активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ура! Сейчас ездил в ЛФК и наконец то получил карту КЛС ЦСКА!!! Заебись на следущий сезон на 26 матчей буду ездить!  Отличнинько! Я рад!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Я треки скачал! Отпишу тут! Понравился который попсовенький такой! Грамотно так все там! А второй чета не особо!
Нектар ничего не хочу тебе говорить... Просто отдыхай и смотри лучше футбол!  Если у вас всего два поражения то это НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! Ты наверно еще хочешь сказать что Спартак по игре играет лучше ЦСКА?  Кто же вам мешал обыгрывать ЦСКА когда нас было 10 человек а вас 11??? А? А вы только и можете играть 10 на 11! Удел слабых!
EAZY-D в игнор! мне не интерестно читать заметки "главного дедушки форума! "  Ну хоть так...А ты токо качаю качаю,да качаю...
Дест мне кажется это ущемление красно-белых представителей форума...
Лучше Панчо дибила забань за тупость)
И кстати я не видел ни разу забаненого болельщика ЦСКА...  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | весёлый тур получился!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А для меня почему то не очень...
Он не весёлый...Он необычный...
Где то фиерия голов красивых(Зенит,Рубин)
Где то пиздец полный(ЦСКА,Спартак,Локомотив) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Ну хоть так...А ты токо качаю качаю,да качаю...
И кстати я не видел ни разу забаненого болельщика ЦСКА...  Я неделю назад был забанен!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Я неделю назад был забанен!  А чё так быстро разбанили?
Я не видел этого... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | никого жалеть не буду - за любое оскорбление в сторону собеседника буду банить
Eazy-D - за фразу "ты-блядь" 2 недели.
учитесь общаться, либо не пишите тут вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | севынди ты писдец трепач
надеюсь на свою мега карточку ты сходишь хатябы на половину мачей
дам тебе за ето десять рублей  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | родом-то он сам откуда кто в курсе?
фин он ясен хуй натурализованный. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | севенди, какое ты имеешь отношение к цска ультрас?  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Dest родом-то он сам откуда кто в курсе?
фин он ясен хуй натурализованный. Из Ростова. Его отец был довольно известным игроком, в том числе Спартака. И брателло младшенький у него сейчас где-то в Италии вроде в перспективных числится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин севынди ты писдец трепач
надеюсь на свою мега карточку ты сходишь хатябы на половину мачей
дам тебе за ето десять рублей  Серег не кипишуй  Все продуманно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Кстати как вам будущий стадион Зенита? Помоему ахуенный! 2 макета есть! | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Тут проэкты стадионов в том числе выбраный...
А здесь ТЗ будущего проэкта вместе с "Технические рекомендации и требования ФИФА и УЕФА к строительству и реконструкции футбольных стадионов". любопытно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Ну хоть так...А ты токо качаю качаю,да качаю...
И кстати я не видел ни разу забаненого болельщика ЦСКА...  ОН ОСКАРБЛЯЕТ МЕНЯ! ЧЁ ЗА БЕЗПРЕДЕЛ! Я ЕМУ НИ СЛОВА А ОН...
ДА И ЕЩЁ - по новым правилам Fifa за несогласие с судьёй (в нашем случае - Dest) - желтая карточка
за просьбу наградить коголибо горчишником (в нашем случае просьба забанить) игрок должен быть сам награждён горчишником.
Т.е. у Проверяя две жолтые = красная, т.е. бан в нашем случае! выводы делайте сами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо ОН ОСКАРБЛЯЕТ МЕНЯ! ЧЁ ЗА БЕЗПРЕДЕЛ! Я ЕМУ НИ СЛОВА А ОН...
ДА И ЕЩЁ - по новым правилам Fifa за несогласие с судьёй (в нашем случае - Dest) - желтая карточка
за просьбу наградить коголибо горчишником (в нашем случае просьба забанить) игрок должен быть сам награждён горчишником.
Т.е. у Проверяя две жолтые = красная, т.е. бан в нашем случае! выводы делайте сами Хахахахахх))) Ржу нимагу)))) Тренер московского "Спартака" Владимир Федотов дал интервью "СЭ". На вопрос о том, кто будет играть на позиции вратаря, тренер красно-белых ответил: "Для себя я уже определился, но озвучивать публично свое решение пока не хочу. К тому же у меня еще есть сутки до предстоящей игры, чтобы посмотреть наших вратарей на тренировках".
На вопрос о том, объяснил ли Войцех Ковалевский причину ошибки, Федотов отметил: "А какой в этом смысл? Он все прекрасно понимает и переживает случившееся"
Мясные объяните из-за чего весь этот кипеш насчет вратарей?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати Санчо дело говорит, в модеском разделе активно обсуждалась политика "карточек" на форуме.
там еще систему баллов пихали, но она муторная я ебу..
Так что готовьтесь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dest Кстати Санчо дело говорит, в модеском разделе активно обсуждалась политика "карточек" на форуме.
там еще систему баллов пихали, но она муторная я ебу..
Так что готовьтесь) Я ЗА!  Скоро она будет то эта система? | | | | Заблокирован
кинь пожалуйста ссылку на эту тему про модеров, я хочу там толкнуть идею что б фанатов спартака банили с особой жестокостью | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | она для просмотра модерам доступна только))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Кстати как вам будущий стадион Зенита? Помоему ахуенный! 2 макета есть! Бля красота то какая...
Тут не стыдно и сборной сыграть и ЛЧ...
Надеюсь у Спортачочга такой же будет...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Дима Севенди Мясные объяните из-за чего весь этот кипеш насчет вратарей?  Дима, дык вратаря то у нас надежного нет. В конце концов, все поняли, что Ковалевски-то совсем средний вратарь. И по сути, надежно играет только при ударах из-за штрафной и, временами, на выходах. Хомич слишком молод, отсутствие полноценной игровой практики... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я еще не понимаю как Войцеха ставят в основу сборной Польши,достаточно неплохой...?
Я на самом деле раньше думал что Войцех норм тащит...А это просто защита хорошо играла...
Вот Игорёк пиздато стоит...Недаром в сборной...Малаф тоже молод...
А теперь по-моему лучше Хомича ставить...Он хоть с Зенитом не пустил,который по сильнее уж Торпедосов будет...
А вообще войцех пидарас,отобрал 2 очка такие важные...( Не имел он права( | | | | |