болельщик-толераст
высокомерие поубавте,а если вы сольете порту, а гамбург хлопнет об вас дверью перед уходом чтож вы потом скажете?
Арсенал не от вас ахуел а от себя,что не мог реалезовать свои моменты в домашнем матче)
Всех спартачей с честными серебряными медалями  | Суйсайд - У микрофона снова | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Captain Spaulding горбон,ты дятел блядь
у бомжей самый большой бюджет в россии
полное акционирование клуба газпромом как раз таки и произошло в этом году
адвокату они платят - 2 миллиона в года, как хидинку, они покупают игроков в межсезонье по 5-10 миллионов долларов, когда ты помнишь последние 5 лет бомжы совершали такие покупки? они могут позволить себе купить кого угодно, и в межсезонье это и будет сделано, они начали строить себе нихуёвый стадион.у них больше всего сейчас денег.
по выскочке-это команда с непостоянной игрой, сколько сезонов они сливают концовку?в этом сезоне всё с точностью наоборот.
интересно а какие клубы ещё клубы именно ПЛ держит газпром?я не говорю про 1 лигу. Для особо тупых!!!!
У Зенита не самый Большой бюджет!!! посмотри в инете найдешь самый большой бюджет ща у спартака!!!Полное акционирование зенита газпромом уже 2 года!!до этого был Промстройбанк(дочернее предприятие газпрома) за 5-10 лимонов игроков покупает не тока зенит!!как Цска так и Спартак не за пиво берут игроков!!если ты говоришь про Погребника я не думаю что он будет стоить даже 5 мил!!!хотя хз!!бля рано или поздно это должно было случиться не у кого не такой поддержки как Зенита(ну это во многом из-за того что в Питере нет больше команд) поэтому Петровского МАЛО!!!!стадион уже строит Спартак!!зенит еще не строит стадиона еще нет проекта!!т.ч. еще не известно кто начнет раньше строить стадион Зенит или Цска!!!
теперь на счет клубов каторые под газпромом!!!
начну с....ЦСКА внешторгбанк это дочернее предприятие газпрома!!Владельцем Динамо ща являеться Внешторгбанк!!вот еще команды каторые так вспомню под Газпромом-Томь, Амкар(не уверен), Ростов ну и еще кто-то!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - то, что мыможем в Европе в этом сезоне это как раз то,что в Европе знают,что футболв России есть, нас опасаются в Порту, нас боится Гамбург, с нас охуел Асренал.
а чтом ожет спартак?
что сделал Локо? Локо, что сделал???? А ты вспомни как при прошлом формате Лиги играл Локомотив, из каких двух групп он вышел и как играл с Монако???? Как он в гостях ебал Инер и Галатасарай??Сегодняшняя игра в лиге ЦСКА-хуйня жалкая, по сравнению с той, в хоккее ты все таки лучше разбираешь чем в футболе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Dest да нихуя ты как запел сохатый!
то, что мыможем в Европе в этом сезоне это как раз то,что в Европе знают,что футболв России есть, нас опасаются в Порту, нас боится Гамбург, с нас охуел Асренал.
а чтом ожет спартак?
что сделал Локо?
нахуйвам тогда призовые места?
чтобыхуйзабивать на ервокубках?
чистоплюи ебаные. ну ваще я не пою!!хотя наверно у меня это вышло б не хуже чем у тя!!!
про то что ща, все что Россия может показать в европе-это Цска я сказал!!на счет игры с Арсеналом я б на месте болельщика ЦСКА ЗАБЫЛ про неё!!
У Цска в этом матче оборона была как вчера у Луча!!!туут не поспоришь!!
а что ты предлогаешь одна цска в Европу пускать??глупо!!
Спартак поднабереться опыта тож может ченить показать!!
ну и меня греет надежда что Зенит в Европе не пропадет!!
