новый пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ЦСКА и "Легия" достигли официального соглашения по Янчику - Польский форвард Давид Янчик официально перешёл из "Легии" в ЦСКА примерно за € 4 млн. В четверг представителями клубов и агентом игрока был подписан четырёхлетний контракт. Не достаёт лишь подписи самого футболиста.
Спортивный директор "Легии" Мирослав Тжечак заявил, что финансовые подробности трансфера разглашены не будет, отметив вместе с тем, что это уже второй переход из "Легии" в это межсезонье после Лукаша Фабьянского, и наряду с ним это рекордная сделка в истории клуба.
Сейчас футболист находится в Канаде на молодёжном чемпионате мира в составе польской сборной, и руководство клуба хотело отложить подписание документов до матча с Аргентиной, однако представители ЦСКА настояли на скорейшем завершении сделки.
Два года назад "Легия" заплатила за Янчика "Сандеции" Новый Сонч 8 тысяч долларов. Теперь армейцы выложили за форварда почти в 70 раз больше. 13 июля, пятница. 2:03
Источник: "Чемпионат.ру"
Бля щас смотрю матч и блять думаю ОН ахуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог ты с каких моих слов такое вычитал?)))я говорю тебе про то,что в Бразилии горяздо сильнее нападающие есть,чем Вагнер))тот же Баптиста,тот же Робиньо))))) Баптиста не нападающий, а Робиньо играет в паре с Вагнером  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Khali "Локомотив" хочет купить нападающего "Торино"
Московский «Локомотив» сделал «Торино» предложение о покупке нападающего Роберто Стеллоне. Об этом сообщают итальянские СМИ.
Стеллоне 29 лет, в прошедшем сезоне он сыграл в 31 матче и забил 4 гола.
если ничо не путаю, это лысый такой типок... хуй знает... Бля если трансфер осуществиться наверное придётся за Локо болеть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | По ходу Янчик писец в порядке! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да походу хуйня ваш Янчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пока один хуй обсуждать нехуй вот тема: - Бывший президент УЕФА Леннарт Юханссон рассказал, что нынешний глава организации Мишель Платини выдвинул идею проведения турнира, в котором будут участвовать лучшие команды России и Украины.
«Платини выдвинул идею объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу. У меня возник по этому поводу ряд вопросов. Что будет с остальными клубами, не топ-уровня, которые не попадут в эту лигу? Как будут определяться чемпионы отдельных стран и участники Лиги чемпионов от них? Ответов на эти вопросы президент УЕФА еще не имел – пока это только общая идея.
Я сказал Платини: «В исполкоме УЕФА есть представитель Украины мистер Суркис и представитель России мистер Колосков. Они-то и должны тщательно продумать проект и представить его на рассмотрение исполкома. Думаю, что это не за горами. Лично я же отношусь к такому предложению нейтрально. Прекрасно понимаю идею, которая за ним стоит, но не закрываю глаза и на сложности, связанные с его осуществлением», – приводит слова Юханссона «Спорт-Экспресс».
Также Юханссон объяснил, почему «Лужникам» доверена честь провести финал Лиги чемпионов: «Главная причина – мои отличные отношения с Лужковым. Но требовалось еще убедить моих коллег из исполкома. Президент УЕФА не может принимать подобные решения в одиночку. Это делает большинство исполкома, и оно ко мне прислушалось. Убежден, что Москва справится. Как и в том, что Украина и Польша достойно проведут Евро-2012». Так в принципе если до ума это все довести, могло бы нормально выйти, но хуй походу, а эти пидоры+еще и в связке это пиздец бравая компания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Да походу хуйня ваш Янчик Смотрел матч вчера?  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Да походу хуйня ваш Янчик жёлто-поносный, ты в очередной раз поришь хуйню ну вообщем как и обычно, Янчик ебашит как надо  правда удалили поцака, хули боец... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Про объединенную лигу идею Платини я в рот ебал. Пусть нахуй валит с такими предложениями. У хохлов свой чемпионат, у нас свой, и эти объединенные турниры ненужны..
