Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого болеем?
Амкар 2 0.94%
Динамо 12 5.63%
Зенит 31 14.55%
Крылья Советов 3 1.41%
Локомотив 30 14.08%
Луч-Энергия 2 0.94%
ФК «Москва» 2 0.94%
Ростов 4 1.88%
Рубин 4 1.88%
Сатурн 2 0.94%
Спартак-Москва 65 30.52%
Спартак-Нальчик 2 0.94%
Томь 2 0.94%
Торпедо 0 0%
ЦСКА 50 23.47%
Шинник 2 0.94%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 213 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 23:20
  #5426 (ПС)
Блядь, ну и долбоебизм тут развели в мое отсутствие...

Я тут чего посмотрел за время бани: самые вменяемые посетители здесь (правда их немного вменяемых) - свиньи. А главный пиздобол - конь... Какая-то ошибка природы, бля... Правда в последние дни новопоявившиеся свинки пытаются отобрать этот титул всеми способами...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 00:00
ВКонтакте
  #5427 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
ты же против России
Ты ебанулся что ли?Как можно против России???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 00:02
  #5428 (ПС)
Thumbs down  !!!
Я вот чота так подумал... тема превращается в тему мясных оленей... в пизду... смысла никакого тут нет... Обсуждать и чота доказывать оленям не реально... олени понимают только оленей... ДЕды которым за 30 не стыдятся тусоваться с малыми и учить их жизни...

Пока тут нормальные, разумные вещи пишут:

Сполдинг, Дест, Санчо-Панчо, Рока, Нектар, Техник, Диплюшкин, другой и проверяй.... ну и еще некоторые... остальные редкостные....

КОРОЧ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ! Слушайте придуманные аленями истории про Гинера, вам оленям это нравится! Да и послушивайте дедушку Изи Ди, он вам тут до 70 лет буит втыкать как он с дудкой на матче Факела стоял....

Я в этой теме буду писать изредка...... почти никогда.... надеюсь вам тут в *Оленьем обществе мясных* буит весело!

Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 7 ноября 2006 в 00:09.
болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 00:14
  #5429 (ПС)
ну хуй знает
в моих глазах ты не олень а оленище!
или ты хочешь сказать что Зенит был обыгран честно?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 00:23
ВКонтакте
  #5430 (ПС)
Дим ну не знаю...
Сможешь ли ты отписывать изредка...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 01:20
  #5431 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Ты ебанулся что ли?Как можно против России???
очень просто, но эти вопросы не ко мне, и это, не груби

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 01:42
LastFm
  #5432 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
- Что вы можете сказать о двух незасчитанных голах?
- Там в обоих случаях были офсайды.

- У вас в этом нет никаких сомнений?
- Абсолютно.
Графическая версия этого прекрасного интервью

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 02:48
  #5433 (ПС)
Скулят рабы, им вторят паровозы,
В истерике Зенит, утоптанный в навозе,
И не смогли согреть бомжей в морозы
Их сине-бело-голубые розы.

Ну а армейцы и без роз в мороз
Готовы выстоять хоть день на стадионе,
И пусть Аршаву проберет понос!
Тот фол на Игне мы ему припомним!

Увы, сегодня Олич не забил.
Зато забил наш Даниэль Карвальо!!!!
Он Конь, Конем всегда он был!
Эх, хорошо наш Даня бьет пенали!

Однако он был очень, очень зол
На то что его снова заменили.
Горчишник дал ему судья. Козел?
Возможно, но нельзя так, Даня, милый!

Москву сегодня снегом замело,
Одеться потеплей пришла мне мысль.
И получить лопатою в ебло
Сегодня заслужил бомжара Риксен.

Ну, хватит о бомжах - теперь нас ждут
В Самаре Крылышки Советов!
Пусть Даня, Олич, Лав забьют!
От ЦСКА мы ждем еще одной победы!

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 04:54
  #5434 (ПС)
пиздец конечно. оба гола у Аршавина чмстыми были а пенальти левый.
вот уроды...
соглашусь с тем что по этому поводу написал Бью_с_НОГИ

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 08:54
  #5435 (ПС)

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 09:15
  #5436 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
Я вот чота так подумал... тема превращается в тему мясных оленей... в пизду... смысла никакого тут нет... Обсуждать и чота доказывать оленям не реально... олени понимают только оленей... ДЕды которым за 30 не стыдятся тусоваться с малыми и учить их жизни...

Пока тут нормальные, разумные вещи пишут:

Сполдинг, Дест, Санчо-Панчо, Рока, Нектар, Техник, Диплюшкин, другой и проверяй.... ну и еще некоторые... остальные редкостные....

