ВСЮР
Пиздатая игра была. Жаль, что случилась нетема с рукой. Наконец-то хоть что-то получаться стало. Быстрее бы защитнички выписались из больнички, а то пока временами проходной двор возникает. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | считаю что футбольный клуб Спартак Москва одержал сегодня заслуженную победу, показав свой величайший класс игры и тактическую наработку Александра Старкова, очень рад за всю комманду и всех её преданных болельщиков.Боже Спартак храни! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА ВРОДЕ НИЧЁ ТАК НИЧЁ ПОШЛО
ДАЙ БОГ НАЛАДИТСЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ОБОРОНЫ
ПОЛЯКОВА ВОТ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ НАИГРЫВАТЬ, А ТО ПИЗДЕЦ 3 ИГРЫ ТОТ ДЯТЕЛ СТОЯЛ | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | т.к. кроме щастливых обладателей тарелок нтв + никто не мог наблюдать в общедоступном телевещании трансляции матчи,кидаю ссылки на записи голов всех 4х матчей.
Локомотив - Спартак(1-2) http://championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1028
ЦСКА - Рубин(4-1) http://championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1027
Торпедо - Зенит(2-3) http://championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1026
Динамо - Сатурн(3-1) http://championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1025 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я вот представляю, если Спортаг все-таки купит этого нападающего из Гондураса, и он забивать начнет нормально, как фанаты будут не "Сербия" орать, а "Гондурас".
Почитал статью в Сов. Спорте, что-то видимо я на другом футболе был вчера.
З.Ы. Акция с поддержкой Аленичева охуенно смотрелась. Молодцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от VARVAR : 1 гол вообще забил 15-летний.Ну хотябы 1 шаг к 1 дивизиону сделан. 15-летний?...это по регламенту ваще возможно?... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ну хули, теперь паравозы засекайте сколько лет подряд мы вас ебать будем
Вадик красавец. Не зря во многих интервью говорит, что в душе всегда останется спартаковцем.
Неплохо было бы с кобылами теперь в финале встретиться, если инопланетян пройдем. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | В восресенье кстати от души за паровозов поболею | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да я в этом согласен | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | капитан ты когда-нибудь был в казани?тебя за такие слова зачмырили бы как нехуй делать,чушпан!у тебя походу жопа,вместо мозгов | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | - Цитата от Нектар : Ну хули, теперь паравозы засекайте сколько лет подряд мы вас ебать будем строго | | | | активный пользователь
строго вы уже пятый год засекаете.... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | шылла, а чё ты так разнервничался сучёк?а чмырять в тваей казани тебя шлюха необтёСсаная | | | | Banned
Газзаев получит приз лучшего тренера года
Наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву будет вручен традиционный приз «Лучший футбольный тренер года». Церемония состоится 19 апреля в клубе спортивных журналистов ОКР, сообщает ИА "Спортком".
Обладателя официального приза, учрежденного Российским футбольным союзом 13 лет назад, ежегодно определяют члены Технического комитета РФС. Ранее почетный приз вручался Олегу Романцеву (8 раз), Георгию Ярцеву (2 раза) и Юрию Семину (2 раза). Сам приз - стилизованное миниатюрное изображение Триумфальных Красных Ворот, стоявших когда-то в историческом центре Москвы.
13 апреля, четверг. 10:23
Источник: Чемпионат.ру УРА! | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | - Цитата от Captain Spaulding : шылла, а чё ты так разнервничался сучёк?а чмырять в тваей казани тебя шлюха необтёСсаная шлюха твоя мама,хуесос!!!нервничает твоя батя,когда ты раком не встаешь!!съебись с этой темы быстро!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ты ублюдок и чмо коли переводишь свой гнилой базар на моих родных, заметь гнида я о твоих близких не зарекался,ты теперь в игноре.
п.с.
ты мразь и я тебя презираю. | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | мне насрать мудозвон | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | - Цитата от шылла :
шлюха твоя мама,хуесос!!!нервничает твоя батя,когда ты раком не встаешь!!съебись с этой темы быстро!!! Я ЗОВУ ТЕБЯ ШУМАХЕР ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОНИШЬ ВО ПЕРВЫХ ВО ВТОРЫХ ШУМУ МНОГО А ТОЛКУ ХЕР.....
следи за выражениями парниша... | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | МЯСО НАЕБАЛО ЛОХОВ.
евсеев хорошь!!!! | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | - Цитата от Captain Spaulding : считаю что футбольный клуб Спартак Москва одержал сегодня заслуженную победу, показав свой величайший класс игры и тактическую наработку Александра Старкова, очень рад за всю комманду и всех её преданных болельщиков.Боже Спартак храни! спасибо.
но старкова гнать.............. | | | | ВСЮР
ПОЛЯКОВА ВОТ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ НАИГРЫВАТЬ, А ТО ПИЗДЕЦ 3 ИГРЫ ТОТ ДЯТЕЛ СТОЯЛ вот ето прально.это да
а вот тренер конечно левый у локо.я так понял что игроки его просто сливают
а на суботу всем болеелам локо:поставь рубль на победу любимой команды и получи 5.
хотя я в этом мало сомневаюсь
в цска какой то пиздец
какая то машина
РУбин 4-1.пиздец просто
если учесть что рубин вапщето достаточно прочная командёха | | | | |