zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MaDneZZ Какая нах сказка...у нас лучший футбол в России...мне пох кто там чего будет говорить...типа -"посмори на таблицу"...у нас в каждом матче по 5 стопроцентных моментов...вон с крылышками Данни с 3ех метров рядом со штангой ударил....хотя просто в угол катнуть можно было....невезение... извиняюсь. но по-моему если у команды 5 гол. моментов и она проебывает и вничью играет - это есть показатель обратного, епт не так шоль?
у блять металург кузбасс может тоже 15 100% моментов и ноль голов
зы. все уже куплено до вас на еще годов на 3-4 вперед | | | | Senior Member
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от paperbackthird извиняюсь. но по-моему если у команды 5 гол. моментов и она проебывает и вничью играет - это есть показатель обратного, епт не так шоль?
у блять металург кузбасс может тоже 15 100% моментов и ноль голов
зы. все уже куплено до вас на еще годов на 3-4 вперед хуйню поришь.....невезение пройдет... знаток ты хуев | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | не верится мне что мы бронзу возьмём, фк Москва сука копила деньги весь сезон, что бы купить судью в матче с Динамо. сукииии оуд!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | москва обосрётся на финише | | | | ОУД
дело в том что судья пидарас конешно...но колодин очень важный не забил пеналь...в самый сука ответственный момент...Шунин тоже в ответственный момент лажанул и пропустил свои мячи...про реализацию я повторять уже не буду...хуль тут говорить если Комбарик с метра в пустые ворота попасть не может....везение+немного опыта в ответственных матчах поднакопить и все будет гуд....яуверен...следующий сезон бело-синий | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | лучше бы кое кто не заходил в эту тему
читать тошно просто | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Надейся, надейся | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | активный пользователь
это не тебе было | | | | похеру
А моменты у ваших ворот ты тупо не замечаешь?Как Карчемарскас там из угла в угол летал.Это Вась - футбол.
Тут надо забивать свое,а когда играет 5-ая команда чемпа там с претендентом на вылет,ни хуя не удивительно,что Комбарик твой в ворота попасть не может.
Так что все правильно про класс команды сказано. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от dima komendant рот закрой
это не тебе было бля....ни хуя....если не мне то заебись....
просто лучше б ответил тем кого читать тошно чем просто тупо набить пост...что вот как тебе хуево что аж блюёт)))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от 3ак MaDneZZ
А моменты у ваших ворот ты тупо не замечаешь?Как Карчемарскас там из угла в угол летал.Это Вась - футбол.
Тут надо забивать свое,а когда играет 5-ая команда чемпа там с претендентом на вылет,ни хуя не удивительно,что Комбарик твой в ворота попасть не может.
Так что все правильно про класс команды сказано. Слышь...свет....эт ваще про матч с Москвой разговор был...где я про Комбарика говорил...так что
тупо сиди и читай внимательней....
Если про крылья то однохуйственно у нас моментов больше было...и не спорь ни хуя...я все наши матчи домашние видел этого сезона...и всех ебали по моментам кроме может свинофермы в первом туре на хуевом поле...да и то уже не вспомню... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ бля....ни хуя....если не мне то заебись....
просто лучше б ответил тем кого читать тошно чем просто тупо набить пост...что вот как тебе хуево что аж блюёт)))) да листать далеко было
мне просто с бабангидой не хочется спорить, поскольку во время диалога он либо ищет какую то несостыковку небольшую и тут же ебашит туда матом и капслоком, либо подчас и сам пишет ересь с высоты прожитых лет так сказать
меня такое общение нихуя не прёт вообще
здесь навалом людей, которые куда старше его, только ведут себя поспокойнее
я ещё вчера вечером подозревал что он найдёт придирку и отпостит тут что нбидуь в стиле блять | | | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MaDneZZ ...и не спорь ни хуя...я все наши матчи домашние видел этого сезона...и всех ебали по моментам кроме может свинофермы http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3920.html (голевые 5-5 ) http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3734.html (голевые 2-5) http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3790.html (голевые 5-0)
и кого всех о великая мусарня твоя катала по игре?И это я еще так взял на рандом по сопернику и по результату,не углубляясь далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - мне просто с бабангидой не хочется спорить, поскольку во время диалога он либо ищет какую то несостыковку небольшую и тут же ебашит туда матом и капслоком, либо подчас и сам пишет ересь с высоты прожитых лет так сказать ну хуй знает, че там за несостыковка небольшая у тебя. По-моему это пиздец, сделать заявление типа :" вот блять ребята, вы тут члены сосете по большей части, а я вот за великую команду болел" и так обосраться с цифрой. Хотя конечно учитывая, что тут красно-белые братья выдают это хуйня. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 2 октября 2007 в 19:09.
| | | похеру
Регистрация: 29.06.2007 | 1996 год с Барановым-ошибка.Или я снова читаю невнимательно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Бью с ноги ну хуй знает, че там за несостыковка небольшая у тебя. По-моему это пиздец, сделать заявление типа :" вот блять ребята, вы тут члены сосете по большей части, а я вот за великую команду болел" и так обосраться с цифрой. Хотя конечно учитывая, что тут красно-белые братья выдают это конечно хуйня. да блять в каком я месте обосрался с цифрой то? как вы читаете сообщения?
я специально пишу посты через строчку, чтобы было видно где закончился тезис, а где начался новый
ни про какие конкретные годы выступлений отдельных футболистов я не писал (ещё раз повторяю), я всего лишь указал временной промежуток, в который игра Спартака мне особенно нравилась
и ещё, скажи по чесноку, если бы я ошибся с годами игры Баранова за Спартак, это прям пиздец бы был вообще да? можно пост удалять? всё таки десять лет прошло, солидный пласт времени, а я не очень то люблю заглядывать в интернет, а потом тут блистать фактами блять. как многие между прочим делают. лучше не писать о том, чего не знаешь или не помнишь
я написал только про ту великую команду за которую я болею, правильно? ничто не мешает тебе отозваться про твой любимый клуб в подобном духе
а то, что некоторые из красно-белых братьев выдают, меня тоже поражает порой
ты за кого кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | В этом году за Динамо, я глорихантэр. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Талио москва обосрётся на финише бомжи вместе с ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Бью с ноги В этом году за Динамо, я глорихантэр. понял
только вот у Динамо с "глори" большие проблемы в этом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от другой бомжи вместе с ними он не за бомжей | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от другой бомжи вместе с ними я тебя разделаю маленький поросёнок на шашлыки | | | | активный пользователь