КОРОЧ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ! Слушайте придуманные аленями истории про Гинера, вам оленям это нравится! Да и послушивайте дедушку Изи Ди, он вам тут до 70 лет буит втыкать как он с дудкой на матче Факела стоял....

Я в этой теме буду писать изредка...... почти никогда.... надеюсь вам тут в *Оленьем обществе мясных* буит весело!
Пиздючок, ты реально думаешь, что твоего долбоебизма будет здесь не хватать???

Иди отсюда нахуй, мальчик-пионЭр. Не тебе решать, кто тут нормальные вещи пишеть. Иди, отлавливай малолетних бомжей по метрам. Глядишь, вправят тебе мозги. Методом пиздюлей.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5437 (ПС)
NiKoLaI - неделя
Captain Spaulding - неделя
Eazy-D - неделя
Бью_с_ноги - неделя
Sinoptik - неделя

интересно с какого по счету бана вы научитесь не оскорблять друг-друга.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 11:50
  #5438 (ПС)
-Цитата от Бью_с_ноги Посмотреть сообщение
Был бы я болельщиком ЦСКА я бы в рот ебал такие побели, а Севенди с Captain Spaulding едят говно, еще и гордятся этим

И за это неделя бана?
Он лишь высказал своё отношение к происходящему он же не писал мол "ВЫ ПИДОРАСЫ" и т.д. "Едят говно, ещё и гордятся этим" - это же не в прямом смысле имелось в виду.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 11:56
  #5439 (ПС)
Talking  ЖЭСТЬ
После матча с "Зенитом" армейский защитник Василий Березуцкий выразил мнение, что арбитр встречи Владимир Петтай справился со своими обязанностями.

- Василий, теперь, после победы над "Зенитом", ЦСКА точно будет чемпионом?
- Конечно! Сегодня наша команда провела хороший матч, очень интересный. Мы победили - и это очень здорово. Но впереди еще три тура, и в каждой встрече нам просто необходимо побеждать.

- Все равно именно "Зенит" называли той командой, которая может остановить ЦСКА. Выходит, выиграли у самого принципиального соперника?
- Само собой, это была очень важная игра. Я вообще бы назвал эту нашу победу волевой. Но еще раз повторю: для нас сейчас каждый матч и важный, и принципиальный. Для нас принципиален и следующий матч с "Крыльями Советов", и следующий с "Лучом". Мы сейчас на первом месте, поэтому просто нельзя ошибаться - непринципиальных матчей не бывает.

- Тем не менее какой из оставшихся матчей самый сложный? Какая команда теперь может помешать ЦСКА стать чемпионом?
- Думаю, "Крылья Советов" - наш следующий соперник.

- Судейство в сегодняшней игре можно назвать в лучшем случае неоднозначным.
- Играли, что называется, на грани. Но судья - молодец, хорошо работал на протяжении всей встречи.

- Тем не менее "Зенит" был недоволен несколькими эпизодами и подал протест.
- Ну что можно сказать - странные люди...

- "Арсенал" тоже жаловался на плохое судейство...
- Надо просто играть, а не жаловаться. Я абсолютно их не понимаю. Когда команды проигрывают - начинают что-то выдумывать, хотя любой человек понимает, что их претензии нереальны.

- Если продолжить тему Лиги чемпионов: как вы считаете, по силам ЦСКА остаться на первом месте в группе? Выход в следующий этап команда себе уже обеспечила?
- Ну, мы будем бороться, это наша цель. У нас есть две игры, в которых нужно побеждать. Хотя бы в одной точно. Хотя в группе все так сложно, одной победы может не хватить - "Арсенал" борется и "Порту" наступает. Но у нас хорошие шансы. Больше чем у соперников, по крайней мере.

- Лига чемпионов взяла небольшой перерыв. В следующую среду, вероятнее всего, вы в составе нашей сборной выйдете на поле против команды Македонии. Сложный будет матч?
- Да. Думаю, будет очень тяжело. У Македонии очень хорошая команда. Кроме того, играть мы будем на чужом поле. Но все равно играть надо будет на победу. Нам сейчас нельзя терять очки. По-любому надо побеждать, и я надеюсь, что мы это сделаем

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 12:45
ВКонтакте
  #5440 (ПС)
Вот это ваще кто то красиво сделал...Всё видно чётко чё и как...

Буду очень приятно услышать из уст болельщиков ЦСКА с нашего форума,что они согласны с тем что Петай продался за шоколадку...)

