потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | СМИ начинают сватать Черчесова в Спартак в качестве гл.тренера... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от MaDneZZ : 2 Eazy-D: В Лиге Чемпионов | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от D-Mone :
ну паебыли аланию...ну бывает... А Алания тоже хороши блять,проебать каким-то уёбкам.Кста у тя есть турнитная таблица?Мне кто-то кричал что Автодор на 1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Кстати мне понравился в этом туре спартак,незнаю почему и нальчинский тоже.Ебут всех,я в ахуях! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - Цитата от VARVAR : Мне кто-то кричал что Автодор на 1. пиздёж. http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/0623.htm | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | меня напрягает,что коняшки занимают 1-ую строчку пиздец,это надо исправлять | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хм мы уже исправить не как не можем будем надеятся что кони будут терять очки так же как мы их тиряли в начале чемпа а самим надо обыгрывать команды вот и всё | | | | в законе
Регистрация: 08.02.2006 | - Цитата от другой : хм мы уже исправить не как не можем будем надеятся что кони будут терять очки так же как мы их тиряли в начале чемпа а самим надо обыгрывать команды вот и всё нам надо побеждать,по-любому.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от другой : хм мы уже исправить не как не можем будем надеятся что кони будут терять очки так же как мы их тиряли в начале чемпа а самим надо обыгрывать команды вот и всё
)))))))))))) Такое врядли буит... если вы даже кровь из носу буите всех обыгрывать, на первую строчку не попадете... А щас старков уйдет и ваще кризис буит! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ЧТО БЛЯДЬ?КОГО ВЫ НАЗХУЙ ОБЫГРАТЬ СОБРАИСЛИ СВИНЬИ ЕБАНЫЕ ВРО ВАС ЕБАТЬ!СУККИ ЫВВАЩЕ МЕСТО НАУЙ 10 БЛЯДЬ !ВЫ СВИНЬИ ЕБЁНАНЕЫЕЫ ВЫЛЕТЕТИИТ НАЗУЙ В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН!СОСИТЕ ХУЙ БЕЛО КРАСНОЕ ГОВНО!СВИНЬОИ ВЫ ДЕРЬМО!ВАШ КЛЮУ ДЕРЬМО ВЫДЕРЬМО Я ВАС НЕНАВИЖУ Я ВАС В ВРОТЕ ЕБУ ГНИДЫ.ВЫ ГОВНО.ТОЛЬКО КРАСНО СИНИЕ ТОЛЬКО ЦСКА.ХУЙ СОСОАТЬ СВИНЬИ.ХУЙ СОСАТЬ ГНИЛА АЛЕНИЧЁВ ХУЙ СОСАТЬ ЛАТЫШСКАЯ АТРЫЖКА СТАРКОВ И ХУЙ СОСАТТЬ ВСЕХ ФАНТИКОВ ВАШЕГО ЕБАНОГО КЛУПА.ГОВНО ЕБАНОЕ! ОУКС! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | активный пользователь
Да, красно-синие,
Всё равно мы первые,
Всё равно мы сильные !!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СПАРТАК НОРМАЛЬНО СЫГРАЛ
ВО-ПЕРВЫХ СУДЬЯ ГОВНИЛ ПО-ЧЁРНОМУ. ПЕРВОЕ ПЕНАЛЬТИ СПАРТАКУ ЭТО ВООБЩЕ ИЗ ОБЛАСТИ ПИЗДЕЦ КАКИХ КУРЬЁЗОВ (НАРУШЕНИЕ В МЕТРЕ ГДЕ-ТО ОТ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ, ДА И ТО ПИЗДЕЦ ПОД ВОПРОСОМ БЫЛО ЛИ НАРУШЕНИЕ). ХОТЯ И ЗИЛУ ТОЖЕ КОНЕЧНО ВТОРОЙ ПЕНАЛЬ ПОД ВОПРОСОМ, НО ТАМ БЛЯДЬ ХОТЬ В ШТРАФНОЙ ВСЁ ПРОИСХОДИЛО.
НУ И ВО-ВТОРЫХ, НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ТЕРМИНОВ, НО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПОВЕЗЛО". ДВА ОТЛИЧНЫХ УДАРА ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ШТРАФНОЙ (ЧИЖИК ВООБЩЕ КРАСАВЦА ЗАВАЛИЛ). ПРИЧЁМ НЕ ТО, ЧТО "ДАВАЛИ БИТЬ". А ИМЕННО ЧТО УДАРОВ БЫЛО ВСЕГО 2 И ОБА ПИЗДЕЦ КАК В ЦЕЛЬ ЛЕГЛИ. В ТАКОЙ ХУЙНЕ КАК БЫ ОБОРОНУ НЕ ВИНЯТ ОБЫЧНО, ВРАТАРЬ ОТВЕТСТВЕНЕН ПО ИДЕЕ, НО ТАМ КАК БЫ И ВРАТАРЯ ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЁТСЯ ВИНИТЬ, УДАРЫ ПРОСТО НИХУЁВЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Я просто в шоке от этого матча...Пиздец | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хххххахахахахахахахах.....
Мяско пососало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | да ну нахуй, вот только что зашёл по ней.
а www.pfl.ru у тебя работает? если да то кликай слева на Второй дивизион "Зона Юг" | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | "Спартак" удовлетворен работой Старкова
Официальный сайт московского "Спартака" опубликовал во вторник следующее заявление.
"Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера «Спартака». Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов", – говорится в заявлении.
"Совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку, – отмечается в документе. – Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью".
"Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть «Спартак» на европейский уровень. – говорится в заявлении. – Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава".
вот так. | | | | |