в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 0-2 нахуй Шемебрас в спину толкал, пеналти этот нужен не был совсем там нихуя крыльям не светило.
Похуй. Нужно во Владик ебенить за очками. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit в конюшню влетел второй. с пенальти.
ебааать
вся надежда на Сатурн | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока ну зениту то делать нехуй, у них ЛЧ то нет.
кстати спартак с томью матч тож стрёмный. многие сходятся во мнении что спартак проплатил, только не судье как ЦСКА, а команде. Но это всё хуёвые базары и про спартак и цска Мне кажется команде сложней намного...Судья то ничё не теряет...
А команда очки престиж имидж и т.д.
А если еще узнают,так вообще застебают Томь типо Бомжи...)
Этот матч просто ебанутый был...
Весь корявый...
Но нам главное трое очей) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ненадо мне этого | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мда парни...Это уже по ходу всё...И во Владике будет очень трудно выиграть...
Так что теперь вся надежда не на Сатурн...А на Спартак) | | | | main статус
крылья играют в футбол. респект Гаджиеву. настоящий джигит! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Единственный аспект,по которому я был согласен с Бабаном,что ЦСКА хужеЛоко седня сыграл на руку Крыльям.А факт этот - очень короткая скамейка. В сезоне рано или поздно наступает момент травм и дисквалификаций, вот он насатл, вот и проиграли. Ниче-ниче вроде ка кне так уж и сильно хуево Игнашевичуи впоряде будет Оля,плюсвернется жирков. а там только держите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ФЕДУН ВСЕ КУПИЛ! КРЫЛЬЯ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО ДЕРЕВНЯ, НО МЫ ПОЛУЧАЕМСЯ ВООБЩЕ ТОГДА НЕЗНАМО КТо... НИ ОДНОГО МОМЕНТА!!! ХАХАХ! ПО ПОЛЮ ПЕШКОМ ХОДИТЬ! РЕСПЕКТ! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Дима Севенди ФЕДУН ВСЕ КУПИЛ! КРЫЛЬЯ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО ДЕРЕВНЯ, НО МЫ ПОЛУЧАЕМСЯ ВООБЩЕ ТОГДА НЕЗНАМО КТо... НИ ОДНОГО МОМЕНТА!!! ХАХАХ! ПО ПОЛЮ ПЕШКОМ ХОДИТЬ! РЕСПЕКТ! ути сладкий | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дима Севенди ФЕДУН ВСЕ КУПИЛ! КРЫЛЬЯ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО ДЕРЕВНЯ, НО МЫ ПОЛУЧАЕМСЯ ВООБЩЕ ТОГДА НЕЗНАМО КТо... НИ ОДНОГО МОМЕНТА!!! ХАХАХ! ПО ПОЛЮ ПЕШКОМ ХОДИТЬ! РЕСПЕКТ!
очень зря ты так про Крылья | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока очень зря ты так про Крылья Я согласен) погоричился... все от эмоций! Крылья хорошая, добротная команда, но некоторые персонажи меня там бесят! лана все съебываюсь с темы... не хочу тут писать) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди ФЕДУН ВСЕ КУПИЛ! КРЫЛЬЯ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО ДЕРЕВНЯ, НО МЫ ПОЛУЧАЕМСЯ ВООБЩЕ ТОГДА НЕЗНАМО КТо... НИ ОДНОГО МОМЕНТА!!! ХАХАХ! ПО ПОЛЮ ПЕШКОМ ХОДИТЬ! РЕСПЕКТ! Петкун всё купил!
Он за Крылья Болеет... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сатурн-то лучше играл как ни крути.
стопудов из-за завесы мяч не уидел воротчик сатурна.
за аткуюхуйню нужно не штрафовать клуб, а в жопу поглловно всех болельщиков спартака ебать..прям у выхода по-очереди. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мы говорим Торпедо - до свидания и для Динамо теперь принципиального значения матч с ЦСКА последний иметь не будет, а там мы возьмем свои ти очка.
Как я вам и гвоорил ранее Динамо свои вопросы до последнего тура решит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ААААААААнихуя на второй добавленой минуте ЛЕБДЕНКО завалил 1-1..
Пиздец Спартак жгет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | НАШ ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! УБЕЙТЕСЬ ЛЮБИТЕЛИ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | МС Говно
Регистрация: 27.03.2005 | -Цитата от Дима Севенди УБЕЙТЕСЬ ЛЮБИТЕЛИ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ! самому не смешно? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ПИЗДЕЦ МУДАКИ БЛЯ А ВЕДЬ ПОБЕДА ТАК БЛИЗКА БЫЛАбля ещё этот Негр ебучий ваще ахуел, надо было его ваще убить за такую хуйню, сцука ибаная
ну а так Кавенаги опять же показал то, что играть не умеет, так же как и молдаванин, Войцеха жалко бля
бля ну как можно было проебать, пиздец, ублюдки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 'гад' ПИЗДЕЦ МУДАКИ БЛЯ А ВЕДЬ ПОБЕДА ТАК БЛИЗКА БЫЛАбля ещё этот Негр ебучий ваще ахуел, надо было его ваще убить за такую хуйню, сцука ибаная
ну а так Кавенаги опять же показал то, что играть не умеет, так же как и молдаванин, Войцеха жалко бля
бля ну как можно было проебать, пиздец, ублюдки Да я тебе говорю,сам в шоке... | | | | CSKA Moscow
Регистрация: 27.08.2006 | Ебучие крылья,бля! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ебись оно всё колом | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Проверяй Да я тебе говорю,сам в шоке... Бля Ковальчук - сцука красавчек, пиздатый заебенил, вот если б этот гол был победным
пиздец вобщем | | | | МС Говно
Регистрация: 27.03.2005 | Калиниченко забил причем тут Ковальчук то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак")
Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо")
Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив")
я в футболе не атк шарю конечно как в хоккее, но поясните мне ммоент один Хидиднк дурак или я не понимаю чтото?
просто я думаю Ребко, Торбинский,Таранов - молодняк же пиздец и играют они пока неуверенно...это чтоблучшебыло молодняку видно матч их на скамейку садят?
или че и как. | | | | |