активный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди понравилось?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff понравилось?  у нашего русского получше будет ротик  | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди у нашего русского получше будет ротик  нет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сука сыпемся мы составом. прямотаки сыпемся(
савин один не поможет тут( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dest сука сыпемся мы составом. прямотаки сыпемся(
савин один не поможет тут( жо с томью сыграет. красич под конец месяца уже играть будет  так что все ок. наоборот интерестно.  | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Димау Севенди жо с томью сыграет. красич под конец месяца уже играть будет  так что все ок. наоборот интерестно.  кстати это будет ахуенно интересно,когда бразов не будет...посмотрим чё Газзаев сможет придумать...Может Бурмистрова всё таки выпустит,да и мож Джанер когда нить выйдет...и в принципе уезжают всего 2 напа,пусть они и главные напы,но можно тех же дублёров выпустить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мне вот просто интересно сможет ли Локо всё же у Спартака Торбинского отнять
а вообще думаю если с Москвой Спартачи неудачно сыграют, то Федотов в хуёвое положение попадёт совсем
А вот Цска по ходу решил скупить по ходу всех молодых и очень перспективных игроков сначала Мамаев, теперь Савин на очереди | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Мне луч-энергия нравится. Хотя я хокеисд.
Название хорошие в такам советском стиле - крепкие ребята они наверно.
Они ваще хорошая команда или так себе? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MenFis Мне луч-энергия нравится. Хотя я хокеисд.
Они ваще хорошая команда или так себе? там половину чурок половину иностранцев и чуть чуть русских)) | | | | kunteynir
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MenFis Мне луч-энергия нравится. Хотя я хокеисд.
Они ваще хорошая команда или так себе? Луч охуенная команда, мне тоже нравится. В последнем туре ЦСКА 4-0 вынесли. Да и ты верно подметил - крепкие ребята. Пиздюлей кому угодно вставят.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока там половину чурок половину иностранцев и чуть чуть русских)) Хуйню несешь Василий Алибобаевич | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Khali ооо дааа  "Европейская Футбольная Неделя" это лучшее что когда-либо было на ТНТ... да и ваще лучшая программа о футболе которая выпускалась в России... когда стали в 11-30 показывать, я в школу перестал ходить по субботам, дабы посмотреть  Ну хуй знает. У меня самые теплые воспоминания остались от Футбольного обозрения с ведущим Перетуриным. Со временем правда передача тока ухудшалась а потом и вовсе её закрыли, тем не менее я именно её больше всего уважаю.
Ребров - Шевченко и снова Ребров. Датским защитникам уготована лишь роль зрителей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Рока мне вот просто интересно сможет ли Локо всё же у Спартака Торбинского отнять нет конечно. Вообще какой-то сатранный трансфер, у Локомотива на этой позиции играет Биля, правого инсайда, который нужен Локомотиву, Торбинский не играет. Лоськова менять??? Хуйня какая-то, да и из Спартака его никто не отпустит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока мне вот просто интересно сможет ли Локо всё же у Спартака Торбинского отнять
а вообще думаю если с Москвой Спартачи неудачно сыграют, то Федотов в хуёвое положение попадёт совсем
А вот Цска по ходу решил скупить по ходу всех молодых и очень перспективных игроков сначала Мамаев, теперь Савин на очереди Я думаю руководство клуба понимает что такие игроки как Торбинский Быстров Титов-не продаются...
Кстати если я не ошибаюсь Спартак Савина тоже хотел в межсезонье...Токо вот что то не получилось...Федун наверно опять денег пожалел...
А на счёт оставки Федотова могу сказать только что пора уже выиграть... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | я я думаю,что Федотова не надо снимать))за что вот я обожаю Спартак,это то,что там все русские наши пацаны играют и Федотов даёт всем шанс)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Молодёж наше всё...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги нет конечно. Вообще какой-то сатранный трансфер, у Локомотива на этой позиции играет Биля, правого инсайда, который нужен Локомотиву, Торбинский не играет. Лоськова менять??? Хуйня какая-то, да и из Спартака его никто не отпустит. я вот, например,в Торбинском ваще ничего сильного не вижу,кроме как отличная работа с мячом-эт не спорю))он мне очень напоминает К.Роналду-сучит-сучит мячом,а толку нет:ни паса нормального,ни удара)) | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Стоматолог я вот, например,в Торбинском ваще ничего сильного не вижу,кроме как отличная работа с мячом-эт не спорю))он мне очень напоминает К.Роналду-сучит-сучит мячом,а толку нет:ни паса нормального,ни удара))
как раз ,что ты назвал у него есть и у Кристинки | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Не,я ваще против Торбинского в сборной))и в Спартаке) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MenFis Мне луч-энергия нравится. Хотя я хокеисд.
Они ваще хорошая команда или так себе? команда просто отличная, уж мне-то поверь, болею за родную команду уже 5 лет, был свидетелем поднятия команды из самых низов российского футбола (5 лет назад луч выступал в каком-то там втором дивизионе и поднялся за это время до высшей лиги) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Рока там половину чурок половину иностранцев и чуть чуть русских)) дурак чтоли? молчи лучше если не знаешь, иностранцев там почти нет, все русские | | | | |