Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от lexxmorozoff это ты сам посчитал?Можешь поподробнее рассказать что это за 90% и где остальные 10?
грубо говоря я думаю думаю даже меньше клубов у которых есть достаточное финансовое благосостояние если даже в вышки играют ели сводяшие концы с концами безнальчик шина с постоянными проблемами с финансированием из чемпионата к чемпионату под конец сезона крылышками | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от lexxmorozoff Почему сразу ставить крест?Что эти низшие дивизионы дают?Какого последнего футболёра нам эти дивизионы дали?Жиркова,и всё.И то это када было!Всё!Чё они нам ещё могут дать?Ещё неизвестна чё там в этих лигах творится?Там бардака побольше чем в вышке наверное.
ну небудет больше жирковых и сычёвых
не у всех клубов вышки кстати есть свои спорт-школы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф это когда школьники не учатся ниже опред.температуры.
в сибири такая температура составляет -32 с ветром для 11-го класса(соотвественно не учатся и младшие классы). Ну вот...Так бы сразу и сказал...
А то:я не могу,мне мама не разрешает...
Бля вы двое заебали флудить...
По базарьте в асе... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй Ну вот...Так бы сразу и сказал...
А то:я не могу,мне мама не разрешает... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф За такое кстати банят некоторые...
За один смайл... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй За такое кстати банят некоторые...
За один смайл... насколько мне известно банят за периодичность таких смайлов) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф насколько мне известно банят за периодичность таких смайлов) Да за всё банят...
А как ты успеваешь так быстро отвечатЬ?)
Ты кстати за кого гоняешь,я не помню просто... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Ну если бы у всех клубов вышки были свои школы,тогда это было бы супер.Но сдругой стороны не все тренеры доверяют молодым.А даже если доверяют то совсем немного времени дают,или ваще в другой клуб отдают.На ум сразу см приходит.Сколько они игроков потеряли,это пиндец какой то. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй Да за всё банят...
А как ты успеваешь так быстро отвечатЬ?)
Ты кстати за кого гоняешь,я не помню просто... тотальный бан неугодных.хы.
"ловкость рук и гибкость пальцев" ,и частый рефреш))
болею за Зенит. а ты за кого? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff Ну если бы у всех клубов вышки были свои школы,тогда это было бы супер.Но сдругой стороны не все тренеры доверяют молодым.А даже если доверяют то совсем немного времени дают,или ваще в другой клуб отдают.На ум сразу см приходит.Сколько они игроков потеряли,это пиндец какой то. Кроме Погребняка и Сычёва(хотя Сычёва не такой уж прям пиздатый) ничего стоющего не припоминаю... | | | | Member
Регистрация: 28.05.2006 | Да не будет никто зимой играть, всё будет также, просто между чемпионатами будет разница в неделю, а между кругами как сейчас между чемпионатами, вот и всё | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Проверяй Кроме Погребняка и Сычёва(хотя Сычёва не такой уж прям пиздатый) ничего стоющего не припоминаю... А Самедова,и то ты назвал тех кто на слуху,а сколько таких о которых мы не знаем.Ведь спартаковская школа самая продуктивная,вспомни времена червя.Скока было тада иностранцев в см,и где тада была молодёжь?Не пропала же она! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф тотальный бан неугодных.хы.
"ловкость рук и гибкость пальцев" ,и частый рефреш))
болею за Зенит. а ты за кого? Частый рефреш,прям как в контре)))
Я за Спортачочег... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff А Самедова,и то ты назвал тех кто на слуху,а сколько таких о которых мы не знаем.Ведь спартаковская школа самая продуктивная,вспомни времена червя.Скока было тада иностранцев в см,и где тада была молодёжь?Не пропала же она! Самедов???Ты ебанулся???Я рад что мы его продали...
А вот за таких как Баженов Шишкин Торбинский Хомич,надо держаться... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от lexxmorozoff Ну если бы у всех клубов вышки были свои школы,тогда это было бы супер.Но сдругой стороны не все тренеры доверяют молодым.А даже если доверяют то совсем немного времени дают,или ваще в другой клуб отдают.На ум сразу см приходит.Сколько они игроков потеряли,это пиндец какой то.
ну ограничения на легионеров уже есть скоро охота за игроками с российским гражданством начнёться | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй Частый рефреш,прям как в контре)))
Я за Спортачочег... ничо так команда... особенно когда Тихонов играл)
щас не особо впечатляет,хотя в этом году оч.хотел что если не Зенит то Спартак чтобы выиграл. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Проверяй Самедов???Ты ебанулся???Я рад что мы его продали...
А вот за таких как Баженов Шишкин Торбинский Хомич,надо держаться...
мне только габариты некоторых игроков ненравяться особенно сразу на ум приходит игра молодёжки газзаевской в раменском с англичанами бля какие фсётаки они эти англицкие пиндосы здоровые были | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф ничо так команда... особенно когда Тихонов играл)
щас не особо впечатляет,хотя в этом году оч.хотел что если не Зенит то Спартак чтобы выиграл. Бля Тихонов с Алейничевым просто чудеса техники творили...
Щас немножко подкоректировать команду надо...И будет всё заебись...
Я говорю,если с таким большим кол-вом мудаков,команда занимает 2 место,то без них... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom(ShaHim) мне только габариты некоторых игроков ненравяться особенно сразу на ум приходит игра молодёжки газзаевской в раменском с англичанами бля какие фсётаки они эти англицкие пиндосы здоровые были Здоровые,не значит хорошо играющие...
Чехи были здоровые...
Наши-маленькие...
Кто выиграл помнишь? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Проверяй Здоровые,не значит хорошо играющие...
Чехи были здоровые...
Наши-маленькие...
Кто выиграл помнишь? павезло ты вспомни как они наших катали все единоборства выигрывали решило всё одна контр атака а потом уже нервишки ну молодо зелено | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Везёт сильнейшему...И точка...
Ладно я короче в Египет ебашу на 10 дней...
Не скучайте тут без меня...Особенно Санчо...
Всё всем пока...И удачи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Везёт сильнейшему...И точка...
Ладно я короче в Египет ебашу на 10 дней...
Не скучайте тут без меня...Особенно Санчо...
Всё всем пока...И удачи... Удачи БРАТАН! Отдохни на все 100! Ндеюсь до тебя новости дойдут о том что МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Сборная России прибыла в поселок Мацеста, где под дождем началась тренировка, во время которой игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин получил травму в жестком стыке с игроком «Спартака» Романом Шишкиным. Как сообщает Sports.ru, игрок сразу же покинул поле, его увели в раздевалку. О том, насколько серьезна травма, станет известно позднее
Шишкин баран глупый пиздец.ц... | | | | ..,.
Регистрация: 28.04.2005 | http://evilsun.stsland.ru/alc_cska.wav
Всем качать "Тупость болелов Цыскал" этот аудиотрезок все доказывает | | | | |