весной тока ебливый судья остановил в матче с севильей!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Дима Севенди ты тот розыгрыш ЛЧ ваще смотрел?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью_с_ноги Локо, что сделал???? А ты вспомни как при прошлом формате Лиги играл Локомотив, из каких двух групп он вышел и как играл с Монако???? Как он в гостях ебал Инер и Галатасарай??Сегодняшняя игра в лиге ЦСКА-хуйня жалкая, по сравнению с той, в хоккее ты все таки лучше разбираешь чем в футболе. ты, Нога, не понтуйся.
Мне по хуюабсолютно, что там было раньше с Локо, мы имеем ситуацию на сегоднящний день. Нынче Локо опозорился в Бельгии и Спартак все посливал..а ЦСКА ни разу не проиграл и не пропустил ни одного мяча.
Я сомтрю на факты, а не на респекты минувшихлет.
Пустья не так тщательно слежу за футболм, как за хоккеем, но явные вещи есть явные вещи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - Да действительно Интер, Галстасарай и Манако наверно сильней Арсенала, Порту и Гамбурга Севенди блять ты то куда лезешь со своими знаниями?????? Интер на тот момент шел третьим в чемпионате Италии, какой там Арсенал сейчас????? Галатасарай ебал всех дома и за два года до этого выиграл кубок УЕФА, а за год до этого дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов, с сегодняшним Порту сравним???? Монако???? То Монако с Жули, Морьентесом, выебало в полуфинале лиги Реал и вышли в финал, но ты этого не знал конечно, раз сравниваешь его с супер командой Гамбург  . Это я еще забыл про победу над Реалом, и Динамо Киевом. Так что сиди уж если нихуя не знаешь, ладно????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от NiKoLaI ты тот розыгрыш ЛЧ ваще смотрел?  Я те могу сказать что Монако в том году дошло до финала, в Москве Локо с ними сыграли 2-1 забил один гол помню Измайло, и в гостях их засудили и они вроде 1-0 проиграли, Лоськова помоему удалили.... так что рот свой закрой и не пизди  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Горбун ты из Уфы чтоли? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Дима Севенди Я те могу сказать что Монако в том году дошло до финала, в Москве Локо с ними сыграли 2-1 забил один гол помню Измайло, и в гостях их засудили и они вроде 1-0 проиграли, Лоськова помоему удалили.... так что рот свой закрой и не пизди  ууу какой дерзкий!
маладец аднака  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Dest Горбун ты из Уфы чтоли? Нет я с Питера!! причем тут УФА?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - а ЦСКА ни разу не проиграл и не пропустил ни одного мяча. Ну ты игры видел???? Понравились???? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от GORboon Для особо тупых!!!!
У Зенита не самый Большой бюджет!!! посмотри в инете найдешь самый большой бюджет ща у спартака!!!Полное акционирование зенита газпромом уже 2 года!!до этого был Промстройбанк(дочернее предприятие газпрома) за 5-10 лимонов игроков покупает не тока зенит!!как Цска так и Спартак не за пиво берут игроков!!если ты говоришь про Погребника я не думаю что он будет стоить даже 5 мил!!!хотя хз!!бля рано или поздно это должно было случиться не у кого не такой поддержки как Зенита(ну это во многом из-за того что в Питере нет больше команд) поэтому Петровского МАЛО!!!!стадион уже строит Спартак!!зенит еще не строит стадиона еще нет проекта!!т.ч. еще не известно кто начнет раньше строить стадион Зенит или Цска!!!
теперь на счет клубов каторые под газпромом!!!
начну с....ЦСКА внешторгбанк это дочернее предприятие газпрома!!Владельцем Динамо ща являеться Внешторгбанк!!вот еще команды каторые так вспомню под Газпромом-Томь, Амкар(не уверен), Ростов ну и еще кто-то!!!
бля да ты татарин какойто, погребняка они будут покупать за 6 млн долларей.если у бомжей было полное акционирование газпромом так почему блядь сменилось рук-во, вместо директора, стал совет директоров? почему никого не было нормального куплено? почему брались мёртвые чехи? да потомучто сейчас зенит стал полностью акционерным обществу акции которого принадлежат на 100% газпрому. до этого часть его финансировал город и прочее говно.проект стадиона уже утверждён японца блядь какого то.и снос должен начаться весной или ранее. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью_с_ноги Ну ты игры видел???? Понравились???? да.
