Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Dest Неужели есть аткие,что думают,что Гинер и ЛЧ покупает???? Это мясные  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Санчо ты паходу димин клон. если не можешь отличить стёб от серьёзного разговора. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit Санчо ты паходу димин клон. если не можешь отличить стёб от серьёзного разговора. угу. внатуре клон димин походу.
а ты походу фанат димин раз его в каждом сообщении упоминаешь.
тока не мог бы ты уточнить какого диму ты в виду имеешь? Парфёнова? Хохлова?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от king_size Вообще по сути,если побеждает не сельнейший,значит он не является сильнейшим... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest Неужели есть аткие,что думают,что Гинер и ЛЧ покупает????
Гинер еще и удачу купил в Лонодоне? Я могу сказать что чтобы легче было играть в ЛЧ,не особо напрягаясь в чемпионате,Гинер делает команде несколько лёгких игр для отдыха...(Или по-русски говоря покупает их...)специально для Лиги Чемпионов.
И в то же время не теряет возможности стать чемпионом,хорошо играя в ЛЧ. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Я могу сказать что чтобы легче было играть в ЛЧ,не особо напрягаясь в чемпионате,Гинер делает команде несколько лёгких игр для отдыха...(Или по-русски говоря покупает их...)специально для Лиги Чемпионов.
И в то же время не теряет возможности стать чемпионом,хорошо играя в ЛЧ. Конечно! Если бы у Спартака такая халява была бы он бы Лигу Чемпионов выйграл, а так приходиться выкладываться в чемпионате, сильно устают парни, и на матчи ЛЧ сил нехватает  бедные свиньи | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо угу. внатуре клон димин походу.
а ты походу фанат димин раз его в каждом сообщении упоминаешь.
тока не мог бы ты уточнить какого диму ты в виду имеешь? Парфёнова? Хохлова?  я про диму севенди. я его антифанат. но у него хоть конкретные сопли про коней. то твои сопли более глобальны. подпёздыш ты  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit подпёздыш ты ОСКОРБЛЕНИЕ! (вот так вот от фэнов Спартака на форуме избавляються) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну ты сразу в ЛС пиши. чё уж там  только одна прозьба, чтоб не Дест банил. о то бан от фана конюшни это пиздец.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit ну ты сразу в ЛС пиши. чё уж там  Ну я обычно так и закладываю всех - жалуюсь модератору по ЛС, но я думаю что с тебя и этого вполне хватит.  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | мне стыдно за Ювентус и за весь футбол в целом из-за таких людей как ты. позор  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Конечно! Если бы у Спартака такая халява была бы он бы Лигу Чемпионов выйграл, а так приходиться выкладываться в чемпионате, сильно устают парни, и на матчи ЛЧ сил нехватает  бедные свиньи Ты глупый?У Спартака нет возможности сделать себе такие передышки в чемпионате...Чтобы полноценно сыграть в ЛЧ...
Чё непонятного то... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit мне стыдно за Ювентус и за весь футбол в целом из-за таких людей как ты. позор  мне самому стыдно -Цитата от Проверяй Ты глупый?У Спартака нет возможности сделать себе такие передышки в чемпионате...Чтобы полноценно сыграть в ЛЧ...
Чё непонятного то... я то же самое сказал. просто устают свиньи, хули гинера же нет. так бы давно Лигу Чемпионов выйграли  | | | | Заблокирован
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Санчо первая фотка тема  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо мне самому стыдно
я то же самое сказал. просто устают свиньи, хули гинера же нет. так бы давно Лигу Чемпионов выйграли  Ты чё думаешь ЦСКА выиграет Лигу?Ты совсем что ли наивный???
Отличие игры ЦСКА в Лиге от игры Спартака в Лиге щас в основном в опыте...
ЦСКА 2 года играли и в лиге и в УЕФА...А Спартак вот токо выбрался...
У ЦСКА опыт есть...Спартак его только щас набирает...Ценой вот таких поражений...Я думаю ты знал мой колхозный друг,что учатся в основном на поражениях а не на победах... | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна рубин форева   я золидарен с павлюша.
рубин ещё покажет! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй Ты чё думаешь ЦСКА выиграет Лигу?Ты совсем что ли наивный???
Отличие игры ЦСКА в Лиге от игры Спартака в Лиге щас в основном в опыте...
ЦСКА 2 года играли и в лиге и в УЕФА...А Спартак вот токо выбрался...
У ЦСКА опыт есть...Спартак его только щас набирает...Ценой вот таких поражений...Я думаю ты знал мой колхозный друг,что учатся в основном на поражениях а не на победах... этож сколько они уже опыта в европе набираются?
зенит и то куда лучше в уефа смотрелся! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф этож сколько они уже опыта в европе набираются?
зенит и то куда лучше в уефа смотрелся! Ты дурак или как?Понимаешь что я пишу или нет?
Зенит что в первом же сезоне как появился в евро кубке сразу начал блистать??? | | | | Заблокирован
Блин там вторая картинка почемуто неполностью прикрепилась к посту. ещё разок попробую | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Проверяй Ты дурак или как?Понимаешь что я пишу или нет?
Зенит что в первом же сезоне как появился в евро кубке сразу начал блистать??? спартак мать вашу в лиге уже не первый год на последнем месте с ноги на ногу перебивается,у зенита опыта куда меньше.
ты сам дурак раз не понял что Санчо сказал.
насколько я понял он своими словами хотел тебя задеть,что то типа у вас же Гинера нет.
везде было изложено сугубо моё мнение.!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а нам нахуй гнидер не нужен  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Иероглиф. Опыт есть исключительно у названия команды. А у большинства игроков (за исключением Титова, Калиниченко и Павленко) опыта нет даже в КУЕФА. учи матчасть  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от AgenSmit Иероглиф. Опыт есть исключительно у названия команды. А у большинства игроков (за исключением Титова, Калиниченко и Павленко) опыта нет даже в КУЕФА. учи матчасть  пардон не учел. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Иероглиф спартак мать вашу в лиге уже не первый год на последнем месте с ноги на ногу перебивается,у зенита опыта куда меньше.
ты сам дурак раз не понял что Санчо сказал.
насколько я понял он своими словами хотел тебя задеть,что то типа у вас же Гинера нет.
везде было изложено сугубо моё мнение.!  Бля чё ты грузишь Вась?Зачем нам Гинер?Я радуюсь настоящим победам...
Конечно у ЦСКА тоже есть настоящие победы...И ЛЧ тому пример...
Но за матчи с Зенитом и Ростовом мне было бы стыдно...
Вопрос:Спартак в Лиге не первый год?
Ответ:Этот Спартак в Лиге первый год... | | | | |