Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Фанат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 23:20
  #576 (ПС)
Спартак победил...заебись бля

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2007, 23:36
Домашняя страница
  #577 (ПС)
-Цитата от ДиПлюшкин Посмотреть сообщение
зиг хайль рудольф хесс...
чотам техник всех взболомутил фантомасов на секторе небось все кудато побежали...
Не добежали...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 02:44
  #578 (ПС)
А я чего-то около футбольной темой увлёкся. За коней))).

А по туру.

Спартак - как то эт овсё странно. ПИар Дзюбы, слова Федотова после Суперфинала, о том что мол его команда хуже ЦСКА. Отстутсвие селекции. Непонятный ряд травм. Протест болельщиков. Дежавю? Только немного с другими людьми в главных ролях? Поживём увидим. А первый матч провальный конечно.

ЦСКА - очень понравились, видно, что бразильский физ. воспитатель выбрал правильную схему подготовки. Скорости, борьба, техника. Уже в первом туре. Очень положительные эмоции от игры ЦСКА.

Зенит - ну как то слишком распиарили команду. /Учести Динамо конечно питерцы не повторят, ибо тренер профессионал, да и состав иной по складу. Но как то уж смутн омне видиться чемпионство Зенита. Не пройдёт в Российском чемпионате метод РАЗ И В ДАМКИ, придёться поебаца пару лет.

Локо - хуй знает, не видел. Не знаю. Селекция кстати интересная. Главный тренер мудак. Президент - ахуенский мужик!!! Всё.

Москва и Сатурн - жду от них сюрпризов, симпотизирую я эти командам и их тренерам, молодые специалисты со своими свежыми идеями, да и составы хорошие. Очень хочеться от них сюрпризов.

Ну и конечно Крылышки , я как старый болельщик Крыльев, хоть я и москвич. Желаю им голевого сезона, вот жаль только Гаджи Гаджиев(очень ахуенный тренер) теперь вне команды.

Короче смотрим дальше.!!!.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 05:27
  #579 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

А по туру.

Спартак - как то эт овсё странно. ПИар Дзюбы, слова Федотова после Суперфинала, о том что мол его команда хуже ЦСКА. Отстутсвие селекции. Непонятный ряд травм. Протест болельщиков. Дежавю? Только немного с другими людьми в главных ролях? Поживём увидим. А первый матч провальный конечно.

ЦСКА - очень понравились, видно, что бразильский физ. воспитатель выбрал правильную схему подготовки. Скорости, борьба, техника. Уже в первом туре. Очень положительные эмоции от игры ЦСКА.

Зенит - ну как то слишком распиарили команду. /Учести Динамо конечно питерцы не повторят, ибо тренер профессионал, да и состав иной по складу. Но как то уж смутн омне видиться чемпионство Зенита. Не пройдёт в Российском чемпионате метод РАЗ И В ДАМКИ, придёться поебаца пару лет.

Локо - хуй знает, не видел. Не знаю. Селекция кстати интересная. Главный тренер мудак. Президент - ахуенский мужик!!! Всё.

Москва и Сатурн - жду от них сюрпризов, симпотизирую я эти командам и их тренерам, молодые специалисты со своими свежыми идеями, да и составы хорошие. Очень хочеться от них сюрпризов.

Ну и конечно Крылышки , я как старый болельщик Крыльев, хоть я и москвич. Желаю им голевого сезона, вот жаль только Гаджи Гаджиев(очень ахуенный тренер) теперь вне команды.

нe ты писец специалист

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 07:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #580 (ПС)

А по туру.

со многим согласен.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 08:13
Отправить сообщение через twitter для Лёша Памп
  #581 (ПС)
-Цитата от SeR-j Посмотреть сообщение
ЦСКА.....взъебут все опять
согласен

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 08:15
  #582 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
согласен
да ну

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 08:46
  #583 (ПС)
-
нe ты писец специалист
Злыдень, вот давай по пунктам напиши с чем ты конкретно не согласен и почему.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 09:17
  #584 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Злыдень, вот давай по пунктам напиши с чем ты конкретно не согласен и почему.
чего только про ЦСКА стоит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 09:21
  #585 (ПС)
Флудер ты Злыдень, в игнор тебя мудака.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 09:27
  #586 (ПС)
ага

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 10:23
ВКонтакте
  #587 (ПС)

А по туру.

1.Игра Спартака была бы провальной если бы комманда проиграла аутсайдеру 3:0...И даже не думай что я это говорю из за своих пристрастий.Они просто разгоняются,моменты были,гол был,я считаю это хорошо...

2.ЦСКА играл дома.В прошлом сезоне Спартак обыграл Рубин в лужах 3:0.
Видимо комманда не может приспособиться к искуственному покрытию.А ваще Бразилия несомненноя хорошая футбольная держава...

3.Про Зенит только одно скажу.За 20 млн. $ можно было купить хорошую Европейскую звезду из какого нибудь гранда или полугранда.ГазПром как Абромович,всё в игрушечки играются...

