активный пользователь
Долбоеб, тебя никогда кони на секторе не пИздили? Видать, остаток скудного умишки отбили. слушай папаша 31 летний.... ТЫ ЧО ДОЕБАЛСЯ Я НЕ ПОЙМУ??? отъебись ты от меня.....  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от SevenD1 :
слушай папаша 31 летний.... ТЫ ЧО ДОЕБАЛСЯ Я НЕ ПОЙМУ??? отъебись ты от меня..... Не люблю пиздливых кузьмичей с непомерно раздутым евроочком  | | | | активный пользователь
Не люблю пиздливых кузьмичей с непомерно раздутым евроочком оставь свое мнение при себе..... 31 год а ведешь себя как ребенок...... стоит задуматься..........  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | блядь я в рот ебу свиней,,если бы не не удаотне пизда ваше свинеофрсме.спаркт ак гвгно как и его болешьщики.
ТОЛЬКО РОССИЯ ЬТОЛЬКО МОСКВА ТОЛЬОКА РДЛНОЫЙ МСОЙ КЛУ ЦСКА.СВИНЬИ ГОВНО.НЮХАЙТЕ ДАЛЬШЕ ВАШУ ЛАТЫШСКУЮБ ОТРЫЖКУ.ВЫ ДЕРЬМО,Я ПРЕЗИАРБ ВАШ КЛУП И ВАС СВИНЬИ.ВЫ ДАШЕ БОЛЬШИНСТВО НИЧТОЖЕСТВО.ВЫ ГОВНО.ВЫ ПОЗОР СТРАНЫ.ВАС НАДО СРОЧНО ВЫПЛАВИТЬ ВО ВТОРУЮ ЛИГУ.ЗОНА ЗАПАД.ЗА МЕСТНО ПРЕСНИ.ВЫ СВИНЫ МРАЗИ И Я ВАС НЕНАВИЖУ!
ЗА ЦСКА ЗА РОДИНУ ЗА ВЕРУ! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ВЫ БЛЯЛЬ ОТРОДЬЕ СВИНОЕ РАДУЙТЬЕСЬ ЧТО ИГОРЁХУ УДАЛИЛИЮВЫ БУ БЛДЯЬ ВСОСЛАСИ 3-1 МИНИМУМ.СВИНЯЧЬЕ ДЕРЬМО.ВАС БОЛЬШЕ ВСЕХ В ИНТЕРНЕТЕ И БЬОЛШЕ ВСЕЗХ В МОСВКЕ СВИНЬИ.НО ВЫ ДЕРЬМ.И КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК ТОТ БУДЕТ ГОВНОМ ПО ЖИЗНИ.ИБО ВАШ КЛУП ЭТО ОШИБКА ТАКЖЕ КАК И ВЫ.ВЫ ДЕРЬМО.ВЫ ОТБРОСЫ ОБЮЩЕСТВА.
ТОЛЬКО КРАСНО СИНИЕ.
ТАК ЧТО СВИНЬИ В РОТ ВАС ЕБАТЬ.ЧЕМПИОН 2006 ЦСКА МОСКВА.А ВЫ ГОВНО.ВЫ ТВАРИ.ВЫ ПУШЕЧНОЕ МЯСО. ВЫ ОДНОКЛЕТОЧНАЯ ХУЙНЯ.
П.С.
ЩАС С БРАТВЛ | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ЗА ЦСКА!ЗА РОДИНУ!ЗА ВЕРУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Мне вот со стороны как бы похуй на выши расклады, но выглядит реально смешно. Уже хуеву тучу страниц друг другу говорят вы гавно, нет вы гавно и т.д. Вот мы встретимся надерем вам жопу. Играют вничью. После этого: бля, та если бы..... да мы вас...... да вы гавно.....
Ребята, доказывать надо на поле. Главное результат, отальное не ебет. Если 1-1 значит или оба нормальные или оба говно. 
