Заблокирован
с хуя ли мне завидно-то а? Мне смешно просто читать твои сопли и видеть обиженное лицо Сергея Павлова по поводу "необъективного судейства". Хули вы думали, что вам с рук вся эта хуйня сойдет, футболисты блядь.
Щас годик поиграете, максимум два и назад - туда, где вы короли футбольные Пожоже ты говноед какойото. Сам несращиваешь чё говоришь, или тебе просто заняться нечем вот и залупаешься до всех подряд... | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | мега выезд ваще ад | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну рассказывай подробности чё как ? | | | | ВСЮР
Ты лучше расскажи, как одного судилку за пенальти в ворота Липецка накуй пожизненно отстранили. Потом пизидть можешь продолжать.
Севенди - ебаный кузьмич. Болей за лохомотифф, тебе больше идет Вроде в ворота КамАЗа.
Не надо нам таких дружищ, спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от babangida : ПИЗДЕЦ ТАКИХ ЭМОЦИЙ Я ДАЖЕ ПРИ ПРОСМОТРЕ БОКСА ХУЙ ИСПЫТЫВАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДА 2
ТАНЦЕВАЛ В КОНЦЕ НАТРУАЛЬНО УЖЕ ГОПАКА ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ
БЛЯ ЗАВИДУЮ КТО БЫЛ НА СТАДИОНЕ
ИГРА ОХУЕННАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПО ИНТЕРЕСУ
ВО МНОГО СНОВА БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ОБОРОНЕ
ПИЗДЕЦ КОГДА УЖЕ ВЫЗДОРОВИТ ОСНОВА
ХАД МНЕ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, МОЖЕТ И ЛУЧШЕ ЧТО ЕГО ТОЖЕ ЗАКОСИЛИ
БИКЕЙ СЕГОДНЯ БЫЛ НЕПЛОХ В ЗАЩИТЕ
НО КАК-ТО И ВСЁ
СРЕДНЯЯ ЛИНИЯ И НАПАДЕНИЯ ЗАЕБКОМ ПОРАБОТАЛИ КОНЕЧНО
БЛЯ ЕЩЁ ВЧЕРА КОГДА ПОЧИТАЛ ПРОГНОЗЫ ТУТ ПРО "3:0" И "2:0" ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, НО ПОТОМ ПОДУМАЛ НАХУЙ НАДО, ПУСТЬ ДЯТЛЫ ЛУЧШЕ КАРКАЮТ, С МЕНЯ ХВАТИТ И ТОЙ ХУЙНИ ,ЧТО Я СО СПАРТАКОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАКАРКАЛ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧУ
И НЕ ПРОГАДАЛ, КАК ОКАЗАЛОСЬ
ПЕЙСАТЫЕ, ХУЙ В ЗАД!
ВАШ ЗООПАРК ВСЕГДА БУДЕТ ВЕРТЕТЬСЯ НА ЖЕЛЕЗНОМ ХУЕ Че-то я Муслиму не доверяю, сдается мне что его уровень для Локо хуеват, а бились с конями насмерть игроки по старой памяти, тренер здесь вообще ни при делах.