4.В Локо щас кризис,не буду ждать от этой комманды вообще ничего неожиданного в этом сезоне...Я думаю их место с 4 по 8 где то...

5.Москва мне кажется может вырасти в хорошую комманду и составлять конкурьенцию Спартаку ЦСКА и Зениту...Кадры у них есть.Тренер по-моему тоже с головой...Но со временем...Сатурн я думаю врядли...\

6.Ну и наконец Крылышки...Крылышкам можно только удивлятся...
Их лозунг мы играем в футбол без денег(бесплатно...)и делают они это очень даже хорошо...Респект за Коней...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 22:20
  #588 (ПС)
УВАЖАЕМЫЕ ПСЕВДО "ЛЮБИТЕЛИ" ФУТБОЛА

ВЗГЛЯНИТЕ:

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007%...&id=253180

так что лучше уж иногда промолчать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 22:23
  #589 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
2.ЦСКА играл дома.В прошлом сезоне Спартак обыграл Рубин в лужах 3:0.
Видимо комманда не может приспособиться к искуственному покрытию.А ваще Бразилия несомненноя хорошая футбольная держава...
Чехия тоже неплохая. Взгялнул бы я на спартак без ковача и иранека ЗАЛЕТАЙ ВСЕ, ЧТО ЛЕТИТ!!!!!!!!!!

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 22:31
  #590 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ ПСЕВДО "ЛЮБИТЕЛИ" ФУТБОЛА

ВЗГЛЯНИТЕ:

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007%...&id=253180

так что лучше уж иногда промолчать
на наших игроков цены ооочень завышенны

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2007, 22:46
  #591 (ПС)
6.Ну и наконец Крылышки...Крылышкам можно только удивлятся...
Их лозунг мы играем в футбол без денег(бесплатно...)и делают они это очень даже хорошо...Респект за Коней...
про Крылья где-то прочитал, что у них бюджет - 15 миллионов, а с учётом того, что зарплаты там пониже, чем в Зените или ЦСКА, это большие деньги.. так что в этом году у них с финансами всё нормально..

з.ы. может даже на несколько договорных матчей хватит..

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 02:00
Домашняя страница
  #592 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
про Крылья где-то прочитал, что у них бюджет - 15 миллионов, а с учётом того, что зарплаты там пониже, чем в Зените или ЦСКА, это большие деньги.. так что в этом году у них с финансами всё нормально..

з.ы. может даже на несколько договорных матчей хватит..
Они на этих матчах наоборот ещё и заработают.

президент Уганды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 02:20
  #593 (ПС)

4.В Локо щас кризис,не буду ждать от этой комманды вообще ничего неожиданного в этом сезоне...Я думаю их место с 4 по 8 где то...
Хз какое место, но Локо можно назвать и тёмной лошадкой. Если новые игроки сыграются, то всё будет нормом.
Кризис.... кризис у них был в конце прошлого сезона, а щас... тока начало.. посмотрим, будет ли смысл от новых легионеров

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 02:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #594 (ПС)
Блять, вы видели игру с Кубанью, чтоб о кризисе говорить, спецы футбольные?! Я хуею с вас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 02:55
  #595 (ПС)
кризис после увиденной первой игры, это конечно мощно)))))))))))))

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 02:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #596 (ПС)
Да если бы видели хотя бы, блять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 02:57
  #597 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Да если бы видели хотя бы, блять.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 10:15
ВКонтакте
  #598 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
Чехия тоже неплохая. Взгялнул бы я на спартак без ковача и иранека ЗАЛЕТАЙ ВСЕ, ЧТО ЛЕТИТ!!!!!!!!!!
Чехия представлена в двух экзэмплярах...А вот Бразилия в пяти...

Разница колосальна мой друг...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 10:16
ВКонтакте
  #599 (ПС)
-Цитата от DimDimych Посмотреть сообщение
Хз какое место, но Локо можно назвать и тёмной лошадкой. Если новые игроки сыграются, то всё будет нормом.
Кризис.... кризис у них был в конце прошлого сезона, а щас... тока начало.. посмотрим, будет ли смысл от новых легионеров
Ничё не будет...Комманды новые так быстро не строятся...

Они еще сыгрываться будут пару сезонов,если вообще сыграются...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 10:25
  #600 (ПС)
Чехия представлена в двух экзэмплярах...А вот Бразилия в пяти...

Разница колосальна мой друг...
Разница колосальная в том, что у нас легионеров ВСЕГО 10 и 5 из бразили... а у вас 13 и все интернационалы. которые НИКАКОЙ пользы не приносят команде, кроме двух выше перечисленных.

так что делай выводы, легионеров для команды И ПОКУПАЮТ, чтоб они результат приносили, а не СЕБЯ ЛЮБИЛИ и деньги получали просто так. ага

Закрытая тема