Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля заебали тут про свои очки пиздить...
Создайте тему,Бью с ноги и его очко... | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Локо просто насилует Спартак в Черкизово, после первого тайма в полуфинале кубка 3:0... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Викторович Локо просто насилует Спартак в Черкизово, после первого тайма в полуфинале кубка 3:0... Уже 3?На сайте написано 2... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | видимо свиньи распрощаются с надеждой на кубок.
пусть федотов засунет свой *пионеротряд* из малолеток себе в анал  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты ебаный лох...Продаёшся за пачку сухариков...
У нас еще пол тайма и ответный матч...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | В принципе Локо меня радует,еще второй тайм в таком духе и у Спартака нет шансов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Бля заебали тут про свои очки пиздить...
Создайте тему,Бью с ноги и его очко... Кузьма, как там у Спартака дела???  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Поживём увидим... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Проверяй Поживём увидим... Я представляю как бы ты щас выебонил,если Спартак вел 3-0 ,а так поживем увидим  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Проверяй, пососи педрилко малолетнее с бабским лицом  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Toro-Boro Я представляю как бы ты щас выебонил,если Спартак вел 3-0 ,а так поживем увидим  А что остаётся то...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Проверяй А что остаётся то...  Сидеть и смотреть футбол, у меня друзья пошли,а меня чет не позвали  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Toro-Boro Сидеть и смотреть футбол, у меня друзья пошли,а меня чет не позвали  Один бы пошёл...Точней не один...С Пузырём...  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Федотов: сегодня команда опустила меня в дерьмо Федотов: сегодня команда опустила меня в дерьмо
Первым на послематчевую пресс-конференцию полуфинальной игры Кубка России "Локомотив" – "Спартак" пришёл главный тренер красно-белых Владимир Федотов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", к удивлению собравшихся журналистов, наставник "Спартака" заявил буквально следующее: "сегодня команда опустила меня в дерьмо".
Владимир Григорьевич говорил не так много. Из слов тренера стало понятно, что он остался недоволен игрой, результатом и, прежде всего, самоотдачей своих игроков. Приведя в пример, полуфинальный матч Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Челси", Федотов отметил, что у его подопечных глаза не горели – отсюда и такой футбол в их исполнении
беспесды  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Всё по делу...Пизды им все надо дать за нестарания... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги Кузьма, как там у Спартака дела???  Проверяй, не в обиду, но это смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Карочи. Вероятность, что я севодня наибенюсь и буду не в силах над вами издеваццо существовала, но, увы, так не получилось. Получилось так, что я всё же издеваццо над вами буду. Буду вот прямо сейчас. Издеваццо буду посредством вопросов, т.к. прошедший матч дал достаточно пищи для размышлений.
1. После какого сегодняшнего гола Кубок России превратился из "первого шага возрождающегося "Спартака" в "говночашку"?
2. Вот скажите, вам намного легче становилось, когда вы понимали, что ваши парни явно не способны сыграть в футбол и начинали шептать на все ваши десять секторов "Мы вас повесим!"? Становилось легче или нет? Ну мне любопытно, чесна.
3. А вот когда при счёте 3-0 судья был признан гандоном это вы искренне заряжали? Нет, серьёзно, искренне, да? Ах он сука судья такая! Да как же он допустил, да? Нет, ну правда интересно.
4. Кто из вас сообразит подсказать брату-глорихантеру Гарику Рабинеру, что сравнение российского футболиста с Роберто Карлосом автоматически ставит крест на карьере российского футболиста? А то Динеев (Динеев - фамилия пионера, да? Я не ошибсо?) так убедительно семенил, ну блять, ну вот совсем как Роберто Карлос. А мяч полетел так, будто бы в Динеева вселился призрак Василия Баранова.
Я бы, канешна, спросил про Плетикосу, мол где вы взяли это недоразумение в перчатках, но не буду. Ибо у нас тоже вона товарищ из Шахтёра в клубе и то, что вы видели в перерыве - его рук дело. Он навернае, как и Плетикоса путёвый парень, только с окраины. Ну вы понимаете - с окраины. Окраинский футбол дело такое. Будем надеяццо, что и ваш рано или поздно поймёт куда попал и наш поймёт. Патаму вопрос про недоразумение в перчатках снимается.
За сим всё, можете слегонца поскулить в комментах. А я пока пойду почитаю аб чом умы на ВВ вещают. Имею полное право, между прочим, насладиццо поросячим визгом.
UPD: Бля, да этаж праздник какойта  Только было глорихантеры решили развеять грусть тоску печаль благодаря сверхатакующей игре Скам Юнайтед, как и тут их побрили  Чмоке пупсеки   | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | возрадуйтесь хейтеры! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди надеюсь, Плетикоса ещё раз себя проявит - в матче с Россией.. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять если не Плетикоса нам бы и четвёртый заебашили  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL Проверяй, не в обиду, но это смешно  Да лана те...Какие обиды...  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Павел Мамаев игрок основы ЦСКА после летней дозаявки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Охуеть...Мы прям затряслись все... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от DFR игрок основы ЦСКА после летней дозаявки ну и хуй с ним  | | | | |