Banned
Регистрация: 21.03.2005 | а при чём тут "сам такой", если я предположил, что ты еврей вчера с утра, а к вечеру мне стало ясно, ты же ведь считаешь безосновательно людей еврееями, почему бы я не могу тебе предъявить это, тем более факты на лицо.
тебе не надоело свой род жидовский позорить пугало ускоглазое  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, СХОДИЛ ПОЧИТАЛ ТВОЮ ХУЙНЮ В ДРУГОЙ ТЕМЕ - обычно такой хуйней(особенно в интернете) занимаются неполноценные люди у которых в жизни что-то не получается и они пытаются звою злость излить на кого-то,в данном случае это евреи. ЕСЛИ ЭТО ПИСАЛ НЕ ЖИД, ИЛИ НЕ ЖИДОЛЮБ НЕ С ЗАСРАНЫМИ ЖИДОВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ МОЗГАМИ, ТО Я ГОТОВ СЪЕСТЬ СВОЮ ШЛЯПУ
СОВЕТУЮ ТЕБЕ ЕЩЁ ПОСОСАТЬ У ОБРЕЗАННЫХ. В ЗНАК СВОЕЙ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ НАРОДУ
ХОТЯ ТЫ ЭТО И ТАК НЕПЛОХО ДЕЛАЕШЬ, МОЙ ДОРОГОЙ БОЛЕЛЬЩИК ЖИДОВСКИХ АРМЕЙЦЕВ МОСКВЫ | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | продолжу: - обычно такой хуйней(особенно в интернете) занимаются неполноценные люди у которых в жизни что-то не получается. а вот причины почему у babangidы что-то в жизни не получается:
1.проблемы с головой (сотрясения,либо другие болезни)
2.неполноценная половая жизнь либо её отсутствие
3.умственное либо физическое отсталое развитие от своих сверстников.
4.психические расстройства на почве расовой нетерпимости
выбирай любое братишка.всё твоё  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕЛЮБОВЬ К ЕВРЕЯМ ОБЪЯСНЯТЬ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬЮ ИЛИ УМСТВЕННЫМ РАССТРОЙСТВОМ ЭТО ТАК ЖЕ ТИПИЧНО ДЛЯ ЖИДКОВ
НАПРИМЕР ПРО ТО, ЧТО ГИТЛЕР И СТАЛИН БЫЛИ ПСИХОПАТЫ, ИДИОТЫ И НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ТЫСЯЧИ КНИГ НАПИСАНО И ТЕЛЕПЕРЕДАЧ СНЯТО
ПОЧИТАЙ ЧТО Я В ДРУГОЙ ТОЙ ТЕМЕ НАПИСАЛ, ЖИД ТЫ ЁБАНЫЙ - ДА НИКТО В ЕВРЕИ ПО ФАМИЛИЯМ КРОМЕ САМИХ ЕВРЕЕВ НЕ ЗАПИСЫВАЕТ
МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ЧИСТКРОВНЫЙ ЕВРЕЙ КОШЕРНЫЙ ДО 15-ГО КОЛЕНА, ЛИШЬ БЫ ВОСПИТАН БЫЛ НЕ В ДУХЕ ЭТОЙ ПИЗДОБРАТИИ
С ЕВРЕЯМИ НЕ ИЗ-ЗА ФАМИЛИЙ БОРЯТСЯ И НЕ ПОТОМУ ЧТО НОС ГОРБАТЫЙ, А ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕВРЕЙСКИЙ МОЗГ УСТРОЕН ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОЧЕНЬ ЖИДКИ ЛЮБЯТ ВЫЯСНЯТЬ "КТО ОН ПО МАМЕ" "КТО ПО ПАПЕ"
И ВИДЕТЬ ПРИЧИНЫ НЕНАВИСТИ К ЕВРЕЯМ В "ОН САМ НАПОЛОВИНУ ЕВРЕЙ"
А ПОТОМ ЕЩЁ УДИВЛЯЮТСЯ "ЗА ЧТО ЖЕ НАС НЕ ЛЮБЯТ"
А ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО, ЖИДОВСКАЯ ТЫ МОРДА
ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ
СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ
ВЫЯСНЕШЬ КТО РОДИТЕЛИ
И ИСПОЛЗУЕШЬ ВЕСЬ АРСЕНАЛ ЖИДОВСКИХ ШТУЧЕК
ПРИ ЭТОМ БОЛЕЯ ЗА ЖСКА | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | видать тебя евреи либо как то отпиздили хорошо, либо опустили своими обрезанными фаллосами, что ты сейчас с пеной капающей на клавиутуру пытаешься мне что то доказать и ненависть к ним свою высказать.ты больной человек, у тебя нет будующего, ты дерьмо.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЕВРЕИ РАЗВАЛИЛИ И РАЗВОРОВАЛИ МОЮ СТРАНУ
И НА 1.5 МИЛЛИОНА МОИХ СОГРАЖДАН ЕЖЕГОДНО НАСЕЛЕНИЕ УМЕНЬШАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ ЕВРЕЯМ И ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
МОЯ СТРАНА УНИЧТОЖЕНА РАДИ ТОГО, ЧТОБ ВСЯКИЕ БЛЯДИ МОГЛИ КУПИТЬ СЕБЕ КЛУБ "ЧЕЛСИ" И "ЦСКА", СОСАТЬ ХУЙ В ГЕЙ КЛУБЕ И СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ ДИМЫ БИЛАНА ПО МУЗ-ТВ
И ТЫ, ЖИДОВСКИЙ ШНЫРЬ, ВСЁ РАВНО ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ
СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА ЧАСТО В РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ СЛУЧАЛИСЬ
НО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЖИДЫ В ИТОГЕ ПУСКАЛИСЬ РАСХОД И РОДИНА СНОВА БЫЛА НА ПОДЪЁМЕ | | | | Banned
ладно клоун, ты меня сегодня сегодня весь день веселил, за что тебе спасибо.
