Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого болеем?
Амкар 2 0.94%
Динамо 12 5.63%
Зенит 31 14.55%
Крылья Советов 3 1.41%
Локомотив 30 14.08%
Луч-Энергия 2 0.94%
ФК «Москва» 2 0.94%
Ростов 4 1.88%
Рубин 4 1.88%
Сатурн 2 0.94%
Спартак-Москва 65 30.52%
Спартак-Нальчик 2 0.94%
Томь 2 0.94%
Торпедо 0 0%
ЦСКА 50 23.47%
Шинник 2 0.94%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 213 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 21:17
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #5576 (ПС)
Гус на них хочет посмотреть в тренировочном процессе.

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 21:19
  #5577 (ПС)
с Дестом согласен
возможен вариант что Хидинк делает ставку на психологие то есть думает что Таранов Ребко и Торбинский будут очень старатся проявить себя в первой игре за сборную так как потенциал у них есть безусловно и Хидинк надеется раскрыть его. Рискованный ход, но Хидинк думаю знает что делает.

будем ждать результатов)

Фанат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 21:19
  #5578 (ПС)
-Цитата от Digger Посмотреть сообщение
Калиниченко забил причем тут Ковальчук то?
ну бля я на ЭМОциях поэтому и ошибся, Калиниченко - красавчек, а Ковальчук - МУДАК!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 21:29
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #5579 (ПС)
то ли Корнеев, то ли Бородюк по этому поводу чётко сказал. "Никто ни соберается их выпускать в основном составе."

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 06:23
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #5580 (ПС)
Я говорил и буду говорить ЦСКА взъебёт всех.. А проигрыш Сатурну не в счёт... Им позволительно после Арсенала расслабиться.. А вот СПартак надо уволить ваще из премьер лиги, чтобы не позорили нас в Европе.. Пиздец.. У меня на работе испанец.. Он говорит у вас есть пиздатый клуб Спартак который умеет с разными счётами проёбывать )))) Да и в лиге они чёто нихуя не показывают бомбового.. Както всё на удачу расчитано и пока им везёт.. Локо ещё пиздец подвёл не ожидал такого подвоха в самом начале УЕФА.. Их тоже за эту осечку надо отодрать всех.. И хочеца чтобы они пропустили бля еврокубки.. Нахуй нада.. А то уже выходят на европейские стадионы как будто с "Шинником" играть.. Понтуются дахуя и играют в пол силы.. Рубин ещё не позорно вылетел.. Поэтому неебёт.. Я делаю выводы о командах не так как они в премьерке играют, а так как в Еврокубках выступают..

Mon Ami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 06:26
Домашняя страница
  #5581 (ПС)
А Ролан Гусев с травмой чтоли???А то я хотел на него посмотреть когда он во Владивосток приедет...И по ходу рога...Не приедет он...

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 09:06
  #5582 (ПС)
Блять кони ебанутые, вы бы лучше Зениту проебали честно а Крыльев засудили!

п.с.
не ссыте, мы вам три очка наверняка подгоним, недавно Гинер с Далькиным о чём-то беседовали. Мы вам три очка в этом сезоне а Гинер нам место в УЕФА в следующем сезоне забронирует

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 09:07
  #5583 (ПС)
Свиньи в своём стиле сёдня... самая весёлая команда страны (с) Федотов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 09:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5584 (ПС)
бартер хуле.

феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 09:49
  #5585 (ПС)
ПРООООООЩАЙ ТОООООООРПЕДО!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 10:19
ВКонтакте
  #5586 (ПС)
ЗЕНИТ должен стать 3!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 10:29
ВКонтакте
  #5587 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак")

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо")

Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив")

я в футболе не атк шарю конечно как в хоккее, но поясните мне ммоент один Хидиднк дурак или я не понимаю чтото?
просто я думаю Ребко, Торбинский,Таранов - молодняк же пиздец и играют они пока неуверенно...это чтоблучшебыло молодняку видно матч их на скамейку садят?
или че и как.
Всех сразу с места в карьер...Сразу в бой...

