активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от CSC сейчас сложно найти тех кто хуже цска играет и это уж точно не спартак и не зенит  сразу видно что в футболе ты нихуя не разбираешься  | | | | Ваш любимый рейпер
ждем субботы!  | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | Да, Зенит в этом сезоне на голову выше всех, хотя с их составом это и стоило ожидать. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Мы тоже ждем. и Вовка отдохнувший тоже ждет
Тур кстати пиздец мясной будет. Два топовых матча.
СМ-бомжи, я знаю Первый показывает. А коней с Локо показывают, кто в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2001 | Всё нашел. Спорт показывает, но по-моему в записи. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димау Севенди ну и где сейчас твое ЦСКА?  6 место с отставанием на 8 очков от Зенита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Deathrow ну и где сейчас твое ЦСКА?  6 место с отставанием на 8 очков от Зенита   силу команды оценивают прежде всего не как ахуенно Зенит обыгрывет дома последний ростов. а в матчах с прямыми конкуренатами. где вы везде хуй отсосали. зенит бы ваще молчал. отсосали у всех. с локомотивом повезло. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | а ЦСКА всасывает командам на класс ниже  я думаю,это тоже показатель того, как команда готова к сезону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Deathrow а ЦСКА всасывает командам на класс ниже  я думаю,это тоже показатель того, как команда готова к сезону  не я просто думаю ты олень. это вероятней всего  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ну это взаимные чувства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ой вась иди на трибуну для кузьмичей поори.
-----
бля вчера бразильцы конечно ахуенно аргентину натянули. вагнер говорят великолепно отыграл все 90 минут.
голевой пас алвешу отдал. ахуительный ваще.... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | говорят он кстати собрался сваливать из Москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Deathrow говорят он кстати собрался сваливать из Москвы твоя башка пуста как бублик  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ДА! Зенит красавцы. Единственное что меня бесит так это то что Погреб скамейку полирует... Шава красаву положил! Слава тоже молодца! Короче заебись всё! Теперь СпаМ ебануть надо обязательно!
А Быстрова неплохо было бы заказать... таких пидрил не должно быть на белом свете  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димау Севенди твоя башка пуста как бублик  бублик вобще то не пустой
так что башка у тебя пустая Домингес по-круче выдал  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Deathrow Домингес по-круче выдал  да ну нахуй. Герус просто олень ебаный. хорошо что мы его продали да нормального воротчика себе купили. а то я чувствую с этим ебланом не ростов шас был бы на последнем месте а Луч. Шава мастерски всё исполнил, а Домингес хуй знает. просто пизданул в сторону ворот, наверно сам не верил что забъёт | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо ДА! Зенит красавцы. Единственное что меня бесит так это то что Погреб скамейку полирует... Шава красаву положил! Слава тоже молодца! Короче заебись всё! Теперь СпаМ ебануть надо обязательно!
А Быстрова неплохо было бы заказать... таких пидрил не должно быть на белом свете  ну ты же есть  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пиздец какая шлюшка санчо. очко лижет всем. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit пиздец какая шлюшка санчо. очко лижет всем. особенно тебе блять рыло свинное. закопайся в грязи чушка ебаная | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Cutthroat Зенит лучший!
ждем субботы!   ждём , ждём | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо да ну нахуй. Герус просто олень ебаный. хорошо что мы его продали да нормального воротчика себе купили. а то я чувствую с этим ебланом не ростов шас был бы на последнем месте а Луч. Шава мастерски всё исполнил, а Домингес хуй знает. просто пизданул в сторону ворот, наверно сам не верил что забъёт зато Шава выебывается много, не тренируется нихуя вместе с еще парочкой мудаков самодовольных  совсем охуели - перед игрой в клубе бухают  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Deathrow зато Шава выебывается много, не тренируется нихуя вместе с еще парочкой мудаков самодовольных  совсем охуели - перед игрой в клубе бухают  ты типа предлагаешь Аршавина нахуй?? пиздатый ты фанат Зенита  | | | | ОУД
А чё глазки то закрыл?) на всякий случай  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо особенно тебе блять рыло свинное. закопайся в грязи чушка ебаная "лучше быть кровавым мясом, чем как санчо ПИДАРАСОМ" | | | | |