предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ебанутые!Интересно кого теперь подпишут?!А Аленичева вернут как по мне,если конечно никто не купит... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Да, приехали. Предлагаю пригласить Чизарэ Мальдини. Он как раз на пенсии и свободного времени полно. А вообще, где Горлукович? При нем заиграем! Верю. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Аленичева не будет в команде. Думаю до паузы в чемпионате нового тренера не будет. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Горлукович СКА-Энергию в Хабаровске тренирует и знает как Тихонова обыграть только... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | А я щас у себя на работе видел Романа Шаронова и Дмитрия Гончарова У них игра с нашим Металлургом на днях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от Captain Spaulding :
да ну нахуй, вот только что зашёл по ней.
а www.pfl.ru у тебя работает? если да то кликай слева на Второй дивизион "Зона Юг" tx
Можно смело ахуевать.Алания на 6.Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да ладно всё в норме жаль тока что замену пока не нашли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | А я думаю без старкова спартаку ваще пипец....... | | | | активный пользователь
«Спартак» (Нижний Новгород) – «Факел» (Воронеж) – 2:2
«Металлург» (Красноярск) – «Динамо» (Махачкала) – 2:1
«Сибирь» (Новосибирск) – «Терек» (Грозный) – 0:1
«Содовик» (Стерлитамак) – «Лада» (Тольятти) – 3:0
«Анжи» (Махачкала) – «Авангард» (Курск) – 0:1
«Ангушт» (Назрань) – «Орел» (Орел) – 1:1
«Урал» (Свердловская обл.) – «КАМАЗ» (Набережные Челны) – 2:1
«Волгарь-Газпром» (Астрахань) – «Салют-Энергия» (Белгород) – 2:0
«Машук-КМВ» (Пятигорск) – «Динамо» (Брянск) – 0:1
«Химки» (Химки) – «СКА-Энергия» (Хабаровск) – 1:1
Самодин жжот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от VARVAR : Можно смело ахуевать.Алания на 6.Пиздец. я ваще вашей зоне завидую...она ща очень мощная...раньше урал-поволжье жгло...а ща юг... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Старков в отставке, думаю именитого иностранца пригласят | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | АЛЕНИЧЕВА В ЛУЧ ХОТЯТ ПРОДАТЬ
ЛУЧ ПИЗДЕЦ ПОМОЙКА ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ПО ХОДУ, Я ТАМ В СОСТАВЕ ПРИМЕТИЛ ЧУВАКОВ, КОТОРЫЕ В ЛОХАМТОМ 97-ОМ ГОДУ ЗА БАЛТИКУ ЕЩЁ ХУЯРИЛИ
Я ДУМАЮ СТАРКОВА В ИТОГЕ НАЗАД ПОЗОВУТ, ПОСЕ ТОГО КАК СО "ЗНАМЕНИТЫМ ИНОСТРАНЦЕМ" (ТИПА ЛОКОМОТИВОВСКОГО МУСЛИНА) ОБЪЕБОС ПОЛНЫЙ ВЫЙДЕТ. ТОЛЬКО ВОПРОС ПОЙДЁТ ЛИ ОН НАЗАД | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от babangida : Я ДУМАЮ СТАРКОВА В ИТОГЕ НАЗАД ПОЗОВУТ гордость нипазволит!... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | не сравнивай Лохомотив и Спартак... Если будет иностранец, то именитый | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от babangida : АЛЕНИЧЕВА В ЛУЧ ХОТЯТ ПРОДАТЬ
ЛУЧ ПИЗДЕЦ ПОМОЙКА ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ПО ХОДУ, Я ТАМ В СОСТАВЕ ПРИМЕТИЛ ЧУВАКОВ, КОТОРЫЕ В ЛОХАМТОМ 97-ОМ ГОДУ ЗА БАЛТИКУ ЕЩЁ ХУЯРИЛИ
Я ДУМАЮ СТАРКОВА В ИТОГЕ НАЗАД ПОЗОВУТ, ПОСЕ ТОГО КАК СО "ЗНАМЕНИТЫМ ИНОСТРАНЦЕМ" (ТИПА ЛОКОМОТИВОВСКОГО МУСЛИНА) ОБЪЕБОС ПОЛНЫЙ ВЫЙДЕТ. ТОЛЬКО ВОПРОС ПОЙДЁТ ЛИ ОН НАЗАД Витя Гусев хуйню сказал во время комментария своего. У Павлова спросили хотел бы он Аленичева в свою команду или нет? Тот ответил, что не отказался бы. А Витя заявляет, что "Луч готов купить Дмитрия Аленичева". Думаю не исключено, что Дима вообще завершит карьеру.
Старкова конечно хуй позовут обратно.
Шавло сказал, что к 15 мая будет тренер. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у Луча бабла не хватит | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Петержелу в Спартак? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : у Луча бабла не хватит ошибаешься придурок. Луч сейчас одна из самых богатых команд в России. | | | | .
бля, самый богатый... тогда Спартак, ЦСКА, Динамо - нищита | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Санчо-Панчо : ошибаешься придурок. Луч сейчас одна из самых богатых команд в России. Тока бабло в основном на судей в прошлом году пошло. И очередь стоит, к падлову на дальний восток хуячить... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Если с новым тренерком по настоюшему не заиграют Пьянович, Квинси, Бояра,Алень Кави, то ебал я в рот эту политику сраную.
Достали бля эти гребанные интриги.
Сори за брань, накипело просто | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : тебя сегодня нахуй посылали?!...
бля, самый богатый... тогда Спартак, ЦСКА, Динамо - нищита ты просто тупая малолетка фанатеющая по шефу. вопервых если бы ты читал нормально то увидел что я написал не САМЫЙ БОГАТЫЙ а ОДИН ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ. во вторых чему ты удивляешься если в команду вкладывает деньги сам губернатор приморского края а спонсор команды ДАЛЬЭНЕРГО? подумай дебил над этим! | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Санчо-Панчо : ты просто тупая малолетка фанатеющая по шефу. вопервых если бы ты читал нормально то увидел что я написал не САМЫЙ БОГАТЫЙ а ОДИН ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ. во вторых чему ты удивляешься если в команду вкладывает деньги сам губернатор приморского края а спонсор команды ДАЛЬЭНЕРГО? подумай дебил над этим! Вот кстати что губернатор вкладывает это хуево. В Калике Балтика тоже в высшей лиге играла пока Батя (бывший наш губернатор) вкладывал в нее деньги. Да и на футболках было написано "Лукойл", тоже не хуй собачий. Потом перестал вкладывать и команде пришел пиздец, скатились во 2-ю лигу. | | | | |