Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот вы тут рафлудились вдвоём на 2 страницы...
Читать аж в падлу)
Токо успеваете CTR+V юзать...Особенно Панчо...
Санчо кстати можешь у меня новую фотку спиздить,из профайла)
И еще заипли как дети кричать мам,мам,накажи его...
Дест не мама...Сам знает кого наказать... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пиздец грызня началась между "великими" клубами. Надеюсь и тех, и тех отправят в первый дивизион. Тогда можно с чистой совестью проебывать оставшиеся матчи. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вообще то если я не ошибаюсь,великими вас так стебали... | | | | ВСЮР
Хорошая такая заруба пошла. Забавно последить будет. Жалко, что в итоге так никого и не накажут, и займем мы заслуженное 3-4 место.
А так пусть уж лучше мяско чемпионами сделают, они хоть и играют гораздо хуже коней, но арбитраж в их матчах поприличнее будет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тэгга Ты ошибаешься.
Хорошая такая заруба пошла. Забавно последить будет. Жалко, что в итоге так никого и не накажут, и займем мы заслуженное 3-4 место.
А так пусть уж лучше мяско чемпионами сделают, они хоть и играют гораздо хуже коней, но арбитраж в их матчах поприличнее будет. На счёт мяска кстати с тобой согласен...
А вы давайте только если 3-4 занимать собираетесь,в УЕФА потом так не чудите ок? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хули тут радоваться-то, даже если и сделают вас чемпионами вдруг? Надо своей игрой чемпионат выигрывать, а не за счет судейства или снятия очков с другой команды. По мне, так в этом году ни одна из 4 ведущих команд не достойна чемпионства в России.
А насчет КУ - мне лично поебать. Пройдут далеко - хорошо, облажаются - болт с ним, лишь бы в ЛЧ попали. Хотя в КУ путевку завоевать еще надо. За 4 место без учета Кубка России его не дают. Да и вообще, это не ко мне вопрос, а к господам Филатову, Липатову и пр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Пиздец конюшня нам такой подарок сделала,а мы опять лоханулись.Пиздец | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тэгга Хули тут радоваться-то, даже если и сделают вас чемпионами вдруг? Надо своей игрой чемпионат выигрывать, а не за счет судейства или снятия очков с другой команды. По мне, так в этом году ни одна из 4 ведущих команд не достойна чемпионства в России.
А насчет КУ - мне лично поебать. Пройдут далеко - хорошо, облажаются - болт с ним, лишь бы в ЛЧ попали. Хотя в КУ путевку завоевать еще надо. За 4 место без учета Кубка России его не дают. Да и вообще, это не ко мне вопрос, а к господам Филатову, Липатову и пр. У Зенита если бы спадов таких больших таких не было,то они бы достойны были.
По-моему...
Я не понял чё ты про ЛЧ сказал?Локомотив в ЛЧ?Это ж нереально щас... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mc Foxy Пиздец конюшня нам такой подарок сделала,а мы опять лоханулись.Пиздец Сам в шоке... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | афигела вчера с гола Лебеденко на добавочном времени Сатурн-спартак...
кто нить едит в Ростов 18го? )) | | | | Заблокирован
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ты уже запарил со своими новостоями,не устал СТR+V жать?
Не интересно никому,уймись... | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от Проверяй Да ты уже запарил со своими новостоями,не устал СТR+V жать?
Не интересно никому,уймись... интересные сводки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Виталий Мутко: лишать очков за выкрики - это слишком
В интервью газете "Спорт день за днем" глава РФС Виталий Мутко прокомментировал ситуацию, сложившуюся во время матча в Раменском, где спартаковские болельщики подвергли оскорблениям темнокожего игрока хозяев Баффура Гьяна, который в свою очередь ответил трибунам неприличным жестом.
– Вы говорили, что будете бороться с проявлением расизма на стадионах. Но вот произошел очередной скандал в Раменском, где поклонники красно-белых оскорбляли игрока хозяев Баффура Гьяна. Руководство области уже высказалось по этому поводу. Теперь слово за вами.
– Я думаю, что реакция руководства Московской области спровоцирована тем, что Гьяну вынесли наказание за тот жест, который он показал трибунам.
– Но его провоцировали весь матч.
– Если это будет в протоколе, то мы, конечно, с этим будем разбираться.
– Каким образом?
– Есть дисциплинарный кодекс. Будем штрафовать.
– А, может, лишить очков?
– Возможно, но только со следующего года. Просто пока не введена определенная статья ФИФА, подразумевающая лишение очков за расистские высказывания. А мы же не можем с середины сезона менять правила и вводить новые. Но, вообще, я считаю, что лишать очков за выкрики болельщиков… это было бы слишком.