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 10:41
  #5588 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
Блять кони ебанутые, вы бы лучше Зениту проебали честно а Крыльев засудили!

п.с.
не ссыте, мы вам три очка наверняка подгоним, недавно Гинер с Далькиным о чём-то беседовали. Мы вам три очка в этом сезоне а Гинер нам место в УЕФА в следующем сезоне забронирует
до крови лизнул

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 13:12
  #5589 (ПС)
Россия. Премьер-лига
Руководство "Сатурна" просит защитить Гьяна от расистов

В четверг футбольный клуб "Сатурн" (Московская область) обратился с открытым письмом к президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко и к президенту Российской футбольной Премьер-лиги Евгению Гинеру , текст которого был опубликован на официальном сайте подмосковной команды.

Уважаемые Виталий Леонтьевич и Евгений Леннорович!

Мы возмущены расистскими, шовинистическими, а порой и откровенно фашистскими выходками, имеющими место на наших стадионах в последние месяцы. Такого разгула национализма российский футбол еще не знал, а теперь столкнулся с ним самым непосредственным образом. Подобные безобразия особенно часто происходят на матчах с участием московского "Спартака". Так было в Ярославле, где на гостевой трибуне появились транспаранты с фашистской и националистической символикой. Так было и вчера в Раменском, когда со спартаковских секторов во весь голос неслись оскорбительные, не требующие толкования животные звуки, адресованные футболисту "Сатурна" Баффуру Гьяну. Гьян не впервые сталкивается с таким хамством в нашей стране, на наших стадионах. Его жест в адрес трибун был, разумеется, ответной и вполне естественной для живого человека реакцией. (На жесты у нас внимание обращают, а слова, даже самые оскорбительные, пропускают мимо ушей). После игры Гьян рыдал в раздевалке как ребенок, и мы сделаем все, чтобы впредь он не испытывал подобных ощущений.

Вместе с тем, обращает на себя внимание реакция ряда футболистов и руководителей клубов на выходки своих фанатов. Вернее сказать, полное ее отсутствие. А поведение спартаковского капитана Егора Титова, который не утихомирил своих фанатов, спровоцировав их, напротив, на еще более агрессивные действия, считаем вопиющим нарушением правил fair play, любых этических норм.

Не совсем понятно нам и то обстоятельство, что контрольно-дисциплинарный комитет РФС устранился от решения вопроса по поводу инцидента, имевшего место в Ярославле. Хотя материалы и заявления руководителя комитета предполагали самые суровые санкции.
"Сатурн" ни разу в этом сезоне не подавал протестов по поводу судейства, не обсуждал вынесенных в адрес наших футболистов дисциплинарных санкций, не выступал подобным образом в средствах массовой информации. Мы просто стараемся играть в футбол так, как умеем и так, как нам позволяет совесть. Но при этом не позволим оскорблять чувства наших футболистов и болельщиков, которые все чаще стали сталкиваться с хамством, надуманными дисквалификациями и иными проявлениями неадекватного нашим поступкам отношения.
Просим вас самым серьезным образом отнестись к нашему обращению.

9 ноября, четверг. 12:11
Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"

---------------------------------------------------------------

Баффур Гьян: Титов повел себя, как расист

В ходе матча с московским "Спартаком" темнокожий нападающий "Сатурна" Баффур Гьян стал участником сразу двух эпизодов, повлиявших на исход матча. Сначала он нанес травму вратарю "Спартака" Войцеху Ковалевски, после чего поляка заменили. А в конце встречи был удален с поля. После игры Гьян рассказал газете "Советский спорт", что же случилось в концовке встречи.

– Я негодую. Больше всего я расстроен не удалением и даже не поведением спартаковских болельщиков. Меня поразила выходка капитана "Спартака" Титова.

