Динамик
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Москва | Гамбург должен победить | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | удачи завтра Спортингу, красно-белае говно должно закончить со своим цирком-шапито на 4ом месте
ебашь свиней ебашь | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Captain Spaulding удачи завтра Спортингу, красно-белае говно должно закончить со своим цирком-шапито на 4ом месте
ебашь свиней ебашь конь, лучше езжай быстрее на стадио Лохо, а то опоздаешь и не попадёшь на матч своих любимых ебучих коней, которых выебет сёдня Гамбург по самые гланды=) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | для начала я бы тебе посоветовал свинья в свои 17 лет выбирать выражения это раз.
а во вторых не следует говорить, что мне надо делать и я не буду говорить куда тебе надо идти.
а насчёт рез-та я думаю не стоит загадывать да, но факт, что как свиноферма обосралась в германии, с Армейцами не повторится. | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Captain Spaulding для начала я бы тебе посоветовал свинья в свои 17 лет выбирать выражения это раз.
а во вторых не следует говорить, что мне надо делать и я не буду говорить куда тебе надо идти.
а насчёт рез-та я думаю не стоит загадывать да, но факт, что как свиноферма обосралась в германии, с Армейцами не повторится. а ты не имеешь право указывать мне, что я могу говорить и какие выражения могу выбирать, даж если тебе, коню, 22. Так что ж, ты сёдня не поедешь любимую команду поддержать?=(( Как же так???
насчёт реза... Да уж, Гамбург не Бавария, согласись, и играете в Москве, а не в Германии... Если уж вы умудритесь проиграть, то я тода даж не знаю, чо говорить о конях... Поэтому я бы на твоём месте больше беспокоился за ваш матч, а ты тут всё о Спортинге паришься=)
P.S. выражения скорее те выбирать стоит, прочитай конец своего предпоследнего поста | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding удачи завтра Спортингу, красно-белае говно должно закончить со своим цирком-шапито на 4ом месте
ебашь свиней ебашь спортингу ну удачи оин хуй сольют а мы в чемпе на 1 закончим месте так что коняшки с 3 местом сосать будут и лигу не увидят | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | капитан спаудлинг ты вот всегда гавариш про ебашь свиней и мясо и все гавно кроме тебя
а ты способен ударить кавонить кроме женщины ?
тыбля кусок гавна если хочешь ебать свиней то пиши мне мудак в личку дебил ненармальный ато заебал уже тут трепаца тёлка бля | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от West$ide а ты не имеешь право указывать мне, что я могу говорить и какие выражения могу выбирать, даж если тебе, коню, 22. Так что ж, ты сёдня не поедешь любимую команду поддержать?=(( Как же так???
насчёт реза... Да уж, Гамбург не Бавария, согласись, и играете в Москве, а не в Германии... Если уж вы умудритесь проиграть, то я тода даж не знаю, чо говорить о конях... Поэтому я бы на твоём месте больше беспокоился за ваш матч, а ты тут всё о Спортинге паришься=)
P.S. выражения скорее те выбирать стоит, прочитай конец своего предпоследнего поста у меня не всегда есть возможность и время вырываться на игры ЦСКА в Москву, раз,
за матч не я не беспокоюсь и как бы он не закончился, рез-т надеюсь будет по игре.ты чё думаешь Спортинг слабый соперник для вас? -Цитата от ДиПлюшкин капитан спаудлинг ты вот всегда гавариш про ебашь свиней и мясо и все гавно кроме тебя
а ты способен ударить кавонить кроме женщины ?
тыбля кусок гавна если хочешь ебать свиней то пиши мне мудак в личку дебил ненармальный ато заебал уже тут трепаца тёлка бля послушай меня околофутбольное быдло, на женщин я в жизни руки не поднимал, коли ты об это заикнулся, и зачем мне тебе писать в личку, ты пидор что ли чтоб с тобой на едине общаться | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | своим ответом сам себя отпустил (с)
в таком случае больше не заикайся про ебать в жопу и тому подобное щенок
трепло безмозглое | | | | Banned
ты пиздло , как то пизданул что с темы свалишь, пропизделся остался=пиздобол
у тебя жопофобия чтоли, где ты видел что я писал что то о жопах
иди поганяй сёдня малолеток у черкизова, в свои 23 года тебе всегда 14 еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Кто там чета заикался про игру Дуду? | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ТЕПЕРЬ НАДО БАЛЕТЬ ЗА СПОРТИНГ И ЗА АРСЕНАЛ!!! | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Captain Spaulding Шобы порто не набирал очки! Мы выйдем первые с группы, а арсенал вторые))) так шо нормал | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну болеть за них я не собираюсь, сами должны играть и заслуживать места.
хотя в Ч Англии болею как раз за Арсенал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Captain Spaulding ну болеть за них я не собираюсь, сами должны играть и заслуживать места.
хотя в Ч Англии болею как раз за Арсенал Самое главное то что мы победили!!! | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Captain Spaulding хуй соси конопатый выблядок
ты пиздло , как то пизданул что с темы свалишь, пропизделся остался=пиздобол
у тебя жопофобия чтоли, где ты видел что я писал что то о жопах
иди поганяй сёдня малолеток у черкизова, в свои 23 года тебе всегда 14 еблан ты не пизди лапух
тя Серёжа повесит как нехуй делать! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | дуду пидор гнидер и все те кого показывали крупным планом тоже пилорасы цскал самуя хуёвая команда россии с обезьянами в нападение а газаев самый глупый хатчик которого я видел цскаллллллллллллллл | | | | Banned
тя Серёжа повесит как нехуй делать! мне похуй на тибя на твоего сирожу, на ваше свинско-мусорское соитие тоже похуй кстати, вешайте друг друга круглые сутки, мне на ето п.о.е.б.а.т.ь.
другой, не нервничай, завтра кстати похороны сраптака | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от другой дуду пидор гнидер и все те кого показывали крупным планом тоже пилорасы цскал самуя хуёвая команда россии с обезьянами в нападение а газаев самый глупый хатчик которого я видел цскаллллллллллллллл пожалуйста не ругайся и не флуди. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Dest блять я не ругаюсь и не флужу я просто вас не перенашу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Тебя и Капитана в следующий раз, когда будете в агрессивном ключе говорить о сових пристрастиях - забаню... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Хоу ЦСКА... я так хотел, чтоб ЦСКА проебали, но когда они выйграли я аж порадовался
надеюсъ Спартак не подедёт | | | | Banned