Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | вперед зайди на Зенитовскую трибуну во время матча и скажи что-нибудь про бомжей,если такой смелый хуесос
мясо только в инете пиздеть умеет,а на деле хуйня подзаборная  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Шунин вчера заибись попиздил с этими хуйланами с НТВ....молодец...то что он клубу предан...
правда молодой еще и видно было чтонемного не в своей тарелке иногда...но ведь по телику и такая программа наверно первый раз...пиздец...мне понравилось как он рассуждает...душевненько так)....
правда немного выбесил его розовый сюртук....  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Нектар, ебалая ты кусок, хули развонялся-то? ты простатой в монитор смотришь? слово "надеюсь" увидел в моем тексте? Твоя команда завтра и следующие 14 туров будет хуй сосать благодаря селекции вашего дебильного до мозга костей клуба. В общем, выходные будут пиздатыми.
Санчо-Панчо, а какая разница, сколько он будет получать? Это куда лучше, купить игрока за 7 млн. евро и платить ему в год 2 млн + призовые (насколько мне известно), чем каждый год покупать всяких Кавенаги за 13 млн. Этот парень был лидером чемпиона Франции, имеет российский паспорт, говорит по-русски лучше Нектара -- почему бы не платить? тем более, что это не заоблачная зарплата - столько получают лидеры топовых клубов нашей страны. Аршавин вообще получает 2.5 млн долларов в год, Тимощук и того больше.
Руководство же не батон нарезной за 10 рублей в палатке покупает, чтобы деньгами кидаться, они все детально взвесили.
Зато сегодняшний СЭкс во главе с главным мясным глорихантером Рабинером пиздец плевался от злости, что Петрос нахуй послал народную команду  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | а Шунин охуительный вратарь, мне очень нравится. Главное чтобы не потерялся, из него выйдет толковый кипер. Я его после Сатурна заметил. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Deathrow вперед зайди на Зенитовскую трибуну во время матча и скажи что-нибудь про бомжей,если такой смелый хуесос
мясо только в инете пиздеть умеет,а на деле хуйня подзаборная  хуйню прогоняешь какуюто. как будто ты, бравый такой что сможешь на трибуне свинорылых фанатов чёнить про них гаркнуть.. не позорься | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | кстати я за Спартак буду болеть, мне всегда Зенит нравился, но пока там Адвокат у руля, я против Зенита, ни разу в сезоне не видел хорошего матча от Зенита (полностью) а за такие сроки и с такими бабками они конкурентов (в сегодняшней форме) должны катать без проблем. Правда есть инфа что хуйня по фамилии Сарсания в приемники метит, этот еще похуже чмо, но оно долго не протянет, это стопудово. | | | | Заблокирован
Тимощук меньше Шавы получает даже Серсанья не раз это подчеркивал. и Вроде был базар что шава 2,5 получает не в баксах а в евро | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Санчо-Панчо Василий дело в силе
Тимощук меньше Шавы получает даже Серсанья не раз это подчеркивал. и Вроде был базар что шава 2,5 получает не в баксах а в евро ну тем более, это в разы больше той зарплаты, что пророчат нигерийцу | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Deathrow вперед зайди на Зенитовскую трибуну во время матча и скажи что-нибудь про бомжей,если такой смелый хуесос
мясо только в инете пиздеть умеет,а на деле хуйня подзаборная  ты чё, гусь питерский, совсем уж хуйню месишь-то? какая западная трибуна, я ебу что ли где она?  ну приезжай тогда ко мне во двор или на работу и скажи, что я хуесос, раз такой разговор.
Вася, слово "надеюсь", не увидел, виноват. Ты сильно только тут не разоряйся. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Сарсания - тренер, это пиздец конечно. Вообще в голове не укладывается, хотя он тренировал хуйню какую-то, Спортакадемклуб по-моему, совсем недолго. Я еще спецом следил в СЭксе за результатами этой команды, помню, что проёбывали запостой, причем с крупным счетом. Хотя я конечно совсем не против такого развития событий, но хуй в это поверю.  Он вообще в футбол играл когда-нибудь? Или у нас на горизонте новый "русский Моуринью"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар Сарсания - тренер, это пиздец конечно. Вообще в голове не укладывается, хотя он тренировал хуйню какую-то, Спортакадемклуб по-моему, совсем недолго. Я еще спецом следил в СЭксе за результатами этой команды, помню, что проёбывали запостой, причем с крупным счетом. Хотя я конечно совсем не против такого развития событий, но хуй в это поверю.  Он вообще в футбол играл когда-нибудь? Или у нас на горизонте новый "русский Моуринью"?  да хуй знает играл он или не играл, а вот то что ебаное чмо-это инфа официальная, да и то что он барыжил игроками (того же Спортакадемклуба) так как ему удобней тоже стопудово, нужно поискать то интервью про тренерство, я так одним глазом читал, не ощутил масштаб угрозы  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Я еще фанат его комментаторского искусства. Помню в паре с нашими заслуженными мастерами комментаторского цеха он порой нехуевые репортажи выдавал  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | седня кстати Динамо-Амкар...
