новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Дима Севенди Бля сцуко Зенит уже близко ко всем...
Я думаю концовка такой буит
1.ЦСКА
2.Зенит
3.Локо
4.Спартак  Вот идеальная концовка:
1.Спартак М
2.Зенит
3.Локомотив
4.ХЗ
.....................................
15.Динамо
16.ЦСКА
Мечта моей жизни  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Злыдень # 1 он нам ещё нужен Тады пущай дома остается. И на диване шизит за лохо. фпирёёт маратик!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от alkapone Вот идеальная концовка:
1.Спартак М
2.Зенит
3.Локомотив
4.ХЗ
15.Динамо
16.ЦСКА
Мечта моей жизни  стряхни мочу с воротника. | Prunes - Red Moon | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Captain Spaulding блиядь Сибирь ёбнула сегодня ангушт в первой лиге 8-0! 
СИБИРЬ-МАТУШКА! | | | | Играйте в футбол
Регистрация: 06.06.2005 | если одолеем зенит, то точно займем первое место
потому как в очных матчах с остальными 'соперниками' за медали выиграть у нас так никто и не смог
ну хотя с зенитом тоже надеюсь проблем не будет, все-таки 4-1 уже было. Сейчас устроит и 2-1  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от alkapone Вот идеальная концовка:
1.Спартак М
2.Зенит
3.Локомотив
4.ХЗ
15.Динамо
16.ЦСКА
Мечта моей жизни  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от alkapone Вот идеальная концовка:
1.Спартак М
2.Зенит
3.Локомотив
4.ХЗ
15.Динамо
16.ЦСКА
Мечта моей жизни  Ты так и сдохнишь с такой мечтой... смирись....  | | | | Member
А на вылет Шыны и Динамо - пусть со своими миллионами в первой лиге понтуюццо. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | Ха... Еврейская мудила Гинер недоплатил судьям походу совсем чучуть с Сатурном. Локо вообще пиздец не команда сейчас. Тренер никакой. Что поделать. Пусть после Казани не обольщаются. У них ещё хуже щас дела. Спартаку элементарно сил не хватит на концовку.
Так что..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Скальд Велик как пить дать!
К тому же причем тут рубин?
ЦСКА мы ли не е*ли?
Зенит мы 3:1 не е*ли?
Согласен только про Гинера. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Скальд гы)) он велик???? ВСПОМНИ УЕФА | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мюсли уринотерапией пролечивается, фарт ему моча дает.
но в Зульте - банкирам, продавцам и дворникам поболту великий клуб. | Big L feat. Fat Joe - The Enemy. | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Сломай КАПСЛОК, локобой
ЗЫ А билясекси велик??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Блядина и Женька Алдонин - охотники за голубями,а не футболисты. | Black Moon - Confusion | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Dest Блядина и Женька Алдонин - охотники за голубями,а не футболисты. они дрозды | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хм, лидером российского чемпионата является клуб который проебал по всем статьям полупрофессиональному клубу состоящему из почтальёнов, страховых агентов и полицаев.
ахуительно!
А Гиннер всё купил!!! Вперёд гусары, ебать и резать!!!
Цска по моему мнению концовачку выебет и первое место сохранит. и не ебёт.
Зенит поебота! Средняки паршивые! С амбициями Яна Торпа. Нахуй их.
Спартак ничо так смотрится. Но не хватит их на последние матчи. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Рока Хм, лидером российского чемпионата является клуб который проебал по всем статьям полупрофессиональному клубу состоящему из почтальёнов, страховых агентов и полицаев.
ахуительно!
А Гиннер всё купил!!! Вперёд гусары, ебать и резать!!!
Цска по моему мнению концовачку выебет и первое место сохранит. и не ебёт.
Зенит поебота! Средняки паршивые! С амбициями Яна Торпа. Нахуй их.
Спартак ничо так смотрится. Но не хватит их на последние матчи. всё ещё в переди | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я всегда говорю - Слушайте Року, он гвона не скажет и не посоветует  | Amon Tobin - The Method | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest Я всегда говорю - Слушайте Року, он гвона не скажет и не посоветует  кстати идейка у меня есть, в асе абсудим, жду  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 | Да,ЦСКА - ох)енный клуб... Без своей ЖоПы забить-то не могут. Карвалью - ленивый алень, все равно во францию съебетса. Вагнер - пучеглазая х*йня. Олич - на рожу стопудовый фашист. Сломал Асатиани, пидарац. А клуб, который про*бал полицаям и банкирам, уже два года рвет сраных коней. | | | | в законе
не закрывай мат чоты как тёлка
что цыиска кусок гавна ето все итак знают
и рока кстати кусок таво же цыиска  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от DaWiseSnake Да,ЦСКА - ох)енный клуб... Без своей ЖоПы забить-то не могут. Карвалью - ленивый алень, все равно во францию съебетса. Вагнер - пучеглазая х*йня. Олич - на рожу стопудовый фашист. Сломал Асатиани, пидарац. А клуб, который про*бал полицаям и банкирам, уже два года рвет сраных коней. дерево, то что они выиграли у Цска в последнем матче, это не пиздец героизм. Цска давным давно сказали, мы не разделяем ЛЧ и ЧР и готовы жертвовать и тем и тем в нужную минуту. Они хорошо сберегли силы, да я думаю расчтывали на ничью, не вышло, но потом с увереностью сыграли с Гамбургом.
А паравозы что, выеблись чтоб выиграть у умеренного Цска, и в конце концов проебали полупрофессионалам!
Олич будь даже фашистом, главное что играет как надо.
и вообще, пучеглазый, рожа фашисткая... пр ичём здесь это, мы вроде про ногамяч говорим, а не про агенство красивых ебал...
И кто бы говорил, в твоём локо вообще пиздец уебаны тогда топчатся. Оди гуренко чего стоит.
короче не пизди не по делу... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ДиПлюшкин да ты нессы братишка
не закрывай мат чоты как тёлка
что цыиска кусок гавна ето все итак знают
и рока кстати кусок таво же цыиска 
плять. я на Спартак - Спортинг ходил, всю глотку сорвал)))) когда Боже спаратк храни орал...)))))))
А на Цска с Гамбургом я ёбнулся со стула на ряда два вперёд.Спасибо пацану в кепке, который поймал меня.
хуйня, я независимый экперт. | | | | |