пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Рабик это который на радио спорт выступал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lexxmorozoff Рабик это который на радио спорт выступал?  Это как раз и есть та запись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от другой блять этого мудака даже конские фанаты не уважают  смотря какие *фанаты*  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от другой блять этого мудака даже конские фанаты не уважают  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Папаев. Играл ведь за мясо чуть ли не 10 лет. Удивительно адекватен. Респект.
1. Почему Василий Уткин решил публично назвать матч «Ростов» – ЦСКА договорным?
– Да потому что он – Уткин. Большим специалистом себя считает. Честно говоря, мне совсем неинтересно обсуждать эту тему. Сколько ни говори – ничего не изменится. Когда нет фактов, делать такие заявления – это сотрясать воздух. Вся эта возня меня просто бесит.
2. Почему в СМИ всю неделю продолжается паранойя, связанная с обсуждением договорных матчей?
– Наверное, потому что количество странностей и неквалифицированного судейства в нашем чемпионате достигло предела. Ну и потом, всегда хочется подольше повозиться в «грязном белье», заработать висты. Не удивлюсь, если многие материалы в той или иной мере заказаны другой стороной. Это как в политике. Применяются разные методы, чтобы свалить сильного конкурента. Самое главное, ничего не изменится. Думаю, еще с десяток лет в нашем футболе будет много чего странного. Как с этим бороться? Да никак. Склонность к подковерным играм сидит в характере нашего народа. И уж тем более смешны попытки депутатов заняться этим вопросом, они сами не святоши и пусть для начала в своем кругу наведут порядок, а потом лезут в футбол. Меня другое тревожит: ангажированность некоторых СМИ по отношению к одной команде – ЦСКА. Все-таки надо быть честными и так же возмущенно и долго говорить о любых подозрительных явлениях на протяжении всего сезона, связанных с любым клубом. А то ведь как получается: случились судейская ошибка, непонятный матч с участием других команд, угроза судье по телефону – небольшая заметка выйдет и тишина. Как только дело касается ЦСКА – сразу шум, истерика. В таких случаях из чувства противоречия хочется закричать: «Братцы, опомнитесь!». | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | y CSKA vse kuplenno | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Я смотрю, здесь ничего не изменилось... Кто-то ДВАЖДЫ пообещав съебнуть отсюда, тем не менее продолжает отравлять и без того отравленную атмосферу своим присутствием, кто-то просто стукавчеством занимается... Ну ее в пизду, эту тему... Продолжайте дальше без меня. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | ладно!оставим наши клубные пристарстиях и поговрим о сбороной,а ето пиздец полный,страшнее купленного чемпионства!
Думаю мы проебем 1:0 ( | Спарцмен - жизнь игра | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | net, mi dolzni viigrat' | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | блядь если какая нибудь хуйня случится во Владике, не дай Бог конечно, и рабы выйграют у ростова, то как сказал мой товарищ болеющий за Динамо, в последнем туре на дерби будут : "грабить, убивать и насиловать"
верю в команду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Верим только в лучшее! ПОКА МЫ ЕДИНЫ, ТО МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!  | | | | .
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Eazy-D Я смотрю, здесь ничего не изменилось... Кто-то ДВАЖДЫ пообещав съебнуть отсюда, тем не менее продолжает отравлять и без того отравленную атмосферу своим присутствием, кто-то просто стукавчеством занимается... Ну ее в пизду, эту тему... Продолжайте дальше без меня. адекватно аналогично. остопиздело сопли видеть  | | | | Старый Miller
вот этот чувачёк в следуюшем сезоне будет судить матчи чемпионата россии  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Еврокубки нам по силам! Помоги господи!  помечтай паренек  | | | | __________
Регистрация: 27.08.2006 | Свиньи согласитесь в том что вы ЛОХИ!!!
Хотя это и так уже давно все знают. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кони согласитесь в том что вы ЛОХИ!!!
Хотя это и так уже давно все знают. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Sinoptik а при чём здесь ЦСКА?  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Sinoptik я тока что прочитал полностью заметку и решил,тут реально пахнет питером,даже не пахнет а это и есть наверное питерская газета,пиздец,как можно обвинять без доказательств!  это просто пиздец!давайте сделаем спартак или зенит ИСКУСТВЕННЫМ чемпионом!и чё мы получим?очередной позор в европе?кому от этого станет лучше?все сейчас сравнивают нас с италией,но там супер клубов минимум 4!а у нас МАКСИМУМ 2!и то если оч захотеть.вы забыли наверно как питер сдал игру спартаку в 96,а потом спартак вышел на аланию в золотом матче,и стал чемпионом.и чё?игра с питером была не договорная?там тоже все расступались!даже мутко об этом сказал!так что давайте прекратим наезды на цска,один хер ничё не изменится(по крайней мере я на это надеюсь)  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | CSKA i Ginera v topky na | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - ,пиздец,как можно обвинять без доказательств! это просто пиздец! - !и то если оч захотеть.вы забыли наверно как питер сдал игру спартаку в 96,а потом спартак вышел на аланию в золотом матче,и стал чемпионом. А твои доказательства где, я чето не понял????
Пиздец тут один другого хлеще хуйню порет  | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ВПЕРЁД ГУСАРЫ ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ | | | | активный пользователь
ток на дерби!
так задумано! | | | | |