MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я кстати не понимаю почему свиньи раздают респектосы черчесову направо и налево, по-моему это он у них за селекцию отвечал всё это время и при его директорстве никаки пиздатых трансферов не было
наоборот идёт проёб того состава, что был закуплен ранее
то что лишние бобари не хотят отстёгивать в руководстве это как раз понятно в принципе, но игроков можно приобретать пиздатых и не по 10-15 миллионов, как раз старковский спартак тому примером
или за того же данни мусора заплатили хуй да нихуя, а игрок что называется от бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | При Старкове кто-то из Перваковской команды рулил по части трансферов+Федотов. И в принципе почти со всеми угадали. То есть по сути все что сейчас есть Спартак-это Перваковские трансферы+молодеж+Титов.
Кто вчера смотрел Локомотив, как там Пелицолли стоял, а то лень отчеты читать??? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | на выходах нормально играл, уверенно, верх весь снимал практически
в остальном хуй знает, химки мимо ворот ебашили с 5-ти метров либо прямо в него
один раз разве что основательно выручил
на следущий матч наиграл конечно, там посмотрим что дальше будет | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Я в ахуе над нашей молодежкой....ваще "красавцы"
ЛОХО суки....ничья там должна была быть как минимум...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Молодежка это писец просто! И еще этот дереволаз Дзюба говорил, что Индзаги не футболист - типа ни обыграть, не побороться  ржунимагу! Сам то футболист до х*я!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Это юниоры, молодежка у нас еще хуже выступает парни  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | в России не когда не будет хорошей КОМАНДЫ ,может быть конечно будут не сколько стоищих игроков ,но не более. Есть много факторов влияющие на это, например один из них, не давно с давольными ебалами были замечены 3 синяка и еблана : Павлюченко ,Шишкин и Быстров затаривающийся в Ашане практически ЯЩИК водки и одна бутылка колы 0.5  А ведь человек-мотыга был прав  Этот пример конечно ебаный , но всё же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Мясо обосрались опять с покупкой нападающего
Я хуй знает. Толи там Федун мудак, толи Шавло, но скорее всего там оба мудаки.
Локомотив конечно красавы) Спиздили из под носа прямо игрока) Это все говорит о том, что Локомотив больше заинтересован в усилении состава. Мясо толи миллиарды свои экономит, то что не смогли заплатить 10 миллионов, толи им просто похуй )) Не упила, а и хуй с ним)) Купим второго Баженова))  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мне наше руководство нравится в том плане, что не пиздежи разводит, а молча дела делает  свинюхи с пейсатыми же пиздят постоянно. купим того, купим этого, звёзды хуёзды не в рот всехебать. но если у пейсатых ещё получается что-то время от времени, то у свиней это по жизни как пердок в лужу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Я в ахуе над нашей молодежкой....ваще "красавцы"
ЛОХО суки....ничья там должна была быть как минимум...  Я думал Германия по сильней Сербии будет а по резалту 2:3 и 2:6... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | федуна и шавло нада повесить и сжечь  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от babangida я кстати не понимаю почему свиньи раздают респектосы черчесову направо и налево покажи хоть одного
все мясные признают что игры по-прежнему нету,а респектосы будут в конце сезона,есла ваще будут  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Nombre федуна и шавло нада повесить и сжечь  И пепел развеять над морем...Чтобы не восстали... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | бажинов, олич, гьян - найдём ещё кого купить  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да хуй кого опять купят,и будут говорить что решили снова сделать упор на молодёжь... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | ну уж нет.никого нам не надо итак нервы потрепали уроды
даже при самой хуевой игре второе место нам обеспечено | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI ну уж нет.никого нам не надо итак нервы потрепали уроды
даже при самой хуевой игре второе место нам обеспечено Мне почему то тоже так кажется...А вообще надеемся на отличную концовку Зенита...И на победу в Субботу...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | "Наш футбол" с Антоном Шуниным
Сегодня, 19 июля, на телеканале НТВ выйдет очередная программа «Наш футбол». На этот раз ведущие программы Дмитрий Федоров и Анастасия Мыскина пригласили к себе в гости голкипера динамовского клуба и молодежной сборной России Антона Шунина. «Наш футбол» выйдет в эфир в традиционное для себя время в 0 часов 5 минут.
всем сматреть ебти.....  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | интересно что дельного может сказать Шунин? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NiKoLaI интересно что дельного может сказать Шунин? Ебать СПАРТАК)))))  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ребят...вкладывайте душу в посты...как игроки Спартака "вкладывают душу" в игру Адвокат: как Черчесов может говорить такие глупости?
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал на пресс-конференции слова главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова о том, что "Спартак" вкладывает душу в игру, а "Зенит" – нет: "Это тот самый человек, который выжидал, пока его коллегу уволят и сменил его на посту главного тренера? Как он может говорить такие глупости?" На вопрос, до конца лета будет ли "Зенит" приобретать игроков, Адвокат ответил: "(С иронией) Я думаю нам нужно привнести больше души (улыбается)". Адвокат рассказал, насколько с приходом Черчесова, изменилась игра "Спартака" по сравнению с весенним периодом, когда "Зенит" провёл три матча с красно-белыми: "С прежним тренером они играли с двумя вингерами, нападающим и Титовым в роли оттянутого нападающего. Последние пару недель они играют по схеме с двумя нападающими, где Титов является полузащитником. Это единственное отличие". На вопрос, почему "Зенит" не стал добиваться назначения иностранного арбитра на предстоящую игру, Адвокат ответил: "Хороший вопрос. (С иронией) Может быть, этот человек и станет той частичкой "души", о которой говорил тренер "Спартака". | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля Ленуха Беркова отожгла - http://www.championat.ru/football/article-12146.html
А Адвокат конечно весельчак  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Санчо-Панчо ага...пиздец эта хуесоска ..ниггерская подстилка....про футбол еще смеет говорить....сам охуел  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MaDneZZ ага...пиздец эта хуесоска ..ниггерская подстилка....про футбол еще смеет говорить....сам охуел  Да пусть говорит, чё жалко что ли. Тем более в футболе она явно побольше сращивает тех же Злыдня с Проверяем. Надо было её вместо Мыскиной на НАШ ФУТБОЛ ведущей взять!  | | | | |