– Известно ли вам, что генеральный директор "Сатурна" Михаил Воронцов обвинил капитана "Спартака" Егора Титова в проявлениях расизма во время матча?
– Я вот не понимаю, откуда это все берется? Воронцов разве был на поле? Он что, все прекрасно слышал? Надо смотреть, есть ли соответствующая запись в протоколе матча. И от этого уже отталкиваться. 10 ноября, пятница. 14:16
Источник: Газета "Спорт день за днем"
п.с.
сюда зайдите обязательно - http://juventus.ru/news.php?readmore=2416 | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ювентус сосёт! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от kidfuckoldwoman ювентус сосёт! Я бы шас мог всем рассказать чем твоя мама занималась позавчера вечером но не стану этого делать... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо Виталий Мутко: лишать очков за выкрики - это слишком
В интервью газете "Спорт день за днем" глава РФС Виталий Мутко прокомментировал ситуацию, сложившуюся во время матча в Раменском, где спартаковские болельщики подвергли оскорблениям темнокожего игрока хозяев Баффура Гьяна, который в свою очередь ответил трибунам неприличным жестом.
– Вы говорили, что будете бороться с проявлением расизма на стадионах. Но вот произошел очередной скандал в Раменском, где поклонники красно-белых оскорбляли игрока хозяев Баффура Гьяна. Руководство области уже высказалось по этому поводу. Теперь слово за вами.
– Я думаю, что реакция руководства Московской области спровоцирована тем, что Гьяну вынесли наказание за тот жест, который он показал трибунам.
– Но его провоцировали весь матч.
– Если это будет в протоколе, то мы, конечно, с этим будем разбираться.
– Каким образом?
– Есть дисциплинарный кодекс. Будем штрафовать.
– А, может, лишить очков?
– Возможно, но только со следующего года. Просто пока не введена определенная статья ФИФА, подразумевающая лишение очков за расистские высказывания. А мы же не можем с середины сезона менять правила и вводить новые. Но, вообще, я считаю, что лишать очков за выкрики болельщиков… это было бы слишком.
– Известно ли вам, что генеральный директор "Сатурна" Михаил Воронцов обвинил капитана "Спартака" Егора Титова в проявлениях расизма во время матча?
– Я вот не понимаю, откуда это все берется? Воронцов разве был на поле? Он что, все прекрасно слышал? Надо смотреть, есть ли соответствующая запись в протоколе матча. И от этого уже отталкиваться. 10 ноября, пятница. 14:16
Источник: Газета "Спорт день за днем"
] | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Санчо-Панчо Я бы шас мог всем рассказать чем твоя мама занималась позавчера вечером но не стану этого делать... хочешь я лучше расскажу кто выебал твою мать и почему ты родился с уркопом на ебле? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Я бы шас мог всем рассказать чем твоя мама занималась позавчера вечером но не стану этого делать... А подьёб кстати неплохой... | | | | у микрофона
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | Расизм - это отвратительно. И здесь не играет роли - был ли это Спартак, Зенит или ЦСКА...
Но при этом всем я не верю, что Гьян прям рыдал в раздевалке... И не верю, в то, что болельщики сбили беременную женщину...
Зы: а вы тут только опускать друг друга умееете, что ли? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Besovka Расизм - это отвратительно. И здесь не играет роли - был ли это Спартак, Зенит или ЦСКА...
Но при этом всем я не верю, что Гьян прям рыдал в раздевалке... И не верю, в то, что болельщики сбили беременную женщину...
Зы: а вы тут только опускать друг друга умееете, что ли? Нет мы тебе можем комплимент отпустить...
Только если ты симпотичная) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | сейчас что в сми, что здесь на форуме идёт тенденция, из обычных эпизодов чемпионата, делать скандалы мирового значения. если бы следили так же пристально за английским или итальянским чемпионатом вы бы ахуели с того, что там пишут в газетах.
как-то зависли мы около 1,5 месяца в англии, и имели возможность читать местную прессу, и смотреть английские каналы. тогда-то я и убедился что нашему чемпионату расти и расти в плане скандалов. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit сейчас что в сми, что здесь на форуме идёт тенденция, из обычных эпизодов чемпионата, делать скандалы мирового значения. если бы следили так же пристально за английским или итальянским чемпионатом вы бы ахуели с того, что там пишут в газетах.
как-то зависли мы около 1,5 месяца в англии, и имели возможность читать местную прессу, и смотреть английские каналы. тогда-то я и убедился что нашему чемпионату расти и расти в плане скандалов. Я не хочю чтобы наш чемпионат рос в плане скандалов... | | | | |