– Давайте по порядку. Что случилось в эпизоде, когда вы начали показывать спартаковским болельщикам не слишком пристойные жесты.
– Это была ответная реакция на то, что они постоянно дразнили меня обезьяной. Эти болельщики, если их так можно назвать, на протяжении всей встречи, как только я оказывался около гостевого сектора, начинали издавать: "У-у-у!" Моему терпению пришел конец, и я сорвался.

– А в чем же виноват Титов?
– Он повел себя недостойно капитанской повязки. Вместо того, чтобы подойти к трибуне и утихомирить распоясавшихся болельщиков, как-то повлиять на ситуацию, он подбежал к главному судье и попросил показать мне вторую желтую карточку. Я считаю, он повел себя как расист.

9 ноября, четверг. 9:11
Источник: Советский Спорт

------------------------------------------------------

ВЫ ЧУЕТЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПАХНЕТ???
СО СПАРТАКА НАВЕРНЯКА СНИМУТ ОЧКИ И ЗЕНИТ ПРОЙДЁТ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! УРА!!!!

Крестная Семья - Роликсы (ремикс)
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 13:15
  #5590 (ПС)
Матёро было бы если б Дарькин с Гинером подружились
Это была бы новая ступенька развития для Луча - Лига Чемпионов, серебряные медали Российской Премьер Лиги и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 13:28
  #5591 (ПС)
Россия. Премьер-лига
Руководство "Сатурна" просит защитить Гьяна от расистов

В четверг футбольный клуб "Сатурн" (Московская область) обратился с открытым письмом к президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко и к президенту Российской футбольной Премьер-лиги Евгению Гинеру , текст которого был опубликован на официальном сайте подмосковной команды.

Уважаемые Виталий Леонтьевич и Евгений Леннорович!

Мы возмущены расистскими, шовинистическими, а порой и откровенно фашистскими выходками, имеющими место на наших стадионах в последние месяцы. Такого разгула национализма российский футбол еще не знал, а теперь столкнулся с ним самым непосредственным образом. Подобные безобразия особенно часто происходят на матчах с участием московского "Спартака". Так было в Ярославле, где на гостевой трибуне появились транспаранты с фашистской и националистической символикой. Так было и вчера в Раменском, когда со спартаковских секторов во весь голос неслись оскорбительные, не требующие толкования животные звуки, адресованные футболисту "Сатурна" Баффуру Гьяну. Гьян не впервые сталкивается с таким хамством в нашей стране, на наших стадионах. Его жест в адрес трибун был, разумеется, ответной и вполне естественной для живого человека реакцией. (На жесты у нас внимание обращают, а слова, даже самые оскорбительные, пропускают мимо ушей). После игры Гьян рыдал в раздевалке как ребенок, и мы сделаем все, чтобы впредь он не испытывал подобных ощущений.

Вместе с тем, обращает на себя внимание реакция ряда футболистов и руководителей клубов на выходки своих фанатов. Вернее сказать, полное ее отсутствие. А поведение спартаковского капитана Егора Титова, который не утихомирил своих фанатов, спровоцировав их, напротив, на еще более агрессивные действия, считаем вопиющим нарушением правил fair play, любых этических норм.

Не совсем понятно нам и то обстоятельство, что контрольно-дисциплинарный комитет РФС устранился от решения вопроса по поводу инцидента, имевшего место в Ярославле. Хотя материалы и заявления руководителя комитета предполагали самые суровые санкции.
"Сатурн" ни разу в этом сезоне не подавал протестов по поводу судейства, не обсуждал вынесенных в адрес наших футболистов дисциплинарных санкций, не выступал подобным образом в средствах массовой информации. Мы просто стараемся играть в футбол так, как умеем и так, как нам позволяет совесть. Но при этом не позволим оскорблять чувства наших футболистов и болельщиков, которые все чаще стали сталкиваться с хамством, надуманными дисквалификациями и иными проявлениями неадекватного нашим поступкам отношения.
Просим вас самым серьезным образом отнестись к нашему обращению.

