Вот чего я подумал, Гинер говорил, то что ЦСКА в межсезонье купит нападающего и защитника. Так вот, нападающий - легионер больше не нужен и так уже трое в команде! Погребняк пока не заключал предварительного соглашения с Зенитом. Сегодня читал СС, где было интервью с Петраковым, который сказал, что нападающим интересуются сразу 3 клуба! Погребняк не дурак и конечно же выберет ЦСКА, т.к клуб будет играть в ЛЧ в следущем сезоне! Зенит максимум чем может переманить Пашу к себе, это только очень высокой зарплатой, которую в ЦСКА ему конечно никто не предложит!
Всем известно, что Петраков дружит с Газзаевым и является его *учеником*. В прошлом году, когда ЦСКА хотел выкупить Павла у Спартака, Спартак выдвинул такую сумму за него, что ЦСКА сразу отказались. Поэтому ЦСКА было выгодно, чтоб Павел перешел в другой клуб (дружественный) откуда без проблем перебрался бы в ЦСКА. И когда Паша перешел в Томь за
3 миллиона $, то у меня появились сомнения на счет того, откуда у дебютанта ПЛ прошлого года такие деньги!!!

Томи был нужен именно такой игрок!
Так вот, мне кажется, что Погребняк в этом сезоне окажется в ЦСКА. Дружба руководства Томи и ЦСКА сделают свое дело! Так что БОМЖИ не радуйтесь!