А когда матчи Локо с Жидами были неинтересными? Тут рубка насмерть всегда была, и надеюсь что будет | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | надо будет сегодня хоть обзор посмотреть...тур то шикарный выдался... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Тэгга :
Вроде в ворота КамАЗа. 100% в ворота Липы. Можешь мне верить... В прошлом году крабоеды с нашим любимым клубом в одной лиге играли. КАМАЗу бы побоялись такой давать, а Липецк к тому времени уже практически вылетел. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да точно, с Липецком, Комаров был отстранен пожизненно. Но с КАМАЗом Каюмов было отстранен до конца сезона, хотя назначил аж ТРИ (!!!) пеналя в ворота соперников Луча. Вот, на сайте Химок забавная таблица: пенальти Луча. | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | как приятно видеть,когда кони проебывают | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | очередной тур завершён.руз-ты игры и турнирное положение команд:
15.04.2006
Зенит - Луч-Энергия 3:1
16.04.2006
Локомотив - ЦСКА 3:2
Рубин - Спартак (М) 2:0
Москва - Спартак (Нч) 1:1
Торпедо - Крылья Советов 1:1
Шинник - Амкар 0:0
Томь - Сатурн 0:0
17.04.2006
Динамо - Ростов 0:1 (гыгыггыгыгыгыгыгы )
ТАБЛИЦА:
1 ЦСКА 5 10
2 Рубин 5 10
3 Томь 5 10
4 Москва 5 10
5 Спартак Нальчик 5 8
6 Крылья Советов 5 8
7 Ростов 4 7
8 Зенит 4 7
9 Сатурн 5 7
10 Спартак Москва 5 6
11 Амкар 5 5
12 Локомотив 5 4
13 Торпедо Москва 5 4
14 Динамо Москва 5 2
15 Луч-Энергия 5 2
16 Шинник 5 2 | | | | активный пользователь
Че-то я Муслиму не доверяю, сдается мне что его уровень для Локо хуеват, а бились с конями насмерть игроки по старой памяти, тренер здесь вообще ни при делах.
А когда матчи Локо с Жидами были неинтересными? Тут рубка насмерть всегда была, и надеюсь что будет Да рубка реальная была... чет давненько так припоминаю чтоб цска так играл... нервы у всех сдали... это наверно сыграло свою роль в поражении... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | чуть не по теме...но только что смотрел как Киевляне у себя Днепру 2-0 просрали во главе с Протасовым... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | щас фотки обработаю из нальчика и казани кину экслюзивные | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да, Юрий Палыч, да... Такое ощущение, что там только Данни да Сергейиванычу надо что-то было.
Днепр кросавчеги. Как игра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | По моему динамо еще хуже начало сезон чем в прошлом году... непонятно ваще... | | | | лирика
SevenD1 да похуй на мусарню | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от katz : чуть не по теме...но только что смотрел как Киевляне у себя Днепру 2-0 просрали во главе с Протасовым... Игра была равна, играли два говна.
Днепру фартануло, Динамо под конец полезло. Ну теперь хоть интересней будет концовка чемпа.
Кстати Протасов пока хуево с Днепром играет, они где-то в жопе в таблице.
......
Посмотрел только что, Днепр на 9 месте из 16, проигрышей больше чем побед. А у Динамо это было первое (!!!) поражение за все 26 туров! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я вот всегда болел за спартак и цска...
я конь, жид или еще кто?
или потмоу что новосибирск?
игра была отличная, очень жесткая блять это то, что надо...похуй что кони въебали, главное удовольствие получил... | | | | предлагает сдаться
Днепр кросавчеги. Как игра? Гавняная игра...Днепру в концовке действительно фортануло!86ая и 89ая минуты... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бля, читаю интервью Петржелы в совспорте. Очередная классика. Хотя, конечно в этой газете припиздеть любят почти как в "Жизни". | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от Санчо-Панчо : Пожоже ты говноед какойото. Сам несращиваешь чё говоришь, или тебе просто заняться нечем вот и залупаешься до всех подряд... обиженный | | | | повязали
Да рубка реальная была... чет давненько так припоминаю чтоб цска так играл... нервы у всех сдали... это наверно сыграло свою роль в поражении... prosto paravoz igral na poryadok vishe | | | | Banned
Регистрация: 09.12.2005 | а мы вчера проиграли хули теперь первая лига наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Dest : а я вот всегда болел за спартак и цска...
я конь, жид или еще кто?
или потмоу что новосибирск?
игра была отличная, очень жесткая блять это то, что надо...похуй что кони въебали, главное удовольствие получил... чутка странно то что ты болеешь за цска и спартак) все таки команды друг к другу негативно относятся
а вот насчет поражение правильно заметил! футбол это прежде всего зрелище, а результат это уже деньги и бизнесс... | | | | |