Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй Бля чё ты грузишь Вась?Зачем нам Гинер?Я радуюсь настоящим победам...
Конечно у ЦСКА тоже есть настоящие победы...И ЛЧ тому пример...
Но за матчи с Зенитом и Ростовом мне было бы стыдно...
Вопрос:Спартак в Лиге не первый год?
Ответ:Этот Спартак в Лиге первый год... васятками свою паршивую братву называй!
со вторым после поправки соглашусь.извини!
я закончил! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Вам не плохо было бы в Аншлаге на эту тему порассуждать, специалисты мля... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф васятками свою паршивую братву называй! Прости я не настолько крут,у меня нет братвы... -Цитата от Иероглиф со вторым после поправки соглашусь.извини!
я закончил! Хорошее кач-во вовремя признать свою ошибку,и согласиться с ней...
Молодец! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй Прости я не настолько крут,у меня нет братвы... впрочем у меня тоже. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Небольшую частичку уважения моего завоевал... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо Вам не плохо было бы в Аншлаге на эту тему порассуждать, специалисты мля... слышь ты! любитель провокаций и аншлагов. тебе бы тоже матчасть подучить. а то кроме своих гопников-лазеров нихуя не видишь. и строишь свои посты на основе чужих. то бишь сам нихуя не зная, пытаешься тут за умного сойти. гопник | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мецепьяна рубин форева иди нассы на мечеть тряпка! | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | Рассуждать, что все куплено удел неудачников. При этом я не умаляю ни заслуги Спартака, ни какой-нибудь еще команды!
Надо играть, а не ходить с мячиком.
Итак всем ясно, что играя в Лондоне на Эмирэйтс ЦСКА реально повезло. Во многом. Но как насчет игры дома? Гинер и ее купил?!
А что ж мешает Спартаку, Зениту, Динамо и прочим покупать?! Или судьи принимают только евро, а у этих бедненьких команд только тугрики? Или они до сих пор ракушками расплачиваются?
Вот не верю я, что свведения "кому дать на лапу и сколько" засекречены и хранятся под подушкой у Гинера.
Бесите уже... | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от kidfuckoldwoman иди нассы на мечеть тряпка! ты оленёнок | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Besovka Рассуждать, что все куплено удел неудачников. При этом я не умаляю ни заслуги Спартака, ни какой-нибудь еще команды!
Итак всем ясно, что играя в Лондоне на Эмирэйтс ЦСКА реально повезло. Во многом. Но как насчет игры дома? Гинер и ее купил?!
А что ж мешает Спартаку, Зениту, Динамо и прочим покупать?! Или судьи принимают только евро, а у этих бедненьких команд только тугрики? Или они до сих пор ракушками расплачиваются?
Вот не верю я, что свведения "кому дать на лапу и сколько" засекречены и хранятся под подушкой у Гинера.
Бесите уже... Бля сам ты бесишь идиот...
Рома Абрамович знаешь что такое??? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Besovka Рассуждать, что все куплено удел неудачников. При этом я не умаляю ни заслуги Спартака, ни какой-нибудь еще команды!
Бесите уже... и будем бесить. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Проверяй. это девушка паходу. | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Проверяй Бля сам ты бесишь идиот...
Рома Абрамович знаешь что такое??? Кто такой г-н Абрамович Роман Аркадьевич? В курсе.
Но у нас, в России есть не только Абрамович. Отчего же не задействовать других олигархов... Даешь каждой команде по олигарху)) Смешные) AgenSmit, радостно, что хоть вы читать умеете. Хоть что-то.
Но! Да сколько угодно. Читайте мой предыдущий пост, там жирным шрифтом все выделено. Для доходчивости.
Всех благ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Alkash ты оленёнок тыкай маме своей в манду
не с тобой базар | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ээээх девушка. ты тут гдето видела рассуждения на тему "гинер всё купил"? здоровенные посты во всю страницу? помойму всё начинается и заканчивается одной фразой "гинер всё купил" и пишут её в двух случаях. 1) эмоции 2) пост лишний написать.
играй в футбол детка | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Вобще по мне так судьи должны наушники с встроеным микрофон использовать.что бы в спорных эпизодах можно было к видио записи обратися и пересмотреть момент..вон как в хоккее всегда пересматривают спорные моменты...небольше 30 секунд занимает...и никаких казусов невозникает в итоге!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Besovka Кто такой г-н Абрамович Роман Аркадьевич? В курсе.
Но у нас, в России есть не только Абрамович. Отчего же не задействовать других олигархов... Даешь каждой команде по олигарху)) Смешные)
Я против того чтобы эти пидоры-воры вообще лезли в футбол...
Даёшь футбол без проникновений извне! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от BROS Вобще по мне так судьи должны наушники с встроеным микрофон использовать.что бы в спорных эпизодах можно было к видио записи обратися и пересмотреть момент..вон как в хоккее всегда пересматривают спорные моменты...небольше 30 секунд занимает...и никаких казусов невозникает в итоге!!!! Брос это хуйня. уже столько разговоров на эту тему что пиздец. это только убьёт футбол. ты понимаешь что он (футбол) тем и прекрасен что там решает исключительно человеческий фактор. и целая группа второстепенных факторов. кр4 можно дессертацию защитить. но видеоповторы для судей, всяки микро чипы в мячи, нахуй с пляжа! а микро и наушники используют. в хоккее немного другая хуйня. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А это правильно...Так бы намного справедливей было...
Я с ()tБросом согласен... | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от BROS К гнидеру просьба в чём прикол весь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля как в дворовом футболе прям...
Переиграть... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мля эти ушлёпки не когда не станут переигрывать они уёбище и играт ьне хуя не умеют а тока пиздить и покупать евреи сосут | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот обьясни зачем ты щас это написал?
Тебе что легче стало?
Ты же даже не выговорился...А выписался...) | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | просто он чувствует что это ОУКС наступил)))))
да и хули пиздить-то если не в теме даже) | | | | |