активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин харашо сказано - на выезд в раму...
севынди ты великолепен
я в твои годы не так себя вёл а ты ещё и выёбываешься не поделу для меня это пока выезд))) Все равно матч на на бумагах "выезд" | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Скальд ахуительно всё так расписал после моего поста, браво | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | самое забавное в этом туре коняшки отсосали мы взьбали татар да и к тому же у коней второе поражение подряд они не могут выграть у локомотива третий год лохи для вас загадка конские марионетки ? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от другой самое забавное в этом туре коняшки отсосали мы взьбали татар да и к тому же у коней второе поражение подряд они не могут выграть у локомотива третий год лохи для вас загадка конские марионетки ? + коней отделяют не 2 - 3 очка от локо и НАС...
раньше они на расстоянии были, а теперь нет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Скальд ахуительно всё так расписал после моего поста, браво Жопализы на Руси не перевелись | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Причём здесь жополизы, блядь, ты туп, как пробка. Это наоборот - подъеб, он лажанул.. Тебе вообще как живётся с твоим мышлением, несчастный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Причём здесь жополизы, блядь, ты туп, как пробка. Это наоборот - подъеб, он лажанул.. Тебе вообще как живётся с твоим мышлением, несчастный? Мне то хорошо живется, у меня все есть что надо! чего не скажеш о тебе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Первая победа во Владивостоке!!
Гол Аршавина на 31-ой секнде походу самый быстрейший за всю историю ЧР. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | хз...у зенита есть все шансы что б высокую позицию в итоге занять.Все таки спартаку цска и локо предстоить в уефа и лч играть....это только на ползу зениту. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бамжи бял будут хуй сасать московский как обычно на 4 месте максимум
их около 360 рыл было во владике ето рекорд
даже нас было сотня | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да блин у бомжей всегда спад под конец чемпиота скоро их полёт начнётся в низ наверно после игры именно с мясом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от BROS Первая победа во Владивостоке!!
Гол Аршавина на 31-ой секнде походу самый быстрейший за всю историю ЧР. Забивали и побыстрей в истории. Помнится кто-то забивал на 10 секунде... Вот только память хромает... Этот же гол был самый быстрый в ЧР 2006. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от ДиПлюшкин бамжи бял будут хуй сасать московский как обычно на 4 месте максимум
их около 360 рыл было во владике ето рекорд
даже нас было сотня Скорее всего после следущего тура зенит еще плотнее приблизится к тройке лидиров.Т.к конкуренты играют на выезде с нехувыми соперниками.
21-тур
Сатурн-ЦСКА
Рубин-Локомотив
Москва-Спартак
Зенит-Нальчик
бомжи это вы!У нас стадион свой есть.у вас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от BROS Скорее всего после следущего тура зенит еще плотнее приблизится к тройке лидиров.Т.к конкуренты играют на выезде с нехувыми соперниками.
21-тур
Сатурн-ЦСКА
Рубин-Локомотив
Москва-Спартак
Зенит-Нальчик
бомжи это вы!У нас стадион свой есть.у вас нет уроды богатенькие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | я выравнял ЦСКА и локомотив | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от BROS бомжи это вы!У нас стадион свой есть.у вас нет о да ну у нас скоро будет а вот у бомжар не когда не будет чемпионства это факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | время покажет... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Скальд, конечно, "вор аффторитетный", но не с твоим опытом общения с футболом рассуждать о болельщиках и загубленных моментах. Все-таки, привезу я тебе календарик с диниярчиком | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля гол Быстрова не видел...(
Шишкин-
Титов-
Я- | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от другой о да ну у нас скоро будет а вот у бомжар не когда не будет чемпионства это факт вы стадион уже лет 10 строите(умеете отвечать за базар ) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да лан не пизди...Когда будет готов красавец в Тушке то вам на ваш Петровский стыдно будет смотреть... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | стадион будет на 32 тысячи | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Проверяй Да лан не пизди...Когда будет готов красавец в Тушке то вам на ваш Петровский стыдно будет смотреть... Когда ваш стадион будет готов(если вабще он будет)..Зенит на петровском играть уже небудет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ваш построят через 2 года? | | | | |