-Цитата от другой
за этот сезон игр 5 они точно купили

ты был свидетелем или соучастником сделки?
кстати я думаю что всё таки в последнем матче это руководство рабов купило судей, а именно федун, шавло и ко, дабы опорочить и оклеветать действующего чемпиона страны ПФК ЦСКА, кароче свиньи пидорасы подложили свинью, раздули скандал - и хуй чё у них вышло.

как были говном в моих глазах так им и остались.
По игре в России на данный момент ЦСКА сильнее на всех позициях, ну может защита немного хромает, а так только Армейцы достойны чемпионства.бомжи и рядом не стоят с ними.бомжи-команда выскочка с самым большим бюджетом россии.нестабильная игра в начале чемпионата и лишь потом подъём с акционированием Газпромом и приходом больших денег. дерьмо вобщем.
тоже самое свиньи, команда с отвратительным подбором игроком, без слаженной тактической модели игры, с отсталым селекционированием, и постоянно ноющим рук-вом и наркоманом титовым-питухом, который с бромантана то недавно совсем слез.
второго места достойны больше всего лохи, всё таки неудачный старт,но потом такой же последовательный набор и очков и двухкратная победа над действующими чемпионами.если не брать облажание уефа то второе место их.бомжы на 3, свиньи на 4.
спасибо за внимание.