-избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | бля уже во всю говорят как кони с ростовом договорнят сыграли. вот ваша и великая команда. нех пиздить что вы лучшая команда итд. как вы выиграли липовый кубок. так и чемпионы вы деревянные........  | | | | Banned
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Бля как я рад, но всё равно игра остаёт желать лучшего ну Кавенаги уже в какой раз доказывает что играть не умеет, А Павленко - красавчек, сразу видно воспитанник Спартаковской школы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да вообще молодец...
Хотя бы реализация в отличие от Каве хорошая... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | ну хз у спартака то кроме быс трова игроков и нет, просто ужасно везучая команда
в росси на моя взгляд ваще токо 2 сильные команды Зенит И Цска(даж не смотря на то что матчи покупают) | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | у мясных одна из главных надежд,
молодое дарование шишкин.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ебанный Спартак... завтра бомжей надо ебать обязательно или иначе опозоримся! Тьфу, тьфу, тьфу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Дима Севенди ... завтра бомжей надо ебать обязательно 
дааааааа?? а не заебётесь)))  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - Кирилл Лавров обратился к команде "Зенит"
Накануне матча ЦСКА - "Зенит" к зенитовцам обратился один из самых преданных болельщиков сине-бело-голубых, народный артист СССР Кирилл Лавров:
Дорогие мои любимые ребята!
К сожалению, заболел и вот уже несколько игр не был на стадионе, но пристально слежу по телевизору. Ору, волнуюсь! Как Вы все мне дороги! Я так хочу Вам удачи и спортивного счастья, а мастерства у вас в избытке! 5-го числа отменю все процедуры и вцеплюсь в телевизор. Вы должны их победить! Вы можете это сделать, вы ничуть не слабее их!
Я с вами, как и миллионы ваших болельщиков!
Крепко всех обнимаю и люблю!
Ваш К. Лавров блядь как трогательно, слеза аж упала
"Вы можете это сделать, вы ничуть не слабее их!" -  | | | | активный пользователь
вы тут все дураки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | павлюченке ебало набили после матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Вообще-то казалось, что потасовку устроит Валерий Петраков, главный тренер гостей. В ходе игры он порывался выбежать на поле, чтобы расправиться с главным арбитром, а затем что-то не поделил и с резервным судьей.
Но драку устроили футболисты. К сожалению, не было слышно, что сказал Роман Павлюченко Валерию Климову. Но тот набросился на спартаковца возле своей раздевалки. Естественно, томичу начали помогать партнеры. Подбежали спартаковцы, а также охрана стадиона. - Вас всегда ЕБАЛИ и будут ЕБАТЬ! - кричал Павел Погребняк.
- Ты чего говоришь такое, Пага? - недоумевал Войцех Ковалевски. – Ты на счет посмотри.
- Вы уроды! – орал кто-то с томского конца. – Вы жалкие уроды, смешные!
Здесь же один из самых горячих сибирских парней пытался сцепиться с Егором Титовым. Капитан спартаковцев оставался невозмутимым.
- Слушай, ты кто такой-то? - удивленно вопрошал Егор у смельчака. – Я тебя не знаю. Иди, спрячься в раздевалку. И своих уводи.
На Титова больше не бросались. Все понимали, чем это могло обернуться.
Спартаковцы тянули в раздевалку Павлюченко. Но тот продолжал кричать что-то непечатное в сторону игроков «Томи». К нему рвался Климов: «Ах ты, молокосос!..»
В это время не углядели за Алексеем Бугаевым, который прорвался к форварду. Они обменялся ударами - в боксе зафиксировали бы ничью. Заваруха вспыхнула снова. К Павлюченко тянулись еще двое или трое.
- Уводи их, разнимай! - кричал кому-то из томичей Алексей Зуев. – Что смотришь? Убирай своих!
Наконец, все угомонились и разошлись по раздевалкам.
- Я с Бугаевым сам разберусь, - заявил потом Павлюченко, отвечая на вопрос, что произошло. – Но вообще ничего такого не было.
- Это просто эмоции, - резюмировал Титов. – Такое бывает, ничего страшного. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Дима Севенди Вообще-то казалось, что потасовку устроит Валерий Петраков, главный тренер гостей. В ходе игры он порывался выбежать на поле, чтобы расправиться с главным арбитром, а затем что-то не поделил и с резервным судьей.