кстати 1.5 миллионам твоим сограждан похуй на тебя,ибо у них своя личная жизнь,работа,семья,дети.и они не страдают дрочиловом ночным по клавиатуре с призывами к истреблению евреев.к сожалению у тебя ничего из выше указанного нет.
спокойной ночи  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | 1.5 МИЛЛИОНАМ МОИХ СОГРАЖДАН ПОХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ В МОГИЛУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ
ЕЩЁ 3 МИЛЛИОНА МОИХ МАЛОЛЕТНИХ СОГРАЖДАН - БЕСПРИЗОРНИКИ
2 МИЛЛИОНА БОМЖИ
2 МИЛЛИОНА НАРКОМАНЫ
15 МИЛЛИОНОВ АЛКОГОЛИКОВ
ПРО БЕЗРАБОТНЫХ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ УЖЕ НЕ ГОВОРЮ
ЗАТО ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ ТИПА ТЕБЯ БОЛЕЮТ ЗА "ЦСКА", ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА И ЛЮБЯТ ЕВРЕЕВ
ЖИДОВСКИЙ ПАТРИОТИЗМ КАК ГОВОРИТСЯ НА ЛИЦО БЛЯТЬ
ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО МОСКВА ТОЛЬКО РОДНОЙ МОЙ КЛУБ ЦСКА БЛЯТЬ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я ваш ебаный разговор читать не собираюсь. Но от себя добавлю что за ЦСКА болеют тока ебанушки или те кто очень хуёво относиться к России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Нихуя вы здесь написали)))  Кто нидь кратко напишет о чем разговор???  | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | матч Спартак-Цска судья красава  коняшки в пролете епть )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 | SevenD1, это останется на совести де Сантисса и никак не скажется нашем чемпионстве в 2006 году! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а рука то была  просто кони вырезали момент на секунду раньше потом мячик поднимался и пролетал мимо петуха тот задел его прижатой рукой и изменил траекторию мяча вот все тут пиздят на судью говорят он за Спартак судил а когда Быстрова корвальио сбил то судья не свиснул мол нарушение было и мы пропустили
ещё хочу сказать что газаев полный мудак так как этот судья действительно высокого класса вс есудьти в россии сосут по сравнению с ним всегда свистят в пользу коней а тут вдруг обычный футбол без помощи судей так псина завилася не успокоишь пока не перестреляешь обезьян петухов и псину ёбаный зоопарк  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - около нового стадиона памятник поставят у них никогда не будет своего стадиона, если только свинарник.
СМЕРТЬ СВИНЬЯМ! КРАСНО - СИНИЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от другой : а когда Быстрова корвальио сбил то судья не свиснул мол нарушение было и мы пропустили там быстров сам нарушал правила.... он стоял в неразрешенном месте... там от стенки какое то расстояние должно быть... вчера говорили в футбол россии...  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | а вот там нахуй ролик подвтерждающий что руки не было.
если сравнить с фоткой что севенди кинул становится понятно что мяч попал в грудину Акинфею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Эх поскарей бы нам стадион построили...  Я с нетерпением жду...  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | вот этот ролик с орт.раз 30 смотрел ну нет там руки ей Богу! http://slil.ru/22660491 | | | | лирика
SevenD1 что касается Быстрова вчера ещё говорили что кони апелировали в судье типа Быстров близко стоит судья показал что всё нормально так что делай выводы а рука была траектория мяча сминилась и не какой груди там и в памине не было  | | | | Banned
ты стереотипный человек...
ты отличаешься от скарлетта токо тем что читаешь какие то книжки...
начитался чужих идей и теперь орешь о них...
евреи тя чем задели то??
я не против евреев....
какого хуя их трогать??
они болеят за тотенхем!!!  )))
тож стереотипное мнение....
но и за свою хуйню
типа маккаби и хапоэля....
нормальные ребята кстати.... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | затра мы выходим в следущий раунт купка России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Блять те во фристайл надо пиздовать.
Бабангида гомик.
Цска-ахуительные игроки нахуй строго. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от ДиПлюшкин : затра мы выходим в следущий раунт купка России Не забудте вернуться, а то вы нам нужны, чтоб 12 числа выйти. | | | | |