лирика
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | злыдень еще раз увижухоть 1 пост пустой как вышеидущий - забаню..ты заебал сил нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Я думаю Спартак Москва должен стать чемпионом и получить вторую звёздучку.Даже по играм красно-белым остались одни аутсайдеры.Вообщем СПАРТАК-ЧЕМПИОН. | | | | .
МЫ НАКАЖЕМ ТОРПЕДО!!!! О ДА!!!
ЛОКО МЫ ОБОЙДЁМ...
НАДЕЮСЪ ОНИ С ДОЛМАТОВЫМ СОЛЬЮТ...
ЗА ЗЕНИТ ЁПТЕ...ЗЕНИТ НА ХОДУ, НО ДО СПАРТАКА ИМ ДАЛЕКО - ДАЛЁКО!
АМКАР ДОЛЖЕН ЗАДАВИТЬ ЦСКА!!!!!
Dest, ТИПА ТАК ЯДОЛЖЕН ПИСАТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 О ДА, Я СОГЛАСЕН!!!!!
МЫ НАКАЖЕМ ТОРПЕДО!!!! О ДА!!!
ЛОКО МЫ ОБОЙДЁМ...
НАДЕЮСЪ ОНИ С ДОЛМАТОВЫМ СОЛЬЮТ...
ЗА ЗЕНИТ ЁПТЕ...ЗЕНИТ НА ХОДУ, НО ДО СПАРТАКА ИМ ДАЛЕКО - ДАЛЁКО!
АМКАР ДОЛЖЕН ЗАДАВИТЬ ЦСКА!!!!!
Dest, ТИПА ТАК ЯДОЛЖЕН ПИСАТЬ! Честно, лучше вообще никак не писать!!!
Кстати сегодня ЦСКА показывают???  | | | | .
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Дима Севенди Честно, лучше вообще никак не писать!!!
Кстати сегодня ЦСКА показывают???  Да по спорту,только не помню во сколько | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | в 16:00  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Нихуя не хотят играть.... мудилы блять галимые.... в конце сезона сами же будут жопы рвать!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Цскал лучшая команда россиии мы вьебали арсенал но не смогли выйграть у амкара  | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от другой Цскал лучшая команда россиии мы вьебали арсенал но не смогли выйграть у амкара  какой счет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да ничего странного и удвивительного в результате и характере игры нет. Меня еще с начала сезна очень удивлял тот факт, что есть некая прореха в микроклимате команды (либов работе газзаева) относительно натсроя на матчи с середнячками и аутсайдерами.
То есть мы с бешеным настроем играем на "нужные" игры, а на проходные просто забиваем хуй и получается ведь это почти всегда, признаться.
Мальчик, Луч, Шина (2 круг), Томь - все игры втянуты на классе,а не по пиздатой игре. А Шина второго круга и Томь вообще игры-близнецы сегодяншней, если ыб свой тычясепроцентный момент в первом тайме Оля бы завалил (воротчик сучара просто мертвеца вытащил) получился бы строгий матч-близнец. Да и вагнер в конце два стопроцентных умел.
Сегодня просто не повезло классом вытянуть.
Вывод тут один, что нужно проводиьт психологические тренинги))) с командой, ибо вот такимив ыебонами ЧР можно слить. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ваш газай газаич всегда у кромки поля торчит бля всегда на победу заряжан он наверно тренинги охуенные проводит в перерывах | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Ещё стоит отметить что Амкар очень нагло время тянул.но всё ровно молодцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от другой Цскал лучшая команда россиии мы вьебали арсенал но не смогли выйграть у амкара  и что дальше, что ты ехидничаешь, посмотри кого вы взъебали в лч и на каком месте твой свинарник.
п.с.
цыплят по осени считают, эта ничья роли никакой не играет | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вот бля спад видимо все пиздец теперь и порту так проебете стоило арсенал выиграть так бля уже чемпионы море по колено  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding и что дальше, что ты ехидничаешь, посмотри кого вы взъебали в лч и на каком месте твой свинарник.
п.с.
цыплят по осени считают, эта ничья роли никакой не играет
я не ехидничаю солнышко  цскал сыграл галимо это факт а последнюю игру вам с мусором играть так что надо думать кто где будет в конце осени  | | | | Но доверяй
Жоско ты их подьебал...
Да не просто не возможно играть все матчи на высшем уровне...
Да и в лиге мотивации побольше как я понял...
Обидно правда что Спартак всё равно на первое место не выйдет,даже если выиграет...( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | у цска сча 45 или 46 очков?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | "Пришел на пресс-конференцию ,чтобы не было штрафов", – заявил тренер гостей Валерий Газзаев.
"Спасибо. Желаю вашей команде уcпехов", – добавил специалист. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Дима Севенди "Пришел на пресс-конференцию ,чтобы не было штрафов", – заявил тренер гостей Валерий Газзаев.
"Спасибо. Желаю вашей команде уcпехов", – добавил специалист. наверное рад был очень... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все-атки обидно очки терять в таких матчах. | | | | активный пользователь