EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | -Цитата от Дима Севенди Неназначение пенальти (за снос Данцева) в ворота Спартака
Штрафного с которого Титов забил 2 мяч, в помине не было........
И ваще партизан прежде чем говорить надо игру смотреть хотя бы... Да посмотри Футбол России завтра в 14.40.... может тогда хотя бы поймешь как Спартак покупает судей сбил или не сбил, там нихуя не ясно кстати, со штрафным согласен!
а пенальти спартаку?
игру смотрел по телеку так что все видел прекрасно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я всех метсных пидорасов - матерей в гузно ебал. | | | | шмотошница
Клево, что Одиа выпустили. Давненько его не было)
Акинфеев достоин звания лучшего игрока России!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | эх новосиб, новосиб | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Сцуко, все не так должно быть. Ничего в следующем году Зенит своё слово скажет. Поздравляю фэнов ЦСКА. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять сцука мясо купило второе место  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Are$ Сцуко, все не так должно быть. Ничего в следующем году Зенит своё слово скажет. Поздравляю фэнов ЦСКА. Очень вероятно что зенит в сдедущем году будет занимать высокие позиции.Нужно только среднию линию усилить,этим костя сарсания сейчас и занимается.
В следущем году мне кажется вабще мясорубка будет.конкуренция будет высокая! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | бля, армейцы чемпионы  за Локо до последнего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | Че Гинер все таки чемпион?????  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | все таки да, ему должны вручить все медали  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | + ещё отдельную за гуманитарную/финансовую помощь судьям.
шучу...  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | только полный мудак может твердить что ебаный жид гинер все купил. спартак в этом году мог стать чемпион только это было бы не заслужено  | | | | в законе
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | хы прикольная картинка  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну да, для дибилов сойдёт, не ней изображён хоккейный кубок, чтож блядь спасибо за веру и чемпионство ХОККЕЙНОГО ЦСКА!  | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2006 | вот классная видюха с предпоследнего тура! | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2006 | вот классная видюха с предпоследнего тура! http://slil.ru/23428407 | | | | МС Говно
Регистрация: 27.03.2005 | -Цитата от Дима Севенди Неназначение пенальти (за снос Данцева) в ворота Спартака
Штрафного с которого Титов забил 2 мяч, в помине не было........
И ваще партизан прежде чем говорить надо игру смотреть хотя бы... Да посмотри Футбол России завтра в 14.40.... может тогда хотя бы поймешь как Спартак покупает судей ебучие конявые пидорасы которые при полном вагоне ваших безмозглых красно синих мудаков сняли розы у двух бомжей, я думаю что теперь при любой ошибке судьи в матче Спартака вы теперь будете орать что это подкуп. Вам завидно? вы стали чемпионами КУПИВ золотые медали, мы же заняли второе место при честной игре весь сезон. Глупо выебыватся не правда ли?
я кстати уверен что ни одного адекватного ответа от вас не услышу ни от севенди ни от деста.
радуйтесь чемпионству  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты мудак дешевый адекватный ответ втурнирной таблице. а ваш пиздешь о договорных матчах - домыслы неудачников.
стряхните мочу с воротника. | | | | МС Говно
По игре в России на данный момент ЦСКА сильнее на всех позициях, ну может защита немного хромает, а так только Армейцы достойны чемпионства.бомжи и рядом не стоят с ними.бомжи-команда выскочка с самым большим бюджетом россии.нестабильная игра в начале чемпионата и лишь потом подъём с акционированием Газпромом и приходом больших денег. дерьмо вобщем. Бля ну нихуя себе!! и от куда Зенит выскочил..ааа??
2004-4место,
2003-2место,
2001-3место,
вроде не конец таблицы??
бюджет у Зенита конечно не херовый но бля....ну ни как самый большой в России!!!
Газпром Зенит уже лет с 5(как минимум)финансирует, да в целом Газпром ща держит ПОЧТИ все команды РФЛ!!!
а на счет чемпионства хз я думаю Спартак был более достойным чем Цска!!
единственное что хоть Цска че то может в Европе, но то что там это не то что здесь.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | Вот до чего казалось бы нормального человека довела любовь к Гинеру. Гинер-чемпион, парни, никто не спорит, поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Сколько же вас завистников то?  | | | | Banned
у бомжей самый большой бюджет в россии
полное акционирование клуба газпромом как раз таки и произошло в этом году
адвокату они платят - 2 миллиона в года, как хидинку, они покупают игроков в межсезонье по 5-10 миллионов долларов, когда ты помнишь последние 5 лет бомжы совершали такие покупки? они могут позволить себе купить кого угодно, и в межсезонье это и будет сделано, они начали строить себе нихуёвый стадион.у них больше всего сейчас денег.
по выскочке-это команда с непостоянной игрой, сколько сезонов они сливают концовку?в этом сезоне всё с точностью наоборот.
интересно а какие клубы ещё клубы именно ПЛ держит газпром?я не говорю про 1 лигу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от GORboon Бля ну нихуя себе!! и от куда Зенит выскочил..ааа??
2004-4место,
2003-2место,
2001-3место,
вроде не конец таблицы??
бюджет у Зенита конечно не херовый но бля....ну ни как самый большой в России!!!
Газпром Зенит уже лет с 5(как минимум)финансирует, да в целом Газпром ща держит ПОЧТИ все команды РФЛ!!!
а на счет чемпионства хз я думаю Спартак был более достойным чем Цска!!
единственное что хоть Цска че то может в Европе, но то что там это не то что здесь..........
да нихуя ты как запел сохатый!
то, что мыможем в Европе в этом сезоне это как раз то,что в Европе знают,что футболв России есть, нас опасаются в Порту, нас боится Гамбург, с нас охуел Асренал.
а чтом ожет спартак?
что сделал Локо?
нахуйвам тогда призовые места?
чтобыхуйзабивать на ервокубках?
чистоплюи ебаные. | | | | |