9 ноября, четверг. 12:11
Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"

---------------------------------------------------------------

Баффур Гьян: Титов повел себя, как расист

В ходе матча с московским "Спартаком" темнокожий нападающий "Сатурна" Баффур Гьян стал участником сразу двух эпизодов, повлиявших на исход матча. Сначала он нанес травму вратарю "Спартака" Войцеху Ковалевски, после чего поляка заменили. А в конце встречи был удален с поля. После игры Гьян рассказал газете "Советский спорт", что же случилось в концовке встречи.

– Я негодую. Больше всего я расстроен не удалением и даже не поведением спартаковских болельщиков. Меня поразила выходка капитана "Спартака" Титова.

– Давайте по порядку. Что случилось в эпизоде, когда вы начали показывать спартаковским болельщикам не слишком пристойные жесты.
– Это была ответная реакция на то, что они постоянно дразнили меня обезьяной. Эти болельщики, если их так можно назвать, на протяжении всей встречи, как только я оказывался около гостевого сектора, начинали издавать: "У-у-у!" Моему терпению пришел конец, и я сорвался.

– А в чем же виноват Титов?
– Он повел себя недостойно капитанской повязки. Вместо того, чтобы подойти к трибуне и утихомирить распоясавшихся болельщиков, как-то повлиять на ситуацию, он подбежал к главному судье и попросил показать мне вторую желтую карточку. Я считаю, он повел себя как расист.

9 ноября, четверг. 9:11
Источник: Советский Спорт

------------------------------------------------------

ВЫ ЧУЕТЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПАХНЕТ???
СО СПАРТАКА НАВЕРНЯКА СНИМУТ ОЧКИ И ЗЕНИТ ПРОЙДЁТ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! УРА!!!!
Бля Гьяна жалко как человека... Со спартака надо снимать 9 очков + 2 матча при пустых трибунах...

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 13:31
  #5592 (ПС)
Губернатор Лисицын также обвиняет фанатов "Спартака"

Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын направил открытое письмо президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко и генеральному директору московского "Спартака" Сергею Шавло открытое письмо с требованием оградить Ярославль от бесчинств фанатов этого футбольного клуба. Правда, следующий визит "Спартака" в Ярославль случится еще не скоро, так "Шинник" начнет следующий сезон в первом дивизионе.

Напомним, что 28 октября в Ярославле высадился почти 10-тысячный десант спартаковских болельщиков, которые прибыли на матч своей любимой команды с местным "Шинником". За несколько дней до проведения матча руководство футбольного клуба "Спартак" обратилось к футбольному клубу "Шинник" и органам правопорядка Ярославской области с просьбой организовать размещение на стадионе столичных болельщиков в количестве девяти тысяч человек. При этом представители гостей со своей стороны гарантировали порядок и безопасность до, во время и после проведения матча. Руководство ярославского клуба пошло на встречу футбольному клубу "Спартак", разместив всех прибывших болельщиков. По просьбе москвичей им было разрешено пронести на трибуны флаги, баннеры, огни.

"Однако за свою лояльность и доброе отношение к гостям поплатился не только футбольный клуб "Шинник", но и весь город Ярославль. Как оказалось, среди почти десяти тысяч фанатов, прибывших из Москвы, далеко не все были истинными болельщиками футбола. У многих были совсем другие намерения. Беспорядки и бесчинства начались уже в день накануне матча. 27 октября в электропоезде Александров-Ярославль произошла драка московских фанатов, в результате которой несколько человек с ножевыми ранениями оказались в больнице, а сам поезд был разгромлен. Утром 28 октября беспорядки в городе продолжились - фанатами "Спартака" были избиты несколько жителей города, на улицах повреждены автомобили, разбиты витрины магазинов. Десятки москвичей, в том числе несовершеннолетних, доставлены в отделения милиции в состоянии алкогольного опьянения", - утверждается в открытом письме губернатора Анатолия Лисицына.

Глава Ярославской области обращает внимание на то, что перед самым началом матча на территории стадиона болельщики клуба гостей устроили массовую бойню между собой. На поле полетели зажженные фаеры и петарды, в перерыве в секторе гостей появились флаги с нацистской символикой, подкрепляемые соответствующими лозунгами и речевками.

