лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | не уже нет  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да кстати у капитана ща бан так что он просил передать
зенит обосрался как и предпологалось
видать опять виновата рука москвы гыгыгыгыгы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Капитан глаголит следующию истину "ну и где блядь еврочко бомжовское?даже пидорасты с минимуом выйграть не смогли,чтобы россия 8-ая в рейтинге осталось,говно сраное"
сам же я думаю что кубок может взять тока мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Капитан респект!!! Полностью согласен!!!  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | суисайд  Suicide  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин прокомментировал МК работу судей в чемпионате России.
..... "Что касается итальянской бригады, судившей игру “Спартак” – ЦСКА, то она яркого впечатления не произвела. Хотя Массимо де Сантис не допустил большого количества технических ошибок, но был непоследователен в применении дисциплинарных санкций. Чуть раньше надо было наказать за грубую игру Элвера Рахимича, заслуживал желтой карточки Ролан Гусев. При пробитии штрафного Карвальо оттолкнул спартаковца Быстрова, который в свою очередь нарушил правило “9 метров”. В то время как Игорь Акинфеев, на мой взгляд, заслуживал скорее желтой карточки. Правда, в этом эпизоде ассистент пропустил “вне игры” у Владимира Быстрова. А если бы он не ошибся, то мы не стали бы рассуждать сейчас об особенностях трактовки этой сложной игровой ситуации, – сказал Спирин. – В общем, поддерживаю бытующее среди профи мнение – наши судьи не хуже.....  ВОТ ТАК!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от VARVAR : А чё Алании нету? не прошла аккредитацию (или как это прально называецца) вместе с локомотивом из читы...оба клуба пытались просунуть левые документы в ПФЛ...но их наебку удалось вычислить...и команды не приняли в чемпионат...теперь они вроде как со второго дивизиона начнут... | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | - сам же я думаю что кубок может взять тока мясо пусть сперва нальчик обыграет и уж тогда-то точно кубок в вашем кармане.......
Вообще вас почитать и мне всё яснее становиться понятно что действительно есть только свой клуб а остальные неебут, особенно меня конечно забаляют фанатики не московские...... вы видать потенциальные провинциалы столичные... удачного вам перезда)))))))
Я конечно понимаю что никому истины не открою, но в футболе есть вещи вполне закономерные, как успех армейцев в прошлом сезоне и это глупо не признавать, равно как и глупо вопеть мясным о победе над ними в то время как их проблема игр с прямыми конкурентами в последнии годы известа всем, прошлогоднее серебро просто стечение обстоятельств, впрочем если вы внимательно следили за своим любимым клубом вы это и сами понимаете, только признать боитесь....... так что мясу привет, вам ещё не скоро удасться повторить хотябы часть того успеха который у вас был, ибо теперь вам не купить игроков которые вам достовались запросто в 90ые годы, а своих вы ростить не умеете и это очевидно, а клуб который не имеет достойных своих воспитанников что он стоит вообще? так что продолжайте шуметь и молитесь чтобы локо случайно не заиграло в матче с вами........ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | лохи да не смеши мэн  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Леха :
че ты к парню пристал то??
он за евроочко...
и че дальше???
пусть болеет...
патриот типа... Да похую на "патриотизм", евроочко и все такое... Но нахуя из себя ахуенного болелу коней строить, при этом респектуя мясу и прочим мешкам? При этом не найдя денег, чтобы из Одинцова в Москву на дерби смотаться? Я далеко не конь, но представляю себе, что такое дерби.
Ты почитай этого еблана хотя бы на этой странице... Сначала " ну че у зенита есть шансы... искренне болею за них... ", а потом "Капитан респект!!! Полностью согласен!!! "  Это на "ну и где блядь еврочко бомжовское?даже пидорасты с минимуом выйграть не смогли,чтобы россия 8-ая в рейтинге осталось,говно сраное"
Диагноз - малолетний пиздобол  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | согласен бля полностью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - Цитата от D-Mone :
не прошла аккредитацию (или как это прально называецца) вместе с локомотивом из читы...оба клуба пытались просунуть левые документы в ПФЛ...но их наебку удалось вычислить...и команды не приняли в чемпионат...теперь они вроде как со второго дивизиона начнут... Хуясе.  Вот идиоты...
Спасибо за инфу. | | | | активный пользователь
СУББОТА 08.04 - 18:00 СПОРТ
ЦСКА - Томь
ВОСКРЕСЕНИЕ 09.04 - 16:00 ПЕРВЫЙ
Спартак(М) - Локомотив(М) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Нихуёвые матчи нас ожидают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я бы даже сказал ахуеенные... хочу увидеть крах локо!  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну хоть дублеры играют как поставил.
Товарищи, граждане или же господа украинцы, где узнать можно как дубль динамы вашей сыграл? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ну например http://www.dynamomania.com/
только они по ходу еще не сыграли... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хочу увидеть крах лохов и коней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2006 |  завтра конец света? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | А вот этого не знает никто...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Эх сегодня уже тур!!! Всем удачи и приятного просмотра!!!  | | | | Banned
счёт будет 2-0 или 3-0  | | | | |