с Порту хоть и могли пропустить игралидостаточно стабильно, было несколкьо ошибок защите, но как оказалось не особо грубых.
Гамбург мы переиграли, играли аккуратно и четко, ыл брак в передачах,но и Гамбург нчиего не показал.
Арсенал переиграли ка кни крути.у Анри была рука, иру мы контроллирвоали.
в Лондоне играли плохо,но повезло. это главное.
ты матчи с Зульте видел?)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - ты матчи с Зульте видел?)))) Нет не видел, и зачем ты мне этим тыкаешь??? Я не болею за локо. Просто нихуя ЦСКА не показал такого, чтоб блять вы этим кичились в каждом посте. Игра с Арсеналом дома, да была в поряде, но все остальное хуйня. Ты кстати поинтересуйся как Зульте играет в уефа, там тренеров увольняют одного за другим, так что клерки не такие уж и лохи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Captain Spaulding бля да ты татарин какойто, погребняка они будут покупать за 6 млн долларей.если у бомжей было полное акционирование газпромом так почему блядь сменилось рук-во, вместо директора, стал совет директоров? почему никого не было нормального куплено? почему брались мёртвые чехи? да потомучто сейчас зенит стал полностью акционерным обществу акции которого принадлежат на 100% газпрому. до этого часть его финансировал город и прочее говно.проект стадиона уже утверждён японца блядь какого то.и снос должен начаться весной или ранее. Ты туп!!!! бля на чехах не написано было какие из них игроки, к томуже тогда был Петржела каторый брал игроков каторых знал по работе в Чехии!!!!!Спартак кавенагу еще дароже взял и что??Руководство в Зените сменилось еще в 2004!!читай инфу в Инете а не на стенах в порадной!!!За скока будут брать погребника еще хз!!!ты с ним договаривался??я думаю он и сам не знает еще цены!!
а про стадион ты ваще марозишь!! проект не утвержден стадион Кирова еще не снесли до конца!!Зайди на сайт Зенита почитай про стадион!! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | блядь ты кого то мне напоминаешь.ты не дредман случайно.он такой же упёртый баран
вот выдержа с офсайта бомжей: - Экспертная комиссия под председательством Губернатора Санкт-Петербурга В. И. Матвиенко и Председателя Правления ОАО "Газпром" А. Б. Миллера по определению лучшего архитектурного решения по проекту строительства нового футбольного стадиона на Крестовском острове из представленных на конкурс работ отдала предпочтение японскому проекту "Космический корабль" ("Kisho Kurokawa architect & associates"). По предварительной информации стадион будет построен к 2009 году. где я говорил что его снесли?я сказал что его только начали сносить и четыре эти башни световые уже пизданули месяца 2 чтоли назад.
вот ещё: - В межсезонье контрольный пакет акций клуба приобрело РАО «Газпром». Новое руководство обещает усилить нынешний состав команды и, несмотря на временные неудачи, непременно порадовать болельщиков новыми победами как во внутрироссийских соревнованиях, так и на международной арене. - бля на чехах не написано было какие из них игроки, к томуже тогда был Петржела каторый брал игроков каторых знал по работе в Чехии блядь да он хотел и негра взять в нападение какого то,и ещё кучу, но его нахуй посылали потомучто бюджет блядь ограничен был, поэтому он и брал исходя из денег чешских мертвецов, т.к. те и соглашались работать за баснословные для них деньги.
про погребняка и его трансфер я читал, с пометкой их официального рук-ва | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Captain Spaulding блядь ты кого то мне напоминаешь.ты не дредман случайно.он такой же упёртый баран
вот выдержа с офсайта бомжей:
где я говорил что его снесли?я сказал что его только начали сносить и четыре эти башни световые уже пизданули месяца 2 чтоли назад.
вот ещё:
блядь да он хотел и негра взять в нападение какого то,и ещё кучу, но его нахуй посылали потомучто бюджет блядь ограничен был, поэтому он и брал исходя из денег чешских мертвецов, т.к. те и соглашались работать за баснословные для них деньги.
