в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от NiKoLaI псц мусарня на вас надеются мол вы все чемпионские дела до них решите,и на матч с ними выведете дубль,а вы я смотрю наоборот хотите))) Не надеемся, а просматвиаем варианты!
Я все это к тому, что с Бомжами мы можем вполне растерять очки, ибо мы не Лохи, и на еврокубки настраиваемся на все 100, а отдых между Арсеналом и Бомжами такой, что я даже протрезветь едва успею))))) (дай бог увезем очки из Лондона) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Не, хорошь уже Зенит обламывать. На этот раз армейцам пиздец придёт. У Зенита после этой ебаной ничьи с Москвой шансы выйтив ЛЧ просто минимальны. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо 2 Проверяй
Почитай предидущую страницу. Там твой товарищ по форуму и верный фанат Спартака - Злыдень №1 (которого кстати забанили на две недели а не на два дня ) заявил что на этой фотографии изображен урод. Я думаю этого вполне достаточно будет. Жаль Зенит!
Жаль Луч!
Жаль Торпедо! Ты думаешь он рассматривал фоту и оценивал её по 10 бальной шкале??? Он чё баба что ли?
Я думаю он навскидку сказал,просто о том что ты сделал глупый поступок...
Пиарщик ты мой) | | | | Заблокирован
Лучу и Зениту проебите, будьте добры. С остальными делайте чё хотите. | Bad Boys Blue - Kisses & Tears | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Заблокирован
да ты можешь какие угодно оправдания искать и себе и лёшке, факт остаёться фактом - он посмотрел на твоё фото и сказал что ты урод. вот тебе и корешь форумский ещё один пример настоящих фэнов спартака | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Санчо - 4 очка с Бомжей и Луча...только так. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Больше трёх очков в этих двух матчах точно не наберёте.
Если честно то мне кажеться что и Лучу и Зениту проебёте. Мож комуто это смешным покажеться но у меня такое предчувствие. | КАЛёССЫ - КОЛОВРАТ | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | СЕГОДНЯ ИХ СТАЛО ДВЕСТИ! 32 20.11.1996 Champions L. MANCHESTER U.-JUVENTUS 0-1 rig.
Вот то самое после чего я футбол полюбил. |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 30 октября 2006 в 13:27.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | санчо панчо болеет за самые уёбские клубы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот лично я не понимаю как можно болеть за 3-4 клуба...Для меня кроме Спартака и России,большего никого не существует...Просто душа не радуется за другие команды... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Армейцев уже не догнать...но будем надеяться на интригу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от katz Армейцев уже не догнать...но будем надеяться на интригу... Кстати я не согласен что интрига умерла! Если выиграем у Зенита то тогда мы чемпионы! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | второе место я думаю спатак возьмёт, график у них остался хороший... да и игра сейчас получаеца
а зенит очередной раз проебал концовку, это как в велогонках... когда финишный спурт делают, кто на секунду зазивался и проебал рывок.,уже без шансов...
а локо блять жалко... думал что долматов вытянет локо на второе, но нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Как я хочу шоб мясо 4 место занял... Нахуя им в лигу? Пусть лучше Зенит! Они в Кубке УЕФА ахуенно играли... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Как я хочу шоб мясо 4 место занял... Нахуя им в лигу? Пусть лучше Зенит! Они в Кубке УЕФА ахуенно играли... На счёи УЕФА согласен...Играли охуенно...Но у них постоянно в конце чемпиона одно и тоже...Так что Спартак второй!(Пока... ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я лично за то, чтобы Локо повыше в итоге оказалось.Жалко их, достойная вроде команда, а гвоно какое-то происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dest я лично за то, чтобы Локо повыше в итоге оказалось.Жалко их, достойная вроде команда, а гвоно какое-то происходит. Нда... таких достойных команд поменьше бы было! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вообще странно...Обычно смена тренера для команды как новое дыхание...
Как вдохновение,и любая команда обычно после этого играет лучше чем до этого...
А здесь совсем наоборот...Как будто игроки не хотели чтобы Муслина снимали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Вообще странно...Обычно смена тренера для команды как новое дыхание...
Как вдохновение,и любая команда обычно после этого играет лучше чем до этого...
А здесь совсем наоборот...Как будто игроки не хотели чтобы Муслина снимали... Скорее они не хотели тренера Долматова | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну что же прощай чемпионство прощай ярик и прощай торпедо мусарня осталась уёбки стали чемпионами мы снова в жопе как не прискорбно год вышел не удачным пора на спячку спасибо всем тем кто остался верен Спартаку | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | -Цитата от Рока второе место я думаю спатак возьмёт, график у них остался хороший... да и игра сейчас получаеца
а зенит очередной раз проебал концовку, это как в велогонках... когда финишный спурт делают, кто на секунду зазивался и проебал рывок.,уже без шансов...
а локо блять жалко... думал что долматов вытянет локо на второе, но нет... шинник тоже на последних секундах забил в ворота спартака | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Вот лично я не понимаю как можно болеть за 3-4 клуба...Для меня кроме Спартака и России,большего никого не существует...Просто душа не радуется за другие команды... да что мы говорим. уси-пуси | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока санчо панчо болеет за самые уёбские клубы Уебанский клуб это московский Спартак | | | | |