Димау Севенди
да меня просто мыкает хуйня когда хуй пойми кого покупают и все сразу начинают писать какой он невъебенный мастер, и чуть ли уже не звезда мирового масштаба. я в противовес его хуйнёй и назвал. когда уже за ЦСКА будет играть определенное время тогда и поговорим на эту тему. а шас какой он крутой или хуйня - пустые разговоры.
Злыдень # 1
ты вапще красножопый пидорас ебальник свой завали | й | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | суки заебали пошли они нахуй эти хохляцкие лиги. что в хоккее ванедряют, что тут бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Про объединенную лигу идею Платини я в рот ебал. Пусть нахуй валит с такими предложениями. У хохлов свой чемпионат, у нас свой, и эти объединенные турниры ненужны..
Димау Севенди
да меня просто мыкает хуйня когда хуй пойми кого покупают и все сразу начинают писать какой он невъебенный мастер, и чуть ли уже не звезда мирового масштаба. я в противовес его хуйнёй и назвал. когда уже за ЦСКА будет играть определенное время тогда и поговорим на эту тему. а шас какой он крутой или хуйня - пустые разговоры.
Злыдень # 1
ты вапще красножопый пидорас ебальник свой завали ну ты прав действительно в этом. Но вчера он отыграл просто вликолепно + забил гол. -Цитата от Dest суки заебали пошли они нахуй эти хохляцкие лиги. что в хоккее ванедряют, что тут бля. я тоже против. нахуй нужны они епт.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest суки заебали пошли они нахуй эти хохляцкие лиги. что в хоккее ванедряют, что тут бля. Просто у Хохлов кроме 2ух комманд остальные-хуйня...У нас кроме 4ёх...Ну + Динамики щас еще ничё заиграли... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | из хохланд-лиги в нашем чемпионате не затерялись бы только ДК, ШД, Днепр и может ещё Метадон какой-нибудь. остальные нахуй  все эти Ильичи и Карпаты это уровень нашей першой лиги... в принципе есть интерес в том чтобы их поебать, однако обьединять чемпионаты это слишком... вместо кубка россии и украины бы лучше чо-нибудь совместное замутили...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну типа кубка содружества ага. но надо ажиотаж создать опять же, а так всем похуй... | | | | активный пользователь
Вчерашний гол в ворота Аргентины  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Лучше бы кинул сюда второй гол Агуеры. Вот это тема. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Когда он через игрока мяч перекинул...Охуенный гол...  Что-то похожее Дани забил,то что он назвал лучшим голом в жизни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Лучше бы кинул сюда второй гол Агуеры. Вот это тема. да агуеро ахуеть вчера )) | | | | в Бане
поляк хорош
как ни крути. | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Как прошел день рождения, мастер кожанного снаряда? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | день рождения был 11 до сих пор продолжается))) | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Это хорошая тенденция. напоить всех и себя на футболе и уехать пить дальше  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Футбольный клуб "Ростов" в полном составе посетил концерт Элтона Джона в Ростове-на-Дону, сообщает официальный сайт клуба. Мероприятие прошло на главной площади города и было устроено акционерами клуба — группой компаний "Эстар" — в честь открытия в городе Шахты первой очереди электрометаллургического завода.
"Очень здорово, что наше руководство вот таким образом решило сменить для нас обстановку. Перед стартом второго круга обязательно нужно зарядиться положительными эмоциями, в наличии которых я сегодня не сомневаюсь. Приезд звезды такого масштаба, как Элтон Джон, — это просто здорово. Честно говоря, не ожидал здесь увидеть такое количество людей", – сказал капитан "Ростова" Михаил Осинов.
лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Тока что по спорту сказали что лукарелли в шахтер перешел. ебанутый штоли?  | | | | |