про погребняка и его трансфер я читал, с пометкой их официального рук-ва нет я не известный тебе баран!! предпочли это не не значит утвердили!!!этого нихуя нигде не написано!!я не знаю кого хотел брать Петржела но брал он тока тех игроков каторые ему были известны либо из Спарты либо из других чешских клубов!!Зенит не был в шоколаде а Мутко не дурак он бы подсуетился еслиб Петржела попросил пиздатого игрока, за милионов 8-10!!! и насчет бюджетов я пошаркал в инете клуб с самым большим бюджетом это Динамо потом ЦСКА далее Спартак и Зенит(у них примерно по ровну) балбес!!! | | | | Banned
тебе бесполезно что-то объяснять
бомжы щас самые богатые, петржела не мог купить тех кого хотел из за $, блядь да ты думаешь петржела только трансферами занималса, а скауты его на что, по поводу нападающего пиздатого негра, он лично сам в интервью говорил, по поводу стадиона - я своими ушами слышал по тв новостях спб, что утверждён проект, мудко подсуетилса...ххахахахха....тебе самому несмешно
шаркай дальше в интернете знаток  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Captain Spaulding да ты рылса в говне каком-то
тебе бесполезно что-то объяснять
бомжы щас самые богатые, петржела не мог купить тех кого хотел из за $, блядь да ты думаешь петржела только трансферами занималса, а скауты его на что, по поводу нападающего пиздатого негра, он лично сам в интервью говорил, по поводу стадиона - я своими ушами слышал по тв новостях спб, что утверждён проект, мудко подсуетилса...ххахахахха....тебе самому несмешно
шаркай дальше в интернете знаток  Ты дурак???
бля надписи на стенах твоего дома меня не убеждают!!!наверно в Питере говорят и пишут о Зените больше!?!?! а интервью Петржелы ты наверно слышал без перевода!!
читай дальше стены подъезда если скажут что Роналдиньё переходит в Луч сразу напиши!! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | дятил что ты заладил про заборы, мне поебать, что ты живёшь в питири это не показатель, что ты знаешь дохуя больше, интервью петржелы я читал, во-первых, а во вторых оно было на русском языке.ты же сам себя опровергаешь, ты слышал звон и не знаешь где он.с тобой бесполезно спорить и разговаривать о футболе т.к. ты дилетант.разговор с тобой окончен. | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Чего то никто не празднует цискин успех на этой странице.
И хорошо...
Сколько было некупленных соперников??? Ростов, Томь, Луч?...
Сколько было некупленных судей??? Зенит, Торпедо, Снова Луч?...
Сколько было некупленных судей/команд против прямых соперников?...
Сколько было игр не по схеме "8 в обороне + 3 обезьяны?"
Стыдно и праздновать, мне бы тоже было стыдно...
Деньги-деньгами, но ведь удовлетворения от нечестных побед быть не может?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | мясной хуйнёй попахивает в теме
Поздравляю заслуженых чемпионов и лучшую команду России!!! (как по игре так и по результатам)
А всем болелам пищевика,
советую детальнее проанализировать своё выступление в лиге чемпионов
оно реально отражает сегодняшний уровень этой горе-команды...
радуйтесь что вам удалось хотябы второе выкупить
и хватит хныкать, завистливая пиздобратия безвольной команды
п.с. я не за цска, я за футбол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Alexandre Чего то никто не празднует цискин успех на этой странице.
И хорошо...
Сколько было некупленных соперников??? Ростов, Томь, Луч?...
Сколько было некупленных судей??? Зенит, Торпедо, Снова Луч?...
Сколько было некупленных судей/команд против прямых соперников?...
Сколько было игр не по схеме "8 в обороне + 3 обезьяны?"
Стыдно и праздновать, мне бы тоже было стыдно...
Деньги-деньгами, но ведь удовлетворения от нечестных побед быть не может?  Вам бы хотя бы какую ту игру показать.... Вас как ебали и будут ебать! В следущем году мясо замет 3 место!  | | | | |