Banned
Регистрация: 21.03.2005 | я тебя ешё не ебал блядь виртуальная  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Зато тебя уже немало народа переебало, конь паршивый. | | | | .
Регистрация: 01.02.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : а что? Да так просто!
Прорубить тебя на матче с Ростовом думал!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а причём здесъ Ростов? | | | | =ХудожниК=
Регистрация: 01.02.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : а причём здесъ Ростов? При том что я из Ростова! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Captain Spaulding : севенди ты за кого болеешь? За евроочко, видимо...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от SevenD1 :
тогда уж за россию... Во-первых, Россия пишется с большой буквы "Р". Раз уж ты тут главный "рассеянин"
Во-вторых, понятия "Россия" и "евроочко" для уважающего себя коня - прямо противоположные. Уважающий себя конь не станет в еврокубках болеть за бомжей, не говоря уже о мясе.
Ты так и не ответил, есть ли у тебя дудка? | | | | активный пользователь
Во-первых, Россия пишется с большой буквы "Р". Раз уж ты тут главный "рассеянин"
Во-вторых, понятия "Россия" и "евроочко" для уважающего себя коня - прямо противоположные. Уважающий себя конь не станет в еврокубках болеть за бомжей, не говоря уже о мясе.
Ты так и не ответил, есть ли у тебя дудка? БЛЯ Я НЕ ПОЙМУ, ХУЛЬ ВЫ ДОЕЕБАЛИСЬ ДО МЕНЯ???
Есть болельщики разные, каждый болеет по своему.... Я хочу чтоб Россиийские клубы, не важно кто, играли все время в еврокубках...
И ваще ты че меня учить будешь как мне болеть за команду???  | | | | Fuck my babyz mama
БЛЯ Я НЕ ПОЙМУ, ХУЛЬ ВЫ ДОЕЕБАЛИСЬ ДО МЕНЯ???
Есть болельщики разные, каждый болеет по своему.... Я хочу чтоб Россиийские клубы, не важно кто, играли все время в еврокубках...
И ваще ты че меня учить будешь как мне болеть за команду??? Тады не строй из себя супер-коня, не приебывайся к мясным и вообще, болей за "рассею" с дутткой и семочками | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | севенди в футболе как меломан в музыке,или как миньетчица на ленинградке,у всех и по немного.
ничего личного,просто сравнение  | | | | активный пользователь
Тады не строй из себя супер-коня, не приебывайся к мясным и вообще, болей за "рассею" с дутткой и семочками Тебе не решать КАК мне болеть, ГДЕ болеть и за КОГО болеть!
а ваще совет, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ!!!  | | | | Fuck my babyz mama
При том что я из Ростова! и что?? хули у вас там делать в деревни...вас сцук дрыщинских бит...да наша кучка фэнов заебашит вашу массу как делать нехуй! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Злыдень # 1 : и что?? хули у вас там делать в деревни...вас сцук дрыщинских бит...да наша кучка фэнов заебашит вашу массу как делать нехуй! Вас, бля, с СевенДи клонировали что ли из одного яйца???  Впрочем, весь ФК имени раба-гея вместе с его "поклонниками" клонировали из одного яйца  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хорошъ пиздеть, сам-то капитан группы поддержки Моисеева)уж помолчал бы)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Fuck my babyz mama
ты додик, в твоем возрасте уже надо семьей заниматься а не на форумах сидеть!!! Ну, в твоем возрасте учиться, учиться и учиться надо, как завещал дедушка Ленин. А ты хуйней занимаешься, за коней болеешь опять же. Это не по-комсомольски, в советское время тебя бы мигом по статье исключили. Со всеми вытекающими. Учись, сынок, нахуй тебе этот футбол??? | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | кстати вы оба ди так что идите нахуй оба
бля я ведь тоже ди
меняйте ник падлы  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | активный пользователь
Ну, в твоем возрасте учиться, учиться и учиться надо, как завещал дедушка Ленин. А ты хуйней занимаешься, за коней болеешь опять же. Это не по-комсомольски, в советское время тебя бы мигом по статье исключили. Со всеми вытекающими. Учись, сынок, нахуй тебе этот футбол??? футбол это мое хобби... лана все не хочу ссориться...  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Россия - Бразилия грядёт!!!!!! Бразильцы сильнейшим будут играть? | | | | |