я иду....на матч...
стремно че то...ведь у Амкара Динамо за все время так не разу и не выиграло | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Подросла у вас посещаемость в связи с последними успехами? Я на полном серьезе интересуюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А я кстати помню как мы с MaDneZZ-ом вначале сезоне терли тут за то, что у Динамо в этом году все вполне может охуенно сложится, хули не верили-то???
Главное чтоб не сдали, хотя вроде не должны -Цитата от Нектар Я еще фанат его комментаторского искусства. Помню в паре с нашими заслуженными мастерами комментаторского цеха он порой нехуевые репортажи выдавал  во-во, этот пидор уже куда тока не залез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар Подросла у вас посещаемость в связи с последними успехами? Я на полном серьезе интересуюсь. Я никакой разницы с другой трибуны не замечал у Динамо  В первом круге Динамовцев помоему даже больше было. И шизили они лучше в прошлый раз. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Вадим Никонов еще охуенно комментирует  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Нектар Подросла у вас посещаемость в связи с последними успехами? Я на полном серьезе интересуюсь. Подросла...уверен...народ идет....с каждым матчем все больше и больше....вот и я решил выбраться...так как заебись что начало в 7 - как раз после работы успеваю...да и пятница...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар Вадим Никонов еще охуенно комментирует  ну кстати голос его монотонный бесил конечно, и просто не его это дело, но то, что он чувствует игру и порой Казакова задвигал, потому как тот ее вообще не понимает, это факт, хотя базару нет слушать все равно стремно.
Но вот я так прикинул кто он как тренер. Так вот он 2 года удерживал сначала такую хуйню как Торпедо-Зил, а потом и Торпедо-металлург в вышке, и к победе на юниорском Евро руку приложил, в паре с Колывановым работал. То есть не обсирался он и работу делал нормально свою  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да ебал я за свиноферму болеть и похуй кто там у руля Зенита.
хоть бы вам Погреб накатил ещё!! | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Раз заговорили о комментаторах. На Спорте щас единственный человек радует как комментатор - это Стогниенко. Вот осенью как начнутся европейские чемпионаты все, буду тарелку ставить, говорят на плюсе на порядок сильнее комментаторы. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги А я кстати помню как мы с MaDneZZ-ом вначале сезоне терли тут за то, что у Динамо в этом году все вполне может охуенно сложится, хули не верили-то???
Главное чтоб не сдали, хотя вроде не должны
во-во, этот пидор уже куда тока не залез. ага...заибись что так....
я думаю что если судить реально по игре то Динамо в этом сезоне симпатизируют многие люди которые не болеют за кого то конкретно...и на стадион уже идут именно на Динамо...это еще прибавляет зрителей...так что посещаемость растет....
В начале сезона помню очень был зол на руководство что не купили напа...казалось что будет хуйня как в прошлом...когда ДЫРлей выбыл и ваще пиздец полный насатл...
но все сложилось замечательно...Пименов очень порадовал...хоть и забил только 2 гола...но зато каких важных....во втором туре ЦСКА - сравнял счет-если б было второе поражение..а первый матч тогда мясу проебали то хз че было бы дальше...психология и все дела...
и в прошлом туре забил - красавчик - обыграли чемпиона...считаю это придаст много сил и уверености.... ТОЛЬКО ШУНИН ТОЛЬКО ДИНАМО  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Нектар Раз заговорили о комментаторах. На Спорте щас единственный человек радует как комментатор - это Стогниенко. Вот осенью как начнутся европейские чемпионаты все, буду тарелку ставить, говорят на плюсе на порядок сильнее комментаторы. Это то который еще Английскую премьер лигу комментировал...ваще заебись...согласен...больше всего нравится из всех кого слышал...комментирует так резво...с эмоциями...нормальные темы говорит...  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | С Амкаром сегодня, думаю, заруба будет. Особенно учитывая, что после игры с нами Рахимов после тренировки целый час заставлял Савина отрабатывать удары по воротам.
Данный инсайд слил всеобщий любимец Илья Казаков во время сегодняшней трансляции с молодежного ЧМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Нектар говорят на плюсе на порядок сильнее комментаторы. Ну ты даешь. Там блять просто месняки, я тоже вот думал чо ставить тарелку или безлимитку-выбрал второю, а за обе хуйни вместе платить пока жаба ебет. Да ты наверно знаешь всех оттуда. Роазнов, Голубов, Дементьев, Уткин, Черданцев, Андронов. Стогнеиенко кстати с футбольного клуба, помню раньше матчи из провинции анонсировал. | | | | |