас, вывод, друзья, что все команды кроме Луча-Энегрии полная хуйня. Я вчера ЦСКА до 3х ночи смотрел, после матча так обидно было что время проебал((( | | | | ___
Регистрация: 27.06.2007 | а почему у тебя в подписи Луч-Спартак-1:0 а не 1:1? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Пиздец....это прошлогодний год был когда 1-1...
Санчо ты ни хуя не прав...Динамо заибись отыграло
не повезло....прижались - получили гол...Лохомоты пидарасы....первый гол что они забили был фол на фернандесе..пиздец...баскаков сука | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от babangida ТЫ НЕ ПРАВ, ХОТЬ ЦСКА КОНЕЧНО И ВЛАДЕЛ МЯЧОМ ПОБОЛЕЕ, НО В ПЕРВОМ ТАЙМЕ У ХИМОК БОЛЬШЕ БЫЛО МОМЕНТОВ РАЗА 2 (И ЭТИ МОМЕНТЫ БЫЛИ ОПАСНЕЕ). ЕСЛИ БЫ В ТАКОМ КЛЮЧЕ ПРОДОЛЖИЛИ, ВПОЛНЕ МОГ БЫ БЫТЬ РАЗЪЕБАЙ ИВАНЫЧ В СТИЛЕ КАК С ЛУЧОМ ЭНЕРГИЕЙ.
ПОЭТОМУ ГАЗАЙКА В ПРИНЦИПЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ, У ЧУЖИХ ВОРОТ КОНЕЧНО ОСТРОТЫ ПОУБАВИЛОСЬ, НО И У СВОИХ ВСЕ ПОПЫТКИ ГОСТЕЙ СВЕЛИ НА НЕТ.
ПРИ ЭТО Я НЕ СКАЖУ ЧТО ЦСКА ХУЁВО СЫГРАЛ, ПРОСТО ХИМКИ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ СМОТРЕЛИСЬ. ШИРОКОВ ХОРОШ КСТАТИ КОНСКИЙ ВОСПИТАННИК, У ВАС БЫ МОГ ИГРАТЬ ВМЕСТО МАКАК. ПОМНЮ ЕГО КСТАТИ ЕЩЁ В ПОЗАПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ЗА САТУРН, ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ ТОГДА ОТРАБАТЫВАЛ ну опять же Химарь во втором тайме если бы ничего не поменялось в любом случае закрылся я думаю. а мне вот кажется, что в первом тайме примерно равно было по остроте. два раза жо и вагнер практически один на один выходили это ведь тоже не хуй в стакане) у химаря тоже был выход и с углов пару раз опасно вздрачивали Веню. еще чтото у них было не помню. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | У ЦСКА поострее моменты были в первом, полюбому. там такие выходы были что только забивать нужно было. лохонулись. -Цитата от CАRTES а почему у тебя в подписи Луч-Спартак-1:0 а не 1:1? у тебя со зрением хуёво? там же число указано... -Цитата от MaDneZZ Пиздец....это прошлогодний год был когда 1-1... прошлогодний это как раз таки когда 1-0 был | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо У ЦСКА поострее моменты были в первом, полюбому. там такие выходы были что только забивать нужно было. лохонулись.
у тебя со зрением хуёво? там же число указано...
прошлогодний это как раз таки когда 1-0 был ну да...точно...че то ни хуя с утра не соображаю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Пломбир 1 - 4, я ебал А ты за Москву что-ли??? | | | | |