П.С. Откуда столько ненависти? Соперника надо уважать, без этого ничего не выиграешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | кто что тут пиздел про ЦСКА и его победу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : кто что тут пиздел про ЦСКА и его победу? кто что тут пиздел про Спартак и его победу? самое главное пятилетний банкет продолжается... у нас хотя бы очков нормально....... а вы лохи ващеее.......  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да вы тоже в пизде...Томъ сука выёбываеца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | ну-ну типа отмазался | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | С КЕМ БОМЖИ ЗАВТРА ИГРАЮТ?
ЛОКО С ПЕЙСАМИ СЛЕДУЩИЙ ТУР С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕНЕСЛИ БЛЯТЬ
ЧЁ-ТО СМЕШНО КОГДА ПЕЙСАТЫЕ ЧЁ-ТО ЗА РОДИНУ И ВЕРУ ПИЗДЯТ
ЛАДНО БЫ ЕЩЁ В ИЗРАИЛЕ ЖИЛИ,НО ТУТ-ТО СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ С ТАКОЙ ВЕРОЙ, ОБРЕЗАННЫЕ  | | | | .
Регистрация: 20.11.2005 | ЦСКА самая ебливая команда в россии. Там блять Русских почти нет нихуя. Бегают одни черножопые пидорасы типа ЖО блять. Дуду всякие и Карвальи. ХУЕТА БЛЯТЬ А НЕ КОМАНДА! ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА! Я хуй знает, такие зоопарки как ЦСКА прикрывать надо или расстреливать нахуй. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Бля, вчера посмотрел 15 минут матча ЦСКА-Спартак, но походу самое интересное и поймал как раз).
Судья конечно отмочил, российский точно за такое бы не дал красную. Потом думал Спартак таки забьёт еще один и выиграет, но видно не судьба. А если б не удаление, то ЦСКА еще была парочку накинул в кабину Ковалевски  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Санчо-Панчо : ЦСКА самая ебливая команда в россии. Там блять Русских почти нет нихуя. Бегают одни черножопые пидорасы типа ЖО блять. Дуду всякие и Карвальи. ХУЕТА БЛЯТЬ А НЕ КОМАНДА! ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА! Я хуй знает, такие зоопарки как ЦСКА прикрывать надо или расстреливать нахуй. ага.... пиздец прям.... к примеру вчера в стартовом составе легионеров в цска было 4, в спартаке 8 (максимум)....
в сборной играют 6 человек из ЦСКа.... и я ебал ваще.... больше всех....
локомотив в межсезонье купил 10 легионеров... я ебал.....
но итог всего этого что санчо-панчо  который пишет в этой теме исключительно чтоб выебнутся, нихуя не мыслит и не хочет знать ничего в футболе.....
Хорошо кста перед Бабанычем опять выебнулся! Зароботал авторитет у него???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Слог : Бля, вчера посмотрел 15 минут матча ЦСКА-Спартак, но походу самое интересное и поймал как раз).
Судья конечно отмочил, российский точно за такое бы не дал красную. Потом думал Спартак таки забьёт еще один и выиграет, но видно не судьба. А если б не удаление, то ЦСКА еще была парочку накинул в кабину Ковалевски . верно....  жаль то что судья чутка ошибся...  так бы спартак посасал бы отменно....  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ну не знаю кстати насчет ошибся, я только сказал, что российский судья бы не удалил. Формально то тут красная на лицо. Другое дело, что не факт, что Спартак бы забил, проскочи Акинфеев мимо.  | | | | Banned
куда не посмотрю везде твои посты...
правда все они глупы.....
ну это не главное-надо выражать свое ебливое тупое мнение.....
ты блять иди нахуй биатлон смотри-там наши ебашат в чемпионате россии....
а легионеры в футболе нормальное явление | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | сёдня повтор скачал когда петуха удаляли рука то была а значит всё правельно просто судья норм был судил как надо а то ведь обычно в россии принято в пользу коней свистеть так что оукб  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | погоди я не понял ты типа шас говоришь что у ЦСКА 4 легионера? пиздоболу в рот нассым? я со своим склерозом блять и то больше вспомню. Одиа, Рахимич, Карвальо, Красич, Жо, Дуду, Вагнер Лав, Олич. Это русские что ли? Мудак блять одинцовский! | | | | |