новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - Жаль, что ты его не знаешь и до этого момента ничего об нем не слышл.... Старичок в раз 70 лучше тебя понимает в футболе и того же Уткина... Казаков, Ганичев и будников по сравнению с ним детки Бля конечно я его не знаю, и футбольные обозрения я его не видел по ОРТ, не то что ты 
Это он наверно тебе подсказал, что " Монако, Интер и Галатасарай образца 2002, равны с Порту, Арсеналом и Гамбургом образца 2006". Взрывай дальше, парень  |
Последний раз редактировалось Бью_с_ноги, 21 ноября 2006 в 10:45.
| | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от Бью_с_ноги ООООООООООООО Севенди приводит мнение охуенного аналитика Перетурина. Ты еще Казакова, Ганичева и будникова мнения сюда приведи, это все охуенные специалисты. Все нормальные аналитики на НТВ+, парень, так что успокойся. перетурин лох, о казакове тоже мнение изменилось у меня, ну никак цска не самый сильный в чемпе а один из сильнейших, и даже не первый среди равных.
2тем кто дмает что матч куплен
кстати ковач не нырял надо поменьше слушать что бздел коментатор на орт и норально игру смотреть там на правую ногу наступили ковачу. судейство нормальное было при купленном судействе пенальти не очевидных не дают, жедеру в руку мяч попал после отскока с его же ноги, можно было и не давать,игра нормальная была перетурин проста морозматик.
а вот по футболу россии показывали нарезку с матчей цска, высказывания газаева по поводу иностранных судей в матчах со спартаком были одни и теже мол че за клоуны приехали судить наши судьи лучше судят. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Дима Севенди Слушай ты какой глюк? а то их много в последнее время)))  не тот что в ЛВС,а больше я не знаю глюков
шобы с другими непутали сменил имя. | | | | Развалил Советский Союз))
Регистрация: 20.11.2006 | Московский Спартак - самая зрелищная российская команда
гг много забивают, но и пропускают примерно столько же))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Уважаемые болельщики чо скажете мне о матче 9 мая 1999 года, ЦСКА - Спартак ?  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Дима Севенди Уважаемые болельщики чо скажете мне о матче 9 мая 1999 года, ЦСКА - Спартак ?  "9 мая 1999 года. Спартак - ЦСКА - 1:0.
Около десятка претензий со стороны армейцев к главному арбитру Сергею Хусаинову, некоторые из них признаны обоснованными..."
гол ширко с "вне игры" и куча ошибок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Иероглиф "9 мая 1999 года. Спартак - ЦСКА - 1:0.
Около десятка претензий со стороны армейцев к главному арбитру Сергею Хусаинову, некоторые из них признаны обоснованными..."
гол ширко с "вне игры" и куча ошибок. гуд! Хорошо Яндекс юзаеш)))  Хорошо судей в былые времена покупали
1996 год Мясо - Питер... ууу... тогда точно купили все  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Дима Севенди гуд! Хорошо Яндекс юзаеш)))  Хорошо судей в былые времена покупали
1996 год Мясо - Питер... ууу... тогда точно купили все  ну удачи тебе,был куплен всего 1 матч,точнее несколько игроков,больше ничего на Спартак не накопаешь!
а цска за весь сезон можно упрекнуть в договорных матчах,стимулированию соперников и тд.,да и тогда равных не было,был Спартак и болото! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от NiKoLaI ну удачи тебе,был куплен всего 1 матч,точнее несколько игроков,больше ничего на Спартак не накопаешь!
а цска за весь сезон можно упрекнуть в договорных матчах,стимулированию соперников и тд.,да и тогда равных не было,был Спартак и болото! Ты хоть знаешь что значили эти 2 матча вам?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | Севенди поднимает тему сомнительных матчей прошлого века, которые он сам не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Бью_с_ноги Севенди поднимает тему сомнительных матчей прошлого века, которые он сам не видел  Ты говори за себя узкоглазый дльневосточный  Матч между цска и спартаком я прекрасно помню... особенно запомнились еще тогда спартаковские болельщики...  правда в футболе в то время я мало че понимал... а вот щас вспоминаю, нахожу материал и вспоминаю прошлое......  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - Ты говори за себя узкоглазый дльневосточный я узкоглазый оказывается
Севенди скоро злыдень из бани выйдет и вы на одном уровне перетрете, кто там кого покупал в прошлом веке, и какое мнение на этот счет имеет перетурин, не переживай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Обсохший Сомик Ус ПОЧЁМ? ваще пиши в личку | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Дима Севенди Ты хоть знаешь что значили эти 2 матча вам?  прекрасно знаю
ведь аланию мы в золотом матче сделали 2:1
про цска 1:0 и че дальше,а 4:0 в етом же сезоне помнишь? | | | | активный пользователь
ведь аланию мы в золотом матче сделали 2:1
про цска 1:0 и че дальше,а 4:0 в етом же сезоне помнишь? скажу честно не помню... но помню 1:0 прекрасно  | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Когда в СПб выиграли 2:1... я слышал как С.Дмитриев бздел шепотом на одном из матчей зенит дубля, они мол семерых не могут обыграть, но это мог быть не тот матч (дело было в 98-м или 99-м) и мало ли его слова значат... Дмитриев - барыга.
А все цсковские игры этого в чемпе - купленные. это уж точно.
В день победы в 99-м грех было не порвать цска. можно про судью говорить, но тогда цска занимал свои законные 12-14-е места и на судью грех пенять. | | | | Banned
тупая блядь свинорылая
я с таким же успехом скажу что рюманцев и Ко купили себе 9 тар под шампанское в 90х.это уж точно  |
Последний раз редактировалось Captain Spaulding, 21 ноября 2006 в 16:03.
| | | Banned
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | цскал  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Но если ребята доверят мне подойти к точке в этом матче, ударю обязательно. бей игнашевич ты можешь  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | последние деньги гнидер просрал на сигары что же вышло из этого кони проебали  | | | | __________