Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | О Коннор дибил конечно пиздец... | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Ну что, поговорим о тимати? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лучше дальше хуец посасывай... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | http://z-otmorozok.livejournal.com/ - записки пиздобола больше всего порадовал рассказ про его поездку в Италию и - Потом приехал подарок для меня Джуниэтта,сестра лидера,девушка с которой у мну был тесный контакт ^^ и лидеры Лацио,Интера. Они более менее друзья,а на время когда приезжаю я стараются быть друзьями | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пидарасов то развелось...суки | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | Сычёв: в марте-апреле мог достаться "Спартаку" бесплатно
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв рассказал еженедельнику "Футбол", что в начале этого сезона хотел перейти в московский "Спартак".
"В начале сезона-2007 я изъявил желание играть в московском "Спартаке" и через агента предложил свои услуги. Но нам отказали. Как раз в это время у меня возникли проблемы с продлением контракта с "Локомотивом": в конце года он истекал, а никаких предложений со стороны руководства железнодорожников мне не поступало. Даже разговоров не было, будет ли продлеваться соглашение или нет. Одним словом, я находился в подвешенном состоянии и мог достаться "Спартаку" абсолютно бесплатно. Почему отказались? Не знаю, видимо, были причины, сказали, что я не нужен. Все вопросы к спартаковскому руководству. В итоге продлил контракт с "Локомотивом" на четыре с половиной года", — рассказал Сычёв.
-----------
Все токо орут:Спартак-то,Спартак-се.А вон даже Иуда хотел обратно рвануть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3ак Сычёв: в марте-апреле мог достаться "Спартаку" бесплатно
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв рассказал еженедельнику "Футбол", что в начале этого сезона хотел перейти в московский "Спартак".
"В начале сезона-2007 я изъявил желание играть в московском "Спартаке" и через агента предложил свои услуги. Но нам отказали. Как раз в это время у меня возникли проблемы с продлением контракта с "Локомотивом": в конце года он истекал, а никаких предложений со стороны руководства железнодорожников мне не поступало. Даже разговоров не было, будет ли продлеваться соглашение или нет. Одним словом, я находился в подвешенном состоянии и мог достаться "Спартаку" абсолютно бесплатно. Почему отказались? Не знаю, видимо, были причины, сказали, что я не нужен. Все вопросы к спартаковскому руководству. В итоге продлил контракт с "Локомотивом" на четыре с половиной года", — рассказал Сычёв.
-----------
Все токо орут:Спартак-то,Спартак-се.А вон даже Иуда хотел обратно рвануть! В лиге чемпионов хотел поиграть парень | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 3ак Сычёв: в марте-апреле мог достаться "Спартаку" бесплатно
-----------
Все токо орут:Спартак-то,Спартак-се.А вон даже Иуда хотел обратно рвануть! вот пидарасия гнилая
но с бесчастных рвали они раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от RESTaman вот пидарасия гнилая
но с бесчастных рвали они раньше то что тебя рвали, это даже не обсуждается | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Димау Севенди то что тебя рвали, это даже не обсуждается петух ты ебанный
иди волосы крась и косички заплетай | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди В лиге чемпионов хотел поиграть парень А хули толку-то... | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от 3ак Сычёв: в марте-апреле мог достаться "Спартаку" бесплатно
-----------
Все токо орут:Спартак-то,Спартак-се.А вон даже Иуда хотел обратно рвануть! мне кажется в Локо Дмитрий не раскрывает свой потенциал!!!!В Спартаке он бы смотрелся предпочтительней!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне кажется Дмитрий гондон,а раскрытый,не раскрытый или использованный это по хуй... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мне кажется Дмитрий охуенный форвард , а не гандом | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне кажется нет такого слова гандом...
А Дмитрий проебал своё счастье... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Мне кажется нет такого слова гандом...
А Дмитрий проебал своё счастье... ага действительно проебал вась он хоть чемпионом стал россии, это лучше чем отсасывать 7лет у цскаа | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Сычев один из лучших форвардов в России, единственное реализация его иногда подводит | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | лучше иметь хоть одного форварда с российским паспортом в команде,чем кучу обезьян! |
Последний раз редактировалось 3ак, 16 октября 2007 в 00:29.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я не про Спартак дурачок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3ак лучше иметь хоть одного форварда с российским паспортом в команде,чем кучу обезьян! нам обезьяны хоть пользу приносят, а у вас только за деньги бегают | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | ахахаха а ваши блять макаки за эмблему и абривиатуру из 4 букв,которые они толком прочесть не могут бегают?
Я не отрицаю там например высокий уровень Вагнера.Но ты отчасти такую хуйню ща спорол.А пользы до куя ваши розовощекие сестры лишь сборной приносят. |
Последний раз редактировалось 3ак, 16 октября 2007 в 01:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3ак ахахаха а ваши блять макаки за эмблему и абривиатуру из 4 букв,которые они толком прочесть не могут бегают?
Я не отрицаю там например высокий уровень Вагнера.Но ты отчасти такую хуйню ща спорол.А пользы до куя ваши розовощекие сестры лишь сборной приносят. они с этой абривиатурой все кубки выиграли и вас ебут 7 год. поэтому расслабься | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | И моде... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Тут типок из темы про фотки разрулил всё по-пацански, разложил так сказать по полочкам, что за хуйня и почему творилась в народной команде -Цитата от Scut36 А почему Сычев гандон? -Цитата от Темпо Спартак он кинул за деньги...там бандиты были замешаны
более подробная инфа на страницах книги "Как убивали Спартак" -Цитата от Scut36 а прикинь - ты работаешь на работе вот... тут бац хедхантер звонит и предлагает тебе ту же работу но за большие деньги - ты уходишь... в твоей конторе все будут кричать Темпо гандон и носиться по офису с резиновой бабой на спининге???))) -Цитата от Темпо понимаешь,у него был действующий контракт...все было отлично.он в сборную попал. а тут бабах- мол я заболел и начал скрываться. потом ушел из команды. кидалово в общем полное -Цитата от Темпо да собственно это был парадокс в истории Россиского футбика. Ромнцев Сычева нашел в Омске,если не ошибаюсь, вывел на уровень,в сборную,а тот хамски отнесся! Потом у Романцева из-за этого были проблемы со здоровьем В конце, когда я попытался ему объяснить причину недомогания ОИРа и причину съеба из народной команды, он выдал на брудершафт - да ладно?!?!
откуда такая инфа???
вопрос Сычева освещали в программе Максимум на Нтв! | | | | активный пользователь
ты еще не взял цитату, где он говорит, что его версию подтверждает программа Максимум на НТВ. | | | | |