если команда не может занять 1 или 2 место в 1 лиге неважно московская она или немосковская то как она должна выйти в премьер-лигу ?о расширение вообще смешно говорить когда у нас погодные условия не могут позволить расширить график игр | | | | main статус
по теме. такой кошмарной концоки как спартака у даже у зенита небылою.
Димочка Севенди и Дест. вы конечно молодцы. но вашим коням некогда не быть народной командой! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | расширение подразумевает график с зимним пеерывом.интересоваться проблемой надо,а то трете ниочем. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 18 комманд заебись...16 слишком мало...
Меньше токо в лигах Армении Латвии Литвы Эстонии... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | теоретически хоть сейчас можно сделать, при условии, что график будет как раз составлен в аккурат к концу октября, либо блядь не через неделю матчи (а чаще), либо перерыв в чемпионате нахуй вообще убрать | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | и как вы себе предстовляете футбол во владике в марте? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я вообще футбол во Владике не могу представить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Как сообщает Channel4, ФК "Москва" пытается всеми силами заполучить полузащитника миланского "Интера" Луиша Фигу. В свою очередь Массимо Моратти готов предложить легендарному португальцу новый контракт.
Президент "горожан" Юрий Белоус встречался с ним в Москве, когда "Интер" приезжал в столицу России играть против "Спартака" в матче Лиги чемпионов.
"Я продолжаю верить, что этот трансфер состоится. Я знаком с Фигу, и мы периодически с ним встречаемся", - говорит Белоус.
"Если он решит переехать в Россию, то он окажется только в "Москве", - добавил он.
В свою очередь президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что ему хочется, чтобы португальский хавбек согласился продлить соглашения с миланцами, который истекает в конце этого сезона.
"Я хочу, чтобы Фигу остался, однако не знаю, видит ли Луиш свое будущее в нашем клубе", - сказал Моратти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Интересно сколько денег готов Белоусик за фигу отдать... | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | ДА какой нахуй фиго в москву???..... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Я вообще футбол во Владике не могу представить... потому что вас здесь ебали! | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от BROS Как сообщает Channel4, ФК "Москва" пытается всеми силами заполучить полузащитника миланского "Интера" Луиша Фигу. В свою очередь Массимо Моратти готов предложить легендарному португальцу новый контракт.
Президент "горожан" Юрий Белоус встречался с ним в Москве, когда "Интер" приезжал в столицу России играть против "Спартака" в матче Лиги чемпионов.
"Я продолжаю верить, что этот трансфер состоится. Я знаком с Фигу, и мы периодически с ним встречаемся", - говорит Белоус.
"Если он решит переехать в Россию, то он окажется только в "Москве", - добавил он.
В свою очередь президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что ему хочется, чтобы португальский хавбек согласился продлить соглашения с миланцами, который истекает в конце этого сезона.
"Я хочу, чтобы Фигу остался, однако не знаю, видит ли Луиш свое будущее в нашем клубе", - сказал Моратти. и нахера он нужен он старый футболист ... с него песок сыпеца при всем уважении. типа подять статус хочет клуба? тогда бэкхама надо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | main статус
Регистрация: 01.09.2005 | амкар не вылетит но там такие футболисты , ну пацаны строго из 90-х, как они интервью дают ... один ваще отжог я грит сам не понял чем я забил толи головой толи рукой . ну амкар с перми это многое объясняет наверное ... при все уважении к перми. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | торпеда оказалась холостой и не причинив никому вреда благополучно ушла на дно... доживать свой век. | | | | __________
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Cutthroat нам мясным это всё уже давно ясно. интересно как болелы коней отреагируют.
кстати Cuttroat если ты за зенит болеешь, то Зенит со Спартаком самые правельные команды. без такой вот около футбольной хуйни! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кстате до этого матча из состава благополучно был выведен Бузникин. | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Ха, как Балтика обрезала Урал от выхода в вышку.......пипец, в снегу играли....2-2 и все.....хаха......урал курит.....балда правда тоже не особо | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | потому что бузникин болт положил на ростов,мол клуб хуйня вот онги и обиделись,хотя ето правда | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | завтра бомжатнику пизда | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от AgenSmit быдло тупое бомжовское быдло | | | | |