По окончании встречи значительная часть фанатов вырвалась в город, продолжая хулиганские выходки. На обратном пути в столицу, при въезде в город Переславль один из автомобилей в составе колонны болельщиков "Спартака" насмерть сбил 22-летнюю беременную женщину, утверждается в письме Лисицына.

"Необходимо отметить, что подобная ситуация складывается из года в год, и каждая встреча с фанатами московского "Спартака" становится все более опасной и кровопролитной. Недопустимо, когда футбол и такие понятия как "фашизм", "насилие" и "гибель" становятся почти синонимами. Бандитизму не место в футболе, а Ярославль - не место для хулиганских вояжей столичных бандитов. Обращаясь к руководству футбольных властей, а также клубу, под красно-белыми знаменами которого происходят подобные бесчинства, мы требуем, чтобы по поводу всего вышеизложенного были приняты самые безотлагательные и жесткие меры. Виновные за происшедшее должны быть найдены и наказаны, с фанатами необходимо провести серьезную работу. В противном случае, в дальнейшем мы вынуждены будем полностью закрыть доступ болельщиков московского "Спартака" в город Ярославль, на стадион "Шинник", - приводит текст письма Лисицына агентство REGNUM.

9 ноября, четверг. 12:49
Источник: ИА REGNUM

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 13:33
  #5593 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
Бля Гьяна жалко как человека... Со спартака надо снимать 9 очков + 2 матча при пустых трибунах...
Их надо отправить в первый дивизион со штрафом -30 очков на следующий сезон!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 13:41
  #5594 (ПС)
Их надо отправить в первый дивизион со штрафом -30 очков на следующий сезон!
Я буду самым счастливым человеком если такое случиться!

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 13:45
  #5595 (ПС)
Если Гинер упустит такой шанс прикрыть ебаный свинарник то я просто сильно разочаруюсь в нём

White Niggaz - С набитым карманом
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 14:06
  #5596 (ПС)
Если Гинер упустит такой шанс прикрыть ебаный свинарник то я просто сильно разочаруюсь в нём
у него ебало треснет свинарник закрывать. а вы тут можете на говно изойтись, только нихуя не выдет. два клоуна, один другова смешнее.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 15:25
  #5597 (ПС)
посмотрим как ты будешь смеяться когда вас с лигой чемпионом обломят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 15:29
  #5598 (ПС)
посмотрим как ты будешь смеяться когда вас с лигой чемпионом обломят
СМАРИ САНЬ, А ГЛАВНОЕ ВСЕМ ВЫГОДНО СО СПАРТАКА ОЧКИ СНЯТЬ!

РФС = МУДКО = ЗЕНИТ, тоесть 2 место для Зенита = Лига Чемпионов = итог Выгодно

РФПЛ = ГИНЕР = ЦСКА, тоесть ЦСКА выгодно стать сейчас чемпионами = итог Выгодно

Так что будем ждать хороших новостей, как говорится!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 15:31
  #5599 (ПС)
интересно каким образом? ты мне найди хоть один пример когда за поведение болел ссылали в первую лигу или снимали очки. скорей коней обламают, если прокуратура займётся в плотную играми коней.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 15:32
  #5600 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
СМАРИ САНЬ, А ГЛАВНОЕ ВСЕМ ВЫГОДНО СО СПАРТАКА ОЧКИ СНЯТЬ!

РФС = МУДКО = ЗЕНИТ, тоесть 2 место для Зенита = Лига Чемпионов = итог Выгодно

РФПЛ = ГИНЕР = ЦСКА, тоесть ЦСКА выгодно стать сейчас чемпионами = итог Выгодно

Так что будем ждать хороших новостей, как говорится!
вот как раз таки димочка, этим самым "выгодно" вы сами себя и подстовляете. а мутко сейчас никакова отношения к зениту не имеет.

Закрытая тема