Сполдинг прости друг,я не хотел!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 13:03
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #5441 (ПС)
http://mvmmm.jino.ru/

тут голы есть. и самое прикольное, голосование, самых красивых голов тура. лидирует первый гол Аршавина.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5442 (ПС)
Санчо - нехорошо желать есть говно кому-либо.
а вообще ты очень странный, сначала яро поддерживаешь ЦСКА в лиге, а теперь их поносишьв ЧРи соответственно в целом..
знаешь чем попахивает?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 14:28
  #5443 (ПС)
С Зенитом хуйзнает как и что вышло, на повторе видно,что офсайдов и пенальти не было. но почему доблестный БОМЖ не выглядел лучше без"спорных" ситуаций" ?
почему почти всю игру блыо больше фолов у бомжей и не было стопроц опасных моментов кроме тех,чтобыли по линии офсайда?
Эпизод с Вагнером и его молоком с двух метров по воротам вообще самый опасный с игры у обеих команд.
Мне будет очень стыдно если докажут,что Гинер покупал матчи, но я горжусь тем, что ЦСКА гордость России в ЛЧ сегодня!
Неужели есть аткие,что думают,что Гинер и ЛЧ покупает????

Гинер еще и удачу купил в Лонодоне?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 15:29
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #5444 (ПС)
За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 000 рублей.

За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30 000 рублей.

За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей.

За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100 000 рублей.

До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России

За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры

паходу вагнер, риксен, павлюченко. в этом сезоне в ЧР уже наигрались.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 15:36
  #5445 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
С Зенитом хуйзнает как и что вышло, на повторе видно,что офсайдов и пенальти не было. но почему доблестный БОМЖ не выглядел лучше без"спорных" ситуаций" ?
почему почти всю игру блыо больше фолов у бомжей и не было стопроц опасных моментов кроме тех,чтобыли по линии офсайда?
Эпизод с Вагнером и его молоком с двух метров по воротам вообще самый опасный с игры у обеих команд.
Мне будет очень стыдно если докажут,что Гинер покупал матчи, но я горжусь тем, что ЦСКА гордость России в ЛЧ сегодня!
Неужели есть аткие,что думают,что Гинер и ЛЧ покупает????

Гинер еще и удачу купил в Лонодоне?

Господи забей на них на всех! В этой теме одни мясные... им ничего не докажешь... и сам Спартак ничего не мог доказать! В кубках, ЦСКА всю игру показал.... Кто сильней и кто слабей... Они пиздят то что говорят другие мясные... ВО всем мировом футболе бывает такие моменты... ОДин ЧМ 2006 чего стоит... Там интерестно тоже покупали матчи? Или Грэмму Полу заплатили чтоб он показал 3 Ж.К. ? Да какой нормальный судья на такое пойдет! Петтай ошибься... Бывает... Неужели кто-то скажет что ни разу не ошибался? Да тут пол темы ошибки природы... Главная ошибка они сами... ЦСКА всех ебал и будет ебать! Все эти разговоры направлены на то, чтоб команду выбить из коллеи... Но не получится любители мяса... Вам никто не запрещал брать в Ярике и у Торпедо 3 очка и быть сейчас 1ыми... Разберитесь сначала со своей игрой, а потом про дургих пиздите... бездари...

ПОка мы едины, ТО МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! ЦСКА БУДЕТ ПЕРВЫМ! А теперь можна съебаться из этой темы!

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 15:41
  #5446 (ПС)
Дима ты лучше съеби из этой жизни путём разбивания своей головы об угол стола

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 16:00
Домашняя страница Live Journal
  #5447 (ПС)
а петтая и всех там кароче их приговорили, жаль что не к расстрелу. нам нужен не мудко нам нужен сталин

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 16:11
  #5448 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Санчо - нехорошо желать есть говно кому-либо.
а вообще ты очень странный, сначала яро поддерживаешь ЦСКА в лиге, а теперь их поносишьв ЧРи соответственно в целом..
знаешь чем попахивает?
почитай мои предидущие посты внимательнее.
За первое место бьються ЦСКА и Спартак - тут я полностью на стороне ЦСКА.
В Лиге Чемпионов я тоже за ЦСКА!
Но Когда ЦСКА играет с Лучом или с Зенитом то тут уж извините - играйте чесно! Нехуй засуживать правильные команды! Если бы кони вчера выйграли по делу я бы тока порадовался за них...

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 16:12
  #5449 (ПС)
рубин форева

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 16:14
  #5450 (ПС)
Опять в игре против московских команд Зенит был засужен. По-видимому если Зенит не будет на три головы выше остальных, то ему не дадут стать чемпионом.
О каком развитии футбола мы говорим.. когда побеждает не сильнейший.

Закрытая тема