пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | мясные молчали бы!сколько ваш педун потратил а вы ни хера не можете выграть,а тут цска проебал-сразу начались разговоры о справедливости.Хули из этого-пиздите дальше,ЦСКА один хрен выйдет из группы как бы(мясные)вам этого не хотелось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff мясные молчали бы!сколько ваш педун потратил а вы ни хера не можете выграть,а тут цска проебал-сразу начались разговоры о справедливости.Хули из этого-пиздите дальше,ЦСКА один хрен выйдет из группы как бы(мясные)вам этого не хотелось! Если даже и не выйдем в Лигу, то в кубок уефа выйдем уже стопудово! второй раз взять было бы неплохо чашку! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | угу  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ВЕРИМ В КОМАНДУ!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Я нихера не шарю в футболе я здесь просто так ---------
400-тый пост!  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | афигеть, тока что увидела что 2 голоса за шинник... я в панике) остались же патриоты ярославцы)))) | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | а за педо на форуме никто не болеет | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Дима Севенди Если даже и не выйдем в Лигу, то в кубок уефа выйдем уже стопудово! второй раз взять было бы неплохо чашку!  думаешь если цскал выйдет в уефа то кубок ему достанется автоматически?когда вы взяли этот кубок вам подфартило не реально просто)) | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | наш великий чимпион безропотно проиграл Порту. А счастье было так близко  . Почему-то не сработала чемпионская тактика "8 сзади": три "кудесника мяча" не смогли взломать эшелонированную оборону соперника.
выходит правда:
Красная Армия всех сильней,
Если заранее купит судей! | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Порту молодца,а гонора стока было.... | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2006 | cьеш говна портной | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Sinoptik думаешь если цскал выйдет в уефа то кубок ему достанется автоматически?когда вы взяли этот кубок вам подфартило не реально просто)) Ну если пиздишь, то что повезло, тогда приводи факты в каждой игре, где нам повезло.... давай алененок перечисли...  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Дима Севенди Ну если пиздишь, то что повезло, тогда приводи факты в каждой игре, где нам повезло.... давай алененок перечисли...  а хули перечеслять когда вам достались такие левые соперники даже в полуфинале?в финале в ваших вороты могли 5 голов забить,даже если взять матчи из лч скажешь не повезло вам?без игнашевича ваша оборона кусок дерьма вместе с двумя ебаными туловищами березуцкими  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Sinoptik а хули перечеслять когда вам достались такие левые соперники даже в полуфинале?в финале в ваших вороты могли 5 голов забить,даже если взять матчи из лч скажешь не повезло вам?без игнашевича ваша оборона кусок дерьма вместе с двумя ебаными туловищами березуцкими  Ты о темы не переходи на другие... все ФАКТЫ где нам повезло, + 5 мячей которые нам *должны* были залететь, прям поминутно... Вы хотя бы как-то *случайно* хотя бы выиграйте кубок уефа тогда и пиздите... завистники ебанные | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | да похуй нам до вас до ваших побед до ваших поражений у нас своя команда кстати я только рад был что в первые российская команда хотя бы что то выиграла но все-таки вам тогда повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Sinoptik да похуй нам до вас до ваших побед до ваших поражений у нас своя команда кстати я только рад был что в первые российская команда хотя бы что то выиграла но все-таки вам тогда повезло и все тааки надо приводить факты чем пиздить не зная о чем пиздиш  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Дима Севенди и все тааки надо приводить факты чем пиздить не зная о чем пиздиш  может тебе лучше заново пересмотреть тот матч? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Sinoptik без игнашевича ваша оборона кусок дерьма вместе с двумя ебаными туловищами березуцкими  согласен,все таки Игна очень хороший защитник,без него защита коней жалкое зрелище! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пацаны а чё тут у вас творится то ваще????)
Спартак след. год в ЛЧ...
Я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Sinoptik может тебе лучше заново пересмотреть тот матч? у меня этот матч на винчестере...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI согласен,все таки Игна очень хороший защитник,без него защита коней жалкое зрелище! А вот Березуцкие иногда чудят пиздец...
Защита у нас тупая пиздец...Это единственный минус... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | круто.поздравляю. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Проверяй Защита у нас тупая пиздец...Это единственный минус... мы играем по бразильской системе
надеюсь в межсезонье купят нормального цз и хорошого напада,и игрока полузащиты!
избавляться от штранцля,ковальчука,пьяновича,кавенаги(игрок неплохой,просто Спам не его команда) и удержать Калину | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | дорога молодым из дубля !  нахуй всех легионеров ! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от NiKoLaI мы играем по бразильской системе
надеюсь в межсезонье купят нормального цз и хорошого напада,и игрока полузащиты!
избавляться от штранцля,ковальчука,пьяновича,кавенаги(игрок неплохой,просто Спам не его команда) и удержать Калину Это правильно...А еще надо вырастить хороших футболистов из
Шишкина,Торбинского,Баженова и Квинси...
Ну и прикупить напада это самое важное я считаю... | | | | |