.
Регистрация: 23.07.2005 | АМКАР КРАСЯВО!!! ВОТЕ ПЛЮХУ ИМ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ- ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ВЕЛСЕЛО!!!
ЗЕНИТ НЕ ДОЛЖЕН НАС ПОДВЕСТИ, ЛОКОМОТИВ СО СЧЁТОМ 2-0 ПОРВЁТ...
АРШАВИН ВОЗМОЖНО В СПАРТАК ПЕРЕЙДЁТ...АДРЮШКА МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!
СПАРТАК 3 - 0 ТОРПЕДО... | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от Злыдень # 1 АРШАВИН ВОЗМОЖНО В СПАРТАК ПЕРЕЙДЁТ...АДРЮШКА МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!! губу прикуси  | | | | .
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Зенит молодцы так держать, ещё тайм | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | рад за Зенит!  | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Сука ну чё это за хуйня была!!!!!?!?!?!??!
Нахуя вообще надо было убирать Муслина, чтобы Локо так стал играть??????
Назначили бля , последнее место Шинника, Локо туда же чтоли опрустить хотят!
Я хуею!!!
Проиграли бля Москве, всё пока муслин, пусть этот тренерует. И результат???
Бля я веру в жизнь так потеряю!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Зенит, что разнесли мою любимую команду в пизду!
Желаю вам стать чемпионами, если не мы то вы... | Смоки Мо - Это Всё Для Меня (С Уч. Maestro A-Sid, DJ BaziL) | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Lance ...
Желаю вам стать чемпионами, если не мы то вы...  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ооооооооо, Торпедо молодцы, ура . Хорошо ток зенит 3 очка набрал, молодцы ребята | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | весело однако,сужу по счету
Зенит-Локо 4-1
Москва-Рубин 0-5  | | | | Banned
игогогогоггоогоо..........  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | А что в матче москва-рубин было? повезло казанцам или они на самом деле так хорошо играли? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от BROS А что в матче москва-рубин было? повезло казанцам или они на самом деле так хорошо играли? хотел бы тоже побольше узнать)
однако счет впечатляет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Иероглиф хотел бы тоже побольше узнать)
однако счет впечатляет  Впрочем такой разгромный результат заставит зенит серьезнее подготовится к матчу в среду. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Проверяй будылина или ковальчука? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да Будылина то за что...
Он своей команде очки важные принёс,чтобы не вылететь...
А  - этот хуй,по-моему больше на Ковалевски похож... | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Паровоз снесён с рельс нахуй. Долматов за шесть матчей до конца чемпиона - это полнейшая нелепость  . О мясе вообще молчу. Чё за команда такая? Зато самая весёлая!!!!!
В общем, ВПЕРЁЁЁЁД ЗА ПИТЕР! (вперёёёёёёёёёёёёёёд за Питер!)...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ХАХАХАХАХХ!! МЯСО И ЛОКО ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!!!
Над Москвой до сих пор хуею!!!
Как хорошо быть первыми!!!  | | | | в законе
тока добрался домой
жалка не удалось никому наебашить  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | -Цитата от Дима Севенди Как хорошо быть первыми!!!  молчал бы после выступления с амкаром. трепещи - 05 ноября 2006 года, воскресенье
ЦСКА - Зенит  | | | | Меня колбасит не подетски
Регистрация: 16.10.2006 Откуда: И откуда и куда не пойтикаль тебе на | Спартак - рулит! поровозы сосут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от beefee молчал бы после выступления с амкаром. трепещи - 05 ноября 2006 года, воскресенье
ЦСКА - Зенит  Могу заверить то что вы проиграете!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | перед игрой с Зенитом если Газа скажет,ч то эта игра с Бомжами продолжение Лиги чемпионов, то Бомжи банкой кверху залежат))) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Дима Севенди Нихуя не хотят играть.... мудилы блять галимые.... в конце сезона сами же будут жопы рвать!  Вот у меня вопрос к вменяемым болельщикам. Как назвать "болельщика", который игроков СВОЕЙ КОМАНДЫ называет "мудилы блять голимые"??? Даже не учитывая, что "мудилы блять голимые" тремя днями ранее ёпнули какой-то там арсеналишко, всего лишь финалист предыдущей ЛЧ.
ИМХО только мудаком, чмом и долпойопом. Не ту страну назвали Гондурасом... Иди ка ты, пиздючок, болеть за другую команду, где такое в порядке вещей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Eazy-D Вот у меня вопрос к вменяемым болельщикам. Как назвать "болельщика", который игроков СВОЕЙ КОМАНДЫ называет "мудилы блять голимые"??? Даже не учитывая, что "мудилы блять голимые" тремя днями ранее ёпнули какой-то там арсеналишко, всего лишь финалист предыдущей ЛЧ.
ИМХО только мудаком, чмом и долпойопом. Не ту страну назвали Гондурасом... Иди ка ты, пиздючок, болеть за другую команду, где такое в порядке вещей. Тебе не указывать как мне болеть и как мне высказываться! Следи за собой! За мной не надо!  | | | | |