активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пацаны опорника обсуждают, про моменты и реализацию чето пиздят, я хуею вообще  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | н вроде и центрального сыграть может и играет....но бля....да....какая нах реализация....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от MaDneZZ н вроде и центрального сыграть может и играет....но бля....да....какая нах реализация....  не ну лучшие свои матчи он опорником провел, в составе Португалов, вообще сильнейшим был опорником на ЕВРО + охуенный дальний удар и первый пас, он в пинципе и атакующего может играть и наверно играл, но его работоспособность пиздец как из глубины можно использовать. Другое дело, что играть в России он явно не хотел, в отличие от того же Данни который с первых же матчей пахать стал как конь.
А реализацие мерить можно исключительно нападающих да и то не каждого. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги не ну лучшие свои матчи он опорником провел, в составе Португалов, вообще сильнейшим был опорником на ЕВРО + охуенный дальний удар и первый пас, он в пинципе и атакующего может играть и наверно играл, но его работоспособность пиздец как из глубины можно использовать. Другое дело, что играть в России он явно не хотел, в отличие от того же Данни который с первых же матчей пахать стал как конь.
А реализацие мерить можно исключительно нападающих да и то не каждого. Cогласен....можно его игру по голевым пасам оценивать да и то с натяжкой...
хотя в португалии он более атакующий был чем Коштинья | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Бля меня забанили там на день за точ то я заходил под никами- АНТИбулкин и BULLshitKIN  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Булыкин терь кутерье???  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Мдддааа...Кубок России это конечно не Лига Чемпионов,видно радость натянутая...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | его еле-еле взяли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 его еле-еле взяли  ну если б не жевно то б я думаю все по другому было  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Проверяй,Бью с ноги,я ваще-то про Дель Пьеро  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог Проверяй,Бью с ноги,я ваще-то про Дель Пьеро  Да он тупой хули...Не понял ни хуя... | | | | активный пользователь
Вот что кузьма написал: - Я помню он всего один гол забил охуенный...А так ходил хуй пинал...Тяжёло всё таки у нас в чемпионате играть... это про Манише.
Вот что отвечает стоматолог как выясняется уже про Дель Пьеро (правда нахуя ты отвечаешь про Пьеро если пиздеж за Манише???  ) : - ды какая разница хуй пинать или что..главное моменты и реализация на что проверяй выдает вот что опять про Манише: - У него не было до хуя моментов и реализации... Парни блять я вас люблю  | | | | 13 км радости
жесткачь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги АХАХАХ
это про Манише.
Вот что отвечает стоматолог как выясняется уже про Дель Пьеро (правда нахуя ты отвечаешь про Пьеро если пиздеж за Манише???  ) : ды нахуй тогда надо было про Дель Пьеро писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Парни, кто-нить читает какие-нить статьи футбольные или блоги в интернете??? Посоветуйте че-нить а. Я просто заебался, раньше спорт-экспресс читал, но что-то пару лет назад перестало нравится, стал спортс ру читать, но тоже подзаебло, вроде как Розанов где-то блог ведет??? Щас сам еще поебу яндекс, но вы если че киньте че-нить. Новости сами не интересуют, они везде одна шняга, именно всякие статьи пердунов-аналитиков.
Особенно это братков Проверяя и Злыдня касается -Цитата от Стоматолог ды нахуй тогда надо было про Дель Пьеро писать? блять подстава не иначе  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 30 мая 2007 в 21:02.
| | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | www.championat.ru/football
нормальный сайт,обновляется быстро.. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну да норм | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог Его наверно вся Россия знает...  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Бью с ноги Парни, кто-нить читает какие-нить статьи футбольные или блоги в интернете??? Посоветуйте че-нить а. Я просто заебался, раньше спорт-экспресс читал, но что-то пару лет назад перестало нравится, стал спортс ру читать, но тоже подзаебло, вроде как Розанов где-то блог ведет??? Щас сам еще поебу яндекс, но вы если че киньте че-нить. Новости сами не интересуют, они везде одна шняга, именно всякие статьи пердунов-аналитиков.
Особенно это братков Проверяя и Злыдня касается
блять подстава не иначе  у Уткина блогов 5 наверно
знаю еще блоги маразматиков Маслаченко и Перетурина.
еще видел блоги у Симоняна и Понедельника | | | |
Перед игрой отборочного турнира чемпионата Европы-2008 между сборными России и Андорры гимн России исполнит народный артист СССР Иосиф Кобзон. Как сообщает официальный сайт РФС, кроме того, форвард Александра Кержакова за победу в розыгрыше Кубка УЕФА в составе испанской «Севильи» получит из рук президента РФС Виталия Мутко значок и удостоверение «Заслуженного мастера спорта».
лучше бы Бабангида исполнил  за Кержа несказанно рад
---------------------------------------
Гаджиев возглавил "Сатурн"
На официальном сайте раменского «Сатурна» опублиоквано следующее сообщение: «Сегодня в резиденции губернатора Московской области Бориса Громова состоялось рабочее совещание с участием руководителей ФК «Сатурн» и Владимира Вайсса. На нем принято совместное решение, согласно которому словацкий тренер покидает пост главного тренера нашей команды. В ходе встречи был отмечен вклад Вайсса в развитие клуба, и он был официально награжден губернатором Московской области.
Затем губернатор Борис Громов и генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов провели переговоры с Гаджи Гаджиевым, по итогам которых известный специалист был назначен главным тренером ФК «Сатурн» Московская область. Первую тренировку новый рулевой нашей команды проведет в Кратове в пятницу, в 11:00».
мож и постили уже эту инфу, ну ладно... лучше бы Бышевца на ходу из клубного автобуса выбросили, и Гаджика наебнули на должность... ибо тренер по нашим меркам сильный... а Вайсс сам виноват, столько ничейных резалтов, тут уже понятно что вина на тренере, ибо шашки на голо и в путь, лучше проебать как-то страстно, чем вату катать весь матч на ничью с Нальчиком каким-нибудь... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Его наверно вся Россия знает...  Бью с ноги не знал...  | | | | |