Но драку устроили футболисты. К сожалению, не было слышно, что сказал Роман Павлюченко Валерию Климову. Но тот набросился на спартаковца возле своей раздевалки. Естественно, томичу начали помогать партнеры. Подбежали спартаковцы, а также охрана стадиона. - Вас всегда ЕБАЛИ и будут ЕБАТЬ! - кричал Павел Погребняк.
- Ты чего говоришь такое, Пага? - недоумевал Войцех Ковалевски. – Ты на счет посмотри.
- Вы уроды! – орал кто-то с томского конца. – Вы жалкие уроды, смешные!
Здесь же один из самых горячих сибирских парней пытался сцепиться с Егором Титовым. Капитан спартаковцев оставался невозмутимым.
- Слушай, ты кто такой-то? - удивленно вопрошал Егор у смельчака. – Я тебя не знаю. Иди, спрячься в раздевалку. И своих уводи.
На Титова больше не бросались. Все понимали, чем это могло обернуться.
Спартаковцы тянули в раздевалку Павлюченко. Но тот продолжал кричать что-то непечатное в сторону игроков «Томи». К нему рвался Климов: «Ах ты, молокосос!..»
В это время не углядели за Алексеем Бугаевым, который прорвался к форварду. Они обменялся ударами - в боксе зафиксировали бы ничью. Заваруха вспыхнула снова. К Павлюченко тянулись еще двое или трое.
- Уводи их, разнимай! - кричал кому-то из томичей Алексей Зуев. – Что смотришь? Убирай своих!
Наконец, все угомонились и разошлись по раздевалкам.
- Я с Бугаевым сам разберусь, - заявил потом Павлюченко, отвечая на вопрос, что произошло. – Но вообще ничего такого не было.
- Это просто эмоции, - резюмировал Титов. – Такое бывает, ничего страшного. дурилка ты картонная  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дима Севенди - Вас всегда ЕБАЛИ и будут ЕБАТЬ! - кричал Павел Погребняк.
действительно))))Павлик знает как надо) | | | | Заблокирован
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | реальное стадо. я вопще незнаю откуда он это взял. и каво там всегда ебали? х3.
а вы как дети малые сопли распустили и радуетесь. противно пиздец! | | | | МС Говно
Регистрация: 27.03.2005 | было бы интереснее гораздо если б томичи попытались бы так на Войцеха навыебыватся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | Cевенди как всегда какой-то хуеты начитался, как в случае с "Бышовец-тренер спратака". Знаточек ебаный  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Бью_с_ноги Cевенди как всегда какой-то хуеты начитался, как в случае с "Бышовец-тренер спратака". Знаточек ебаный  он заебал уже со всякой такой хуитой. загоняется. болела блин. тошниит  | | | | в Бане
ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ?
КАКИЕ В ПЕЗДУ ТАНЦЫ НА ЛЬДУ?
КАКИЕ НАХУЙ БАБСКИЙ БАСКЕТБОЛ ПО СПОРТУ ВЫ ОХУЕЛИ ВСЕ СОВСЕМ ЧТОЛИ...
НА ЛАЙВСКОРЕ 15 МИНУТА НОЛЬ НОЛЬ, НО БЯЛТЬ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТРАСЛЯЦИИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВИБРОВЛАГАЛИЩЕ ИЗ СЕКСШОПА СЧАСТЛИВИТЬ.
СУКИ ЕБАНЫЕ БЛЯДИ ПО ОРТ СУКИ
СУКИ БЛЯДИ | | | | Banned
обламали сибиряков видимо.ну это конешно пиздец. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | хуёва вам. и мне тоже. у нас вопще с этим жопа. первый балтийский йопте. нихуя не показывают. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | В этот рад Севенди написал всё строго по делу! Погребняку респект! Спартак ебали и будут ебать, так и есть!  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо В этот рад Севенди написал всё строго по делу! Погребняку респект! Спартак ебали и будут ебать, так и есть!  санчо ты из той же категории. фанатиков отморозков. ебут твой луч и в хвост и в гриву.
и в следующем сезоне будете с глобусом удивлённо находить новые города в первой лиге. | | | | |