в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Злыдень # 1 К Алдонину Марсель интерес проявляет
п.с. косишь до Бабангиду? а чтое сли один раз напсиать большими буквами что-то то сразу косишь значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Игроки "Крыльев Советов" в интервью "СЭ" прокомментировали конфликт, возникший между камерунским защитником Сержем Бранко и тренерами клуба.
"Все началось в первый же день первого предсезонного сбора, - рассказал капитан "Крыльев" Андрей Гусин. - Я увидел, что администратор команды Юра тащит здоровенную сумку. "Чья это?" - спрашиваю. И получаю ответ: мол, этот новенький, Бранко, заявил, что вещи носить не собирается. Тупо бросил сумку - и делай с ней что хочешь. Юра и понес. Я к Бранко подхожу и говорю: "В чем дело? Где это за тебя сумки носили - в "Шиннике", что ли?" Он грубо отвечает: "Не твоя забота". Это был первый инцидент из серии, связанных с Бранко".
"Даже в "МЮ" и "Фиорентине" все сами таскали сумки! - сказал Андрей Канчельскис. - Кантона, Шмейхель, Хьюз, Батистута, Руй Кошта - ребята поизвестнее Бранко. Я таких наглых за всю карьеру не видел".
"А еще он подошел к Гаджиеву и на полном серьезе сказал: "Нужно собрать ребят и рассказать, кто я такой. Олимпийский чемпион!" Господи, что тогда должен рассказывать о себе Канчела?", - добавил Тетрадзе.
"В команде состоялось собрание игроков, - рассказал Гусин. - Я хотел услышать, но не услышал никого, кто выразил бы понимание сделанного Бранко. Не хочу чтобы он возвращался! Да, не я нанимал его, но если руководство будет глотать слова Бранко в адрес тренеров и футболистов... Если бы такие слова прозвучали в адрес президента клуба, думаю, он не рассуждал бы, возвращать его или нет".
"Если Бранко вернут, руководство клуба себя же унизит. После того, что он сделал, дороги назад быть не может - сколько бы он ни извинялся. Чем быстрее мы от него избавимся, тем лучше для команды. Да и игрок-то он средний. Не Батистута", - отметил Канчельскис.
"Да какие там извинения! - добавил Тетрадзе. - На собрании ребята подняли вопрос о будущем Бранко, и Барановский сказал, что разговаривал с ним, и тот ни перед кем извиняться не собирается. Значит, он и сегодня считает, что можно посылать тренера на три буквы и обвинять его в нетрадиционной ориентации. О чем вообще тут можно говорить?.." | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да пох на этого неуровновешанного ниггера | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | билетик на футбол...
во внутреннем кармане куртки
греет сердце...
ееееее | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не оставляешь его без присмотра?) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | У меня билетика нету, но я и по телевизору с удовольствием за гамбург поболею | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй Не оставляешь его без присмотра?) даже в руки никому не даю посмотреть | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да ты просто сыкун))) ты перед матчем прийди и покрути билетики))) посмотрим что с тоими будет) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну-ка, расскажи, что же будет. Очень интересноу. Ю ноу. Тебя на билет опрокидывали чтоли, молодой?
Нектар, vorwärts! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Ну-ка, расскажи, что же будет. Очень интересноу. Ю ноу. Тебя на билет опрокидывали чтоли, молодой?
Нектар, vorwärts!
ааххахахахаха | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Тэгга Ну-ка, расскажи, что же будет. Очень интересноу. Ю ноу. Тебя на билет опрокидывали чтоли, молодой?
Нектар, vorwärts! меня?? нет, я не любитель ходить на стадионы, лучше дома, но я хожу в спортбары)))
почему сразу лоховская тема, по части билетов, руки оторвут те, которые не купили | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эй немец а молодой это сколько? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | типа тут все дядьки под сраку в 30 лет)))
смотри мой профайл и завидуй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне 19 парни...Скажите это много или мало??? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Злыдень, ну вот я ни разу не видел, чтоб у кого-то вырывали что-то.
Проверяй, это тот, кто даже не пытается расставить знаки препинания в предложении своем. Ю ноу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Злыдень, ну вот я ни разу не видел, чтоб у кого-то вырывали что-то. он просто на футболе никогда не был))) Наверно он думал там прям все все у друг друга вырывают | | | | .
Был я на матчах, но предпочитаю спортбары | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 едь на выезд Дима и не пизди....
Был я на матчах, но предпочитаю спортбары в кружке был? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тэгга Злыдень, ну вот я ни разу не видел, чтоб у кого-то вырывали что-то.
Проверяй, это тот, кто даже не пытается расставить знаки препинания в предложении своем. Ю ноу. Ну это кстати важная вещь...
Без знаков припинания,щас никуда... | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | кто на Спортинг завтра идёт? На какой сектор?Я на Б8 тикет се пробил=)
P.S. 31!!!=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Завтра все только на водное поло идут | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парень ты открыл 4ый десяток красавцев)
Я не еду...Не смогу...
Но очень бы хотел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Парень ты открыл 4ый десяток красавцев)
Я не еду...Не смогу...
Но очень бы хотел) Бро какая разница нде смотреть голы в ворота Ковалевского, дома или на стадионе.... | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | гагага, да ты 5-ый Петросян, которого я узнал=)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | оле ола пизда цска москва , болеем за гамбург сегодня поцы , тока они достойны победы в сегодняшнем матче , а завтра вся москва перекрасится в Красно-белые